Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 18 из 38
korica, стул кашистый, немного темнее стал.
А  у вас какой после кашки?
babochka
Девочки, а у нас открытое спиртное может годами стоять. Потом либо на охоту с собой забирает, либо ещё куда (мужики всё выпивают). А пиво очень редко покупает. Выпивает его только дома. Да и то, может не допить, а в раковину вылить. :coolsmiley:

:mrgreen: вот это молодец!!!))))))

у меня Андрюха на кухне в кресле просто так вообще сидеть не хочет! требует чего-нить пожевать!!!!!! деловой....)))  :смеется:
babochka
Девочки, а у нас открытое спиртное может годами стоять.

Во, у нас также. Причем потом обычно я его в кулинарных целях пользую - так и не выпивает никто, а водка у нас исключительно для обтираний и компрессов, да и то осталась из дедушкиного подарка на юбилей победы :idiot2:
А пиво муж потребляет примерно раз в 3 месяца с друзьями, но при этом выпивает в 3-4 раза меньше, чем любой из них.
babochka, т.е вы прямо с каши прикорм и начали? И нормально? А то мы пробовали с кабачка - срыв стула получили. Теперь вот жду когда выздоровеет - во время болезни нельзя начинать новый прикорм, а потом даже не знаю, то ли картошку попробовать дать, то ли не мучиться и кашу сразу. Витик у меня маловесный, так что вроде с каши и надо бы начинать, но я вся в думах.
babochka, вот и хорошо(про спиртное). вы с молочной каши начали? а что там за молоко используют?
Marishka_74, так же как у вас, и побольше стало)
Северина, мы начали прикорм с кашки, тоже недобор веса, все хорошо.
а мы уже второй месяц всего по 100 г прибавляем 🙁 правда растет, но тоже не очень помногу
marissa, у нас похоже - 3 месяца по 200 грамм. Педиатры ставят недовес в 500гр. Но что делать? Они все время в движении,  я не заморачиваюсь.
Green Apple, ну у нас пока медленно приближается к средней норме (от верхней границы). а если от веса при рождении , то вообще опережаем, но все же как то странно... ест не очень хорошо, но ест ведь. и вырос всего на 1 см
Есть мнение, что, если ре. набирал вес в первые месяцы оч. быстро, то
в последствии будет набирать совсем по чуть-чуть. У нс вот стабильно 500 гр.,
не знаю, как дальше будет правда)
korica, меня наша врач этим и успокоила.
marissa, мне так же говорили, правда у нас с рождения недобор, меня так успокаивали, что к годику детки выравниваются))).
marissa, дак по-моему все дети так к году - меньше и меньше набирают и растут! не пережиавай, все ок!)) 🙂
marissa, ну да, наши же вначале по 1,5 кг прибавляли. Значит так и должно быть.
Пухлички за последние месяцы первого года не только мало набирают, но и схуднуть могут!
Все ОК!
Li_ka, мы тоже ставили обычную прививку, и температуры так и не было, ура!!!
Еще забыла похвастаться что гемоглобин у нас 123, у меня с анемией в жизни таких показателей не было.
Северина
babochka, т.е вы прямо с каши прикорм и начали? И нормально? А то мы пробовали с кабачка - срыв стула получили. Теперь вот жду когда выздоровеет - во время болезни нельзя начинать новый прикорм, а потом даже не знаю, то ли картошку попробовать дать, то ли не мучиться и кашу сразу. Витик у меня маловесный, так что вроде с каши и надо бы начинать, но я вся в думах.

Нет, не с каши. Я ему давала семперовские кабачки с картошкой, брокколи, цветную капусту (свою). Но всё реально лишь по 1-2 чайной ложки. Больше пока боюсь давать. Яблочко натираю иногда, даю вместе с волокнами перетёртыми (не сок). Кашку тоже первые разы давала по чайной ложке, потом по 2. Сейчас съедает уже помногу.
А чтобы срыв стула не получить, даю бифидумбактерин живой 2 раза в день.
Девочки, а мы сегодня поползли!
А я почему то и не ждала даже! Думала, что не будет он у меня ползать. Сидит ведь уже вовсю с поддержкой, правда. Пополз утром за пустышкой. Дополз и взял. Я в шоке. Мужу говорю, он не верит. Положили на коврик - он за неваляшкой дополз. Потом брату тоже показал, как за пустыхой ползёт. Но мы без рук ползаем. Просто "встаёт" на колени, отклячивает попу и отталкивается. Прикольно так. Цель достигает... :ура:
babochka, молодцы
babochka,поздравляю!!!
Девочки, у нас даже на инфанринкс реакция. Правда темпа невысокая, но сыпь все равно была. Еще мне очень грустно... мой племяш упал и ударился головой. Сейчас в больничке. Недосмотрели, такой активный стал.
marissa, с прошедшей даткой
_Varvara_, спасибо 🙂
babochka, молодец Матвейчик)
МашаС, ((((
Моя когда упала с дивана, я испереживалась вся, так она плакала (((
Она у меня тоже оч.активная, все куда-то ползет, все что ни увидит - требует, у нас постоянно где-нибудь да царапины, я уже даже забываю, откуда у нас появилась та или иная царапина - вся в боевых ранах ))
А сегодня пока я отлучилась в туалет на 1 минуту, сломала погремушку, в которой мелкие шарики... и каким чудом их не заглотнула!!! Хорошо, что еще мелкая моторика не развита )))
Ur_su_la, это что за погремушка?! они не должны ломаться!
babochka,Поздравляю)))
млин, меня седня ну всююю закусал!!! сил нет уже. и ругаюсь и всяко уже. лицо обиженное делает, может всплакнуть и по новой. еще кусает за самый кончик соска, как током бьёт! я-то наю чё такое ток, в розетку залезла один раз нечаяно. ощущения такие же!(((
Lia, у нас то же самое 🙁
у нас зуб просвечивает, прямо еще чуть чуть и вылезет. но! сверху!
marissa, он щас в плане погрызть поспокойнее стал. вверху всё чисто. но вот кусается(((
еще развлекает меня - стоит у дивана и за ногу меня хватает губами и с чмоком отпускает, сразу на меня смотрит и смеется. я первый раз засмеялась так вот он меня теперь так веселит второй день)) под вечер устроил ор, кричал дурным голосом без повода и слёз :sad:
Lia, а у вас есть уже зубы? у нас то первый лезет, вот я и удивляюсь что сверху. тяжело что-то зубы даются, у юльки вообще проблем не было
marissa, у нас 2 снизу месяц назад вылезли
Lia, вот и я помню, что у вас вроде есть уже.
babochka
Девочки, а мы сегодня поползли!
А я почему то и не ждала даже! Думала, что не будет он у меня ползать. Сидит ведь уже вовсю с поддержкой, правда. Пополз утром за пустышкой. Дополз и взял. Я в шоке. Мужу говорю, он не верит. Положили на коврик - он за неваляшкой дополз. Потом брату тоже показал, как за пустыхой ползёт. Но мы без рук ползаем. Просто "встаёт" на колени, отклячивает попу и отталкивается. Прикольно так. Цель достигает... :ура:

А мой наоборот, руками хватается и подтягивается.
у меня юлька начинала ползать на руках, по пластунски. а мишка ногами, попу задирал и выпрямлялся, как валенсия назвала - гусеничкой🙂
babochka, какие молодцы!!!
а у меня Лёнька только по мне ползает гусеничкой, а по полу строго вертикально. ну ничем его не заманить(
marissa, эту погремушку кто-то из друзей подарил, даже не помню фирму, там деталька отклеилась, которая закрывала отверстие, где шарики находились. Вот так оставлять ре...
у меня и Дашки и Андрей ползали гусеничками, а потом классически!)))
Андрюха встает теперь - у любой опоры пытается встать и стоит потом довольный)))) особенно прикольно около шведской стенки - берется за нижнюю перекладину, встает на колени, потом за перекладину выше - встает - и грызет радостно конец каната!)))))))))
Ой, ну когда же мы сядем хотя бы... а то целый день ношу на руках, глазеть любим.

На днях упала Леля с кресла. потому чтоМаша, кот. ее охраняла, ускакала играть.Поплакали, конечно, на не долго

marissa, мы вчера тебя на 40 лет встретили? с коричневой трехколеской?
Ur_su_la, с 7-месяцами :рай:!
Ur_su_la, Хрю с 7 месяцами)))