15 сентября 2009, 19:51
korica, стул кашистый, немного темнее стал.
А у вас какой после кашки?
А у вас какой после кашки?
babochka
Девочки, а у нас открытое спиртное может годами стоять. Потом либо на охоту с собой забирает, либо ещё куда (мужики всё выпивают). А пиво очень редко покупает. Выпивает его только дома. Да и то, может не допить, а в раковину вылить. :coolsmiley:
babochka
Девочки, а у нас открытое спиртное может годами стоять.
Северина
babochka, т.е вы прямо с каши прикорм и начали? И нормально? А то мы пробовали с кабачка - срыв стула получили. Теперь вот жду когда выздоровеет - во время болезни нельзя начинать новый прикорм, а потом даже не знаю, то ли картошку попробовать дать, то ли не мучиться и кашу сразу. Витик у меня маловесный, так что вроде с каши и надо бы начинать, но я вся в думах.
babochka
Девочки, а мы сегодня поползли!
А я почему то и не ждала даже! Думала, что не будет он у меня ползать. Сидит ведь уже вовсю с поддержкой, правда. Пополз утром за пустышкой. Дополз и взял. Я в шоке. Мужу говорю, он не верит. Положили на коврик - он за неваляшкой дополз. Потом брату тоже показал, как за пустыхой ползёт. Но мы без рук ползаем. Просто "встаёт" на колени, отклячивает попу и отталкивается. Прикольно так. Цель достигает... :ура: