Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 17 из 38
Кроличек, аналогично. ему проще чтоб я одна ушла а он с ре))
у тебя такой хозяйственный муж :mrgreen:
а по поводу коляски - ты его уже в прогулке возишь? все эти капризы и пальцесосание - это возрастное. пройдет через пару месяцев. вон стоит рядом с диваном, мышку отбирает, кнопки выковыривает))
Северина
ксюнька22, так у вас же неврология, а при ней часто такое бывает, что дети не спят. Гипервозбудимость или типа того. Вы в поликлинике на учете у невролога? Если да, и при этом имеются явные проблемы, то лучше невролога найти своего, хотя бы вот тут на форуме почитайте, кого рекомендуют. Неврология - это серьезно, проверено на своем печальном опыте (дочу до сих пор лечим и конца края не видать, потому что врачи из поликлинике налажали). Таким детям, например прививки нельзя ставить обычные и по обычному графику. Не помнишь, у вас не после прививки какой-нибудь сон нарушился?

Нет у нас все началось где то в 2 месяца,когда свекровку оставели с ребенком!Мы когда домой его забрали и вот ночью все началось,спим и резко плакать начинаем! :crazy2:Я уже к 3 неврологам сходила у каждого свое мнение,выписывали таблетки,а толку нет! :tickedoff:
korica,попробую.. ни где об этом не слышла
Кроличек, какая ты молодец, дальновидная!  :mrgreen: сразу послушного мужа выбирала)))))))) 😀

у Андрюшика вчера понос начался, видимо на антибиотики.какал раз 6-7, а попу разъело - жуть!!!! притронуться не дает!! вся красная! теперь помою-помажу - и хожу на ручках с голой попой с ним, сушу! подружка бепантен притащила - так прям после 2 раз горааааздо лучше стало!!!!!! ну хоть температурить перестал! седня какашки и посев сдали, хоть быне инфекция какая кишечная :sad:
korica, вот соску и рекомендуют таким деткам применять!!))
Кроличек, а я думала, что послушных мужчин не бывает :mrgreen:
korica, ну как вы? начали кушать? я решила всё-таки с кабачка начать, 2-й день даю.
Lia,ага, мы уже в прогулке)
Львиц@, бывают бывают, только они наверное уже все разобраны, да и со мной проще согласится, чем спорить, я мертвого замучию если что. А еще я у своего мужа третья жена, так что он у меня уже умудренный жизненным опытом и понимает что к чему, типо ценит и дорожит, поэтому и не спорит а в молодости тоже не послушный какой был ай-яй-яй)))
дело не в послушании. просто когда люди совпадают по многим вопросам то им и спорить не о чем)
Девочки, подскажите, кто уже покрестил своих деток. Крестик можно сразу золотой купить или нет? и что лучше верёвочка или цепочка?
Тан4ик, у нас соска в почете только на улице в коляске и тоже под засыпание! Но, все-таки, лучше засыпаем с пальцами: ложится на бок и наяривает!
Кроличек, а как от пальцев-то отучать?
korica, мы, когда в варежках-царапках, то вся варежка измусолена!
Marishka_74, крестик можно хоть какой, главное, чтобы христианский был! И лучше для ляльки на веревочке (в церкви продают). Вообще-то, всем желательно на веревочке носить!
DarjaL, я пока практически не знаю, но читала что самое эффективное одевать шерстяные носочки на ручки, что шерсть непрятная на вкус и колючая, а если просто зашивать ручки на кофточках то будут сосать кофточки, есть у нас темка специальная по этому вопросу, там можно почитать.
девочки вам ещё рано отучать от пальцев! правда. станут постарше сами перестанут
Marishka_74, можно и золотой просто освятить нужно перед крещением. в церкви вроде тож золотые продают.
Училка,Marishka_74,korica,Lia,Ur_su_la,babochka,Вики,Muha,Птичка,Львиц@,Северина,Спасибо.
И правда на форуме больше поздравлений чем в реале  :рай:
Агуша тоже пальцы насасывает,даже сейчас слышу как лежит в кроватке и наяривает. :смеется:
А я не позволяю после 6 мес. пальцы сосать, теперь уже вижу, что надо отучать, раньше да - познавательный процесс, никуда не денешься, а сейчас уже все, баловство, пора прекращать, она у меня чуть только засунет пальцы, я их отбираю. Соска у нас есть, и не одна, но она играет ту же роль, что и все остальные игрушки ))
Сегодняшний день я торжественно внесла в дневник Ариши как день начала поползушек ))) Теперь я с полным правом могу назвать это ползанием ))) Сегодня ползала за кошкой из комнаты в комнату, правда, периодически падая на брюшко ))) Все.. да здравствует бесконечное мытье полов ))
Аринка стала больше капризить на гимнастике с Оксаной, часто не заканчиваем даже (((
А у меня муж помощник хороший, поентому я его отпускаю ежели просится - он у меня любитель бани, турпоходов, пробежек, енто пжлста.
Пиво тока с моего высочайшего соизволения )))
Ur_su_la, оо, поздравляю с поползушками"!))) и с мытьем полов тоже!)))))

какие вы все молодцы девочки, мужья послушные, помощники!!!!!)))))

хотя мой то тож такой был в начале совм.жизни! и готовил (я не умела вообще!!), и убирал, помогал в общем! а счас......эээх! распустила сама!)))))))
Училка, спасибо
Львиц@, ничего себе вы...ну сейчас то все хорошо?
Ur_su_la, поздравляю!
А мы передвигаемся по квартире на пузе, тащя за собой ноги, и еще при этом успеваем ногами поболтать)) но довольно быстро, из коридора на кухню ползет, если видит что-то интересное)
а нам не нано ползать, даже если на живот положу специально визжит диким голосом. на месте не сидит - кричит, просит чтоб водили. вот и бегаем из комнаты в комнату, быстро так)
Lia, а меня прям такой сосредоточенный если что-то вдалеке понравилось😉) аж лицо сурьезней некуда и ползет быстрей😉 охота на ведро с водой недавно была, я пол мыла😉) так и таскала потом с собой ведро, чтоб руками в него не залез😉)
мой ползает, классически так, на руках и коленях, довольно быстро)))) удобно зато - за мной ползает, я его зову, перемещаясь по дому, а он за мной))) седня вот убираемся-моем весь денЬ, помогает мне, где обувью грязной поиграть, где воды разлить)))))
ходить тож любит, папа водит его по вечерам, ну а днем я, но это когда просит!
у Василисы Мишка ползает - как разведчик, на локтях и коленях, такая умора))))))))
Lia, а ходунки не применяете?
у меня тоже классический ползун. бегает очень быстро, даже с юлей уже в догонялки играют. визгу при этом!
а еще он иногда забудется и стоит без опоры. несколько секунд правда, но стоит!
Muha, неа. за руки ходим
marissa, у меня вставать один боится, зато когда стоит отпускается
/Marishka_74, да,5 день кашку едим с удовольствием, правдп на хрюшку после завтрака похожа))) делаю на молоке.
как со стулом после овощей?
_Varvara_, я дочке все время сама массажделаю, очень плохо чужих переносит.
Muha, тогда от груди отказывается((

у меня тоже муж послушный, хозяйственный, но мне кажется это потому, что вышла я замуж и познакомилась с ним в 25, если бы было лет 20 точно с хулиганьем бы связалась)) а так соображать уже стала... хотя и мой недавно пришел после корпоратива с бутылкой спрайта, сидит попивает, я попросила- не дал. Сказал, что теплый, не понравится. я попробовала, а там водка со спрайтом- жесть. И нагла врет еще, что водки там нет!!! вот мужики!!! 
Muha
у Василисы Мишка ползает - как разведчик, на локтях и коленях, такая умора))))))))

ага, а когда забываем дверь в ванную закрыть, то развивает такую скорость, что возникает большое желание участвовать в забеге ползунков  :смеется:

У меня он перемещается по комнате, держась за предметы - диван, стол(ящики), стеллаж. Очень любит рвать книги и журналы, боюсь за Вовкины тетрадки, напоминаю, чтобы не раскидывал где попало.
korica
хотя и мой недавно пришел после корпоратива с бутылкой спрайта, сидит попивает, я попросила- не дал. Сказал, что теплый, не понравится. я попробовала, а там водка со спрайтом- жесть. И нагла врет еще, что водки там нет!!! вот мужики!!! 
вот они придумщики!  :2funny: это он там не допил что-ли? у нас после НГ остался литр мартини, на болконе стояло. в течении 2 дней не стало. я спрашиваю - Хде? :knuppel2: грит - пролили когда гости курить ходили :angel:
Lia, ню-ню, изобретатели блин )))
Lia,korica, во молодцы, умеют отмазываться))))

Green Apple, какой молодец Мишка!
мой только встает где-нить - у дивана,у шведск.стенки, у стула - и стоит-грызет игрушки)))))) довооооольныыыйй))) а еще радуется когда приходит папа, радостно ползет быстро-быстро к нему - а ежели не берет сразу на руки - оч.обижается и орет!! или ноет))) и бумажки тож любит очень! журналы рвать, просто листки мять-рвать и в рот брать, фантики тоже в ход идут)))
а мы сегодня были на прививке, жду температуру, поку нету.
Взвесились, обмерились 7350, 68 см, прибавили за месяц 300 гр. и не одного см., растет в ширь....в папу...
Кроличек, а чего ее ждать-то, температуру, нету и отлично! :-)
Кроличек,у нас не было температуры,мы обычную прививку ставили.
Кроличек, так вы и в длину уже порядочно выросли))
Кроличек, мы сейчас такого роста как вы  🙂
Muha, мы тож бумаги все рвем. особенно салфетки, а какиие они вкуууусные! так обижается когда я их изо рта достаю у него)) папе тоже радуется. седня ходили с ним по квартире и папа пришел, так к двери бегом бежал. седня по улице полмикрорайона ногами прошел и громко так рассказывал окружающим что-то при этом. а как любит на качеле качаться! боится вперед когда движется аж жмурится, но попробуй останови качель.
Девочки, а у нас открытое спиртное может годами стоять. Потом либо на охоту с собой забирает, либо ещё куда (мужики всё выпивают). А пиво очень редко покупает. Выпивает его только дома. Да и то, может не допить, а в раковину вылить. :coolsmiley:
У меня тоже любит, когда папа или братишка появляются в поле зрения!!! Готов прям с рук спрыгнуть.
А ещё мы играем в стеснялки. Прячемся сами от себя (в зеркале), либо от папы, прижимаясь ко мне..
Трескаем рисовую молочную кашу Нутрилон. Даю через день. Уже граммов по 80-90 съедает. И яблочко натираю на мееелкой тёрке. Даю. Сильно нравится.
DarjaL,Lia, спасибо девочки))).