Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 15 из 38
спасибо за поздравления 🙂
marissa,С даткой Вас!!!!
Вы уже такие взрослые.Такие хорошенькие!!!!
marissa,с 8 месяцами!!!совсем большие
:рай:
🙂
marissa, с 8 месяцами :рай:!
marissa, с даткой!  :рай: Третий раз уже пытаюсь поздравить - форум вылетает.
marissa,  и правда очень взрослый!!!!и серьезный!)))))) 🙂
Lia, респект!!!! :mrgreen: такой дрессированный папа!!!!!!!!!! 😉 :2funny:
Muha, у меня замечательный муж :smitten:
спасибо 🙂
Lia,ну это же счастье! повезло тебе с мужем!))))))))) :mrgreen: :рай:
ну прям завидую))))) моему лишь бы самому где побыть - то охота, то рыбалка, то пиво с друзьями, то бильярд! 😉
и он не станет сидеть так, ежели только куда надо - на собрание, в больницу! :crazy2: хотя пару раз отпускал нас с дочерью на ДР к ее подружкам, часа на 3))))) 😉
Muha, нууу. это всё годы работы))))
Lia
Птичка, с прошедшей первой круглой даткой вас!

Спасибо!
_Varvara_
babochka
DarjaL, Анна1, поздравляю с крещением ваших дочечек!!!
А у меня муж надумал покрестить сыночка в очень старой, векового срока церкви. Я очень поддерживаю его решение. Вот пока ещё решаем куда поехать. Либо в Касли, там Церкви более 100 лет. Я там была. Очень уютно, спокойно, красиво. Либо в Миасс. Решаем.

не знаю как в Каслях... у нас в Миассе церкви все так себе(( в плане и аретиктурного убранства, и попства...
Знаю, что в Кыштыме есть очень здоровская, древняя церковь, многими людьми в этой области почитаемая...

В Кыштыме тоже видела. Белая. Очень красивая и, тоже старая.
marissa, с 8 месяцами! Такая дочка красотка у тебя! И Миша большой мальчик уже!!!
Я тоже хочу походить в Клуб. Тем более, он у меня через 2 дома, в 2-х минутах ходьбы. Но, у меня совершенно никто не может с ре оставаться. Через 30 минут у Матвейчика истерика начнётся, если меня рядом не будет...
babochka, спасибо 🙂
У нас закончился сеанс массажа, то что хотели добились - стал уверенно вставать на ножки, опора появилась, а до этого ленился. Завтра идем ставить прививки, страшно(((( Еще у нас на подгузы Аро началась жуткая потничка, уже 4ый день лечу, пока не понимаю есть результат или нет, закончили бепантен, купила на пробу Деситин, девочки почему никто не предупредил меня что он воняет просто ужааас, в общем наэкономила мамочка, больше экономить на детских принчиндалах не буду.
Училка а ты далеко перехала? мы же собирались гулять вместе, я ждала пока у нас массаж кончится, а то он нам весь график сбил, мы гулять выходили вечерком когда уже все приличные ляльки дома сидят, теперь массаж кончился а ты переехала.

Тоже покажу своего красавчика, "гульчитай, открой личико"
marissa, с даткой!
Кроличек,у нас тоже от этих подгузов сыпь ужасная,ничего не помогает.
Кроличек, такой симпатяшка  :smitten:
Li_ka с датой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marissa,поздравляю!!! :рай:
Девочки, пока неделю на форуме не была у моего Андрюхи 2 нижних зубика вылезли. Сегодня инфанринкс поставили,пока, тьфу-тьфу, никакой темпы и сыпи. Но гулять и купаться почему-то все равно запретили. :не знаю:
Li_ka, а как от неё избавились?
marissa, спасибо)))

Еще забыла рассказать что к нам недавно приходила патронажная сестра, я так удивилась, она сказала что будет ходить смотреть как Ре живет, очень интересно до какого возраста этот патронат будет, девочки кто тоже ходит в 4ю поликлинику вас тоже патронажат?
МашаС привет!Мы вот завтра пойдем на прививку,вот от дисплазии лечимся!
Как Андрюшка?
ксюнька22,привет!!! У Андрюхи зубки лезут, сидеть пытается. У твоего Данечки какие успехи? Мы тоже повторно через две недели на массаж пойдем на тазобедренные. И УЗИ в полгода контрольное будем делать. Надеюсь, дисплазии не будет. А вы как лечитесь???
мы вот сидим во всю,стоим,ползать пытаемся!Вот только последние деньки капризничаем,думаю на зубы т.к. все в рот тянет и кусается!От дисплазии, мы на электро форез и на магнит ходим,в конце месяца на массаж пойдем,нам на повторный к ортопеду только в 7 месяцев!Стоим на учете у невролога :sad:
ксюнька22,помню про невролога... Что она говорит-то??? Мы тоже на магнит ходили. 

Сегодня взвешивались: набрали 400 гр за три недели и вытянулись на 3 см. Замучили меня с этим прикормом. Педиатр и медсестра в шоке, от того, что я не прикармливаю. "А как же яблочко, а сок, а творожок???" Я сказала, что до полугода не планирую вводить прикорм, так они на меня наехали. И вит. Д завтавляют давать каждый день. Эти врачи еще меня "вырастили", так вот, как 25 лет назад моей маме говорили, так и мне сейчас. Им что курсы повышения квалификации не положены? С соседнего участка педиатр оч прогрессивный и меня во всем поддерживает /я к ней ходила, пока моя в отпуске была/.
Да толком ничего не говорит,сама незнает!Я хочу к бабке създить попробовать!Мы в  4 месяца 7500 весили))))))))))))Кашку ему делаю,соки все только сама!
ксюнька22, :shock: Крупненький какой!!! М-да-а... Мы сейчас всего 6700гр, и кроме тити ничего не кушаем.
сама в шоке,причем с рук не слазием! :crazy2:он у нас в папу 😀
ксюнька22,спасибо.
Li_ka, с 4 месяцами!
Кроличек,все еще есть сыпь,сейчас опять дореми носим.
Мы с 4-ки,никакого патронажа нет давно,последний раз в 3 недели был.Я сразу попросила пореже ходить.
marissa,спасибо
Li_ka,поздравляем принцессу с волшебным именем с даткой!!!
marissa - красавцы!!, Li_Ka, с датками вас!!
Птичка, с прошедшей!!
Кроличек,милашка такой!! Вам какой массаж делают? специальный или общий?? МЫ 4 КУРС НАЧАЛИ, ВСЕ ЕЩЁ НЕ УПИРАЕМСЯ , ОЙ, из-за гипертонуса...((
на Аро никакой аллергии... но я всегда бепантен мажу под подгуз... про десетин не знала...
К нам сестра стабильно домесяца ходила, потом пару раз заглянула, один раз, когда только уснули - спросила только все ли в порядке. а тут в том месяце приходила, амы у бабушки были,.. у дверей постояла, на приеме сказала, что не придет больше... ГосКонтроль, блин))

МашаС,поздравляю с зубами! после каждой прививки купаться нельзя, чтоб темпа не поднялась, так что все ок!
ксюнька22, нам тоже дисплазию ставили ТБС. мы обошлись массажем и ЛФК. Ходили к Беренцеву в областную...Бабки врятли тут помогут... От неврологша гипертонус... тоже чего только не выписывали...
дисплазия - это недорразвитость, т.е. просто не нарос сустав ещё и до конца не сформировался...
Тут девочки где-то уже обсуждали про это... лягушку побольше делайте... и все у вас хорошо будет.
marissa, Li_ka, поздравляю с датками!!! 🙂
Li_ka, с даткой!!!!
_Varvara_, нам доделали курс общего массажа, впринципе уже после третьего сеанса опора появилась, но сейчас вообще хорошо упирается ножками, и ручками на вытянутые встает, но у нас не было гипретонуса, у нас было наоборот, из-за того что Ре много весит ему было тяжко и лениво на ножки и ручки опираться. А эти подгузники, ктож их поймет, все детки разные кому-то идут одни подгузы, кому-то другие. У дочи моей подруги помню на памперс премиум попка покраснела, так что дело не в марке, просто не наши эти Аро.
_Varvara_ я к бабке не из-за дисплазии еду,а из-за испуга,ребенок уже больше 2 месяцев не спит толком!
Li_ka,С 4 месяцами!
t3305.gif