Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 16 из 38
Li_ka, с 4 месяцами!
Muha
...
ну прям завидую))))) моему лишь бы самому где побыть - то охота, то рыбалка, то пиво с друзьями, то бильярд! 😉
...

Ой, Muha, прямо про нашего папу!
Признаться, правда, на нем сейчас сынуля! Папин сыночек! А про дочку грит, что его время исчо не пришло - малая еще!
Кроличек,мы тоже не худенькие... 8500. вот пока массаж делаем - уирается, через неделю после курса -  опять на ципочках((
ксюнька22,а днем ре нормально бодрствует? активный?
может зубки у вас? :не знаю:
marissa, Li_Ka, с датками))
Так хочется на курсы!!! но боюсь 4 часа- это слишком, маленькая еще.
_Varvara_ ,  может стоит самой поделать массаж - много времени не потребуется,
просто рисовать "8" на ступне, каждый пальчик массажировать...
DarjaL,Ary,МашаС,Кроличек,Green Apple,_Varvara_,korica,Спасибо девочки.
Li_ka, с праздничком вас!!!
Li_ka, с 4-месяцами :рай:!!!
Li_ka, с 4 месяцами!
korica, там ж 2 часа реально занятие вроде. или 3. и час на общение. при желании можно успевать. эт если мы об одном и том же))
Lia, да, об одном и том же) так еще доехать надо!
ксюнька22, мы вот тоже пошли испуг лечить, а лечим в итоге грыжу)
marissa, Li_Ka, с датками!!!
marissa, и правда, вы так похожи, особенно детки друг на друга ))) Мишутка вообще классный, так и хочется посюсюкать его ))))
Li_ka, с 4 месяцами!
Li_ka, с 4 месяцами!
Ur_su_la, 🙂
Lia, хочу к тебе на мастер-класс по воспитанию мужей!! мой какой-то неподдающийся!))))) 😉

Li_ka, поздравляем малышку с 4-мя месяцами!))))))))))
Muha, я как-нить напишу книгу и тебе обязательно подарю 😉
у меня Лёнь клавишу $ выковырял из бука :tickedoff: ща весь инет перелопатила, искала как эту фигулину назад запихать :crazy2:
Lia, нууууу! это долго!))))) мы уже 13 лет вместе живем, а он все хуже поддается.....))) :2funny:
Muha, мы вместе примерно столько же. канеш поддается щас хуже, но и моментов для исправления стало гораздо меньше))) у нас просто не принято особо ходить куда-то врозь! ему мама его запрещает))))
Lia, ну ё-мое! а моя свекровь нифига влияние не имеет на сына!)))
ее на мастер-класс к твоей свекрови надо!))))))))))))))))))))
конечно ежели идти куда-то - он один и не ходит! :-D :-D а после работы встретить друга (одного или другого) и пивка по бутылочке - это ж не ходить куда-то! и машины они рядом ставят на стоянку одну, и бильярд там же у них, и живут рядом друзья эти! чтоб им............ 😉 :смеется:
Muha
Lia, ну ё-мое! а моя свекровь нифига влияние не имеет на сына!)))
ее на мастер-класс к твоей свекрови надо!))))))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Класс! Мастер-класс свекровок!!!
На моего ваще ничего и никто не моГёт повлиять. Что хочет, то и делает... К кому его на мастер-класс отправить???? :смеется:
babochka, ну мой то туда же стремится - сам себе типа указ и все!! 😉
и дочь ведь характером в него!! вот не завидую ее мужу)))))))))) 😉
могла и помягче быть она))) видимо, АНдрюша такой! а ведь мальчик....
Кроличек
Li_ka, а как от неё избавились?
marissa, спасибо)))

Еще забыла рассказать что к нам недавно приходила патронажная сестра, я так удивилась, она сказала что будет ходить смотреть как Ре живет, очень интересно до какого возраста этот патронат будет, девочки кто тоже ходит в 4ю поликлинику вас тоже патронажат?

нет, только первый месяц
а у вас какой участок?
Li_ka, с даткой вас!

Мы че-то жару даем 🙁 Вроде уже совсем здоровый был, темпа прошла, все отлично, доктор вчера приходила, сказала, что только горло чутка красноватое... А ночью капец был: орал, от титьки отворачивался и горячий опять  :cry: Надеюсь, это все же зуб, т.к. врач вчера заметила припухлость на десне (а я так и не вижу там нифига), но сказала, что это не вот-вот вылезет, а только начинает резаться.
ксюнька22, так у вас же неврология, а при ней часто такое бывает, что дети не спят. Гипервозбудимость или типа того. Вы в поликлинике на учете у невролога? Если да, и при этом имеются явные проблемы, то лучше невролога найти своего, хотя бы вот тут на форуме почитайте, кого рекомендуют. Неврология - это серьезно, проверено на своем печальном опыте (дочу до сих пор лечим и конца края не видать, потому что врачи из поликлинике налажали). Таким детям, например прививки нельзя ставить обычные и по обычному графику. Не помнишь, у вас не после прививки какой-нибудь сон нарушился?
Птичка, с прошедшим полугодовасием :рай:
Li_ka, с даткой :рай:
marissa, Мишутка такой большой уже и мама с сестренкой у него красавицы :mrgreen:
Северина, выздоравливайте :пятачок с шариком:

Львиц@, Спасибо!
Li_ka, с 4-мя месяцами!
Северина, поправляйтесь!
Стала переживать по поводу сосания пальцев! Услышала, что они могут деформироваться и вырасти некрасивыми! Как отучить?
Птичка, с прошедшим первым полугодовасием!
DarjaL, по-моему это очередной миф
DarjaL, а что, много сосет? У нас Леля тоже пытается. Причем с соской во рту, запихивает еще и пальцы. Деформируется лицо от сосания - челюсти (видела годовасную девочку с большим пальцем во рту. Видно, что лицо деформировано). Поэтому усиленно соску и пихаю - от нее отучить легче. А пальцы же не выкинешь, они всегда рядом. Но у нас, у Маши, как результат сосания соски прикус искривлялся, срочно отучали от соски. Но мы соску только во время сна практикуем.

Девочки, всех с днюшками 🙂 Я просто не успеваю
А мы сегодня так ночью тити насосались, что все срыгнули и дальше стали спать в лужице молока ...
Muha, я со всеми друзьями разобралась еще в первые пару лет. они мну боятьсяяя! а те которые общие и не сильно боятся меня, побаиваются своих жён)) осталось только с пивом еще разобраться, но тут у нас всё ни так запущено - среди недели не пьёт)
DarjaL, сама перестанет! мы щас пальцы уже не сосем, а раньше так сильно уважал)
DarjaL, сосет то младшая? тогда рано беспокоишься. ежели есть уже зубы все и сосут пальцы дети - это деформирует прикус
у меня Дашка сосала с 3 мес и до 8 примерно, потом сама перестала! ну я тож переживала, соску впаривала вместо пальца! она даже титю сосала и палец подсовывала!!)))

Lia
Muha, я со всеми друзьями разобралась еще в первые пару лет. они мну боятьсяяя! а те которые общие и не сильно боятся меня, побаиваются своих жён)) осталось только с пивом еще разобраться, но тут у нас всё ни так запущено - среди недели не пьёт)

ну вот видишь какая ты молодец! а мы первые года то вместе с друзьями гуляли-тусовались, у нас дети то после 8 лет совместной жизни только появились!)))) и жен не боятся друзья, вот подобрались, блин!!))))))
Judith, у нас третий участок.
DarjaL, у меня тоже пальцы сосет, вот постоянно думаю вот исполнится 3 мес, буду отучать, теперь думаю вот зубы полезут буду отучать.......просто страшно, у нас папа это называет "релакс-палец", если я не буду ему давать их сосать то точно не смогу уложить спать или успокоить во время очередной истерики по поводу и без. Ух как у нас характер стал проявлятся, самое ужасное что похоже характер мой, такой же капризный(((( Все ему не так все ему не эдак, похоже квинюшку менять буду, не хочет ляль ездить и меня не видеть.

У меня тоже муж послушный, но я изначально выбирала такого)))) после рождения Коли никуда его не отпускаю, ну или очень редко, раз в месяц с друзьями на пивко, ну или за грибами в лес просился, ну как не отпустить ведь по хозяйству. Хотя сейчас он делает без ума заготовки всякие, а меня это бесит, и так он весь день на работе а после работы баррикадируется на кухне, в общем совсем не вижу мущщину. Да и квартира уже вторую неделю похожа на плодо-овощную ярмарку, ужасно бесит. Но я и сама домоседка, редко куда хожу, но раз в неделю по магазинам отпускает, и с Колей сидит, хотя куда ему деваться, ведь если я поеду с Колей то и его с собой возьму, а мужу хождение со мной по магазинам смерти подобно, он лучше дома с ребенком посидит.
я даже не представляю, как Майя будет засыпать зимой- варежки ведь на руках будут,
палец не пососешь! :roll: