Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 19 из 38
Ur_su_la, с 7 месяцами!!! 🙂
Lia
млин, меня седня ну всююю закусал!!! сил нет уже. и ругаюсь и всяко уже. лицо обиженное делает, может всплакнуть и по новой. еще кусает за самый кончик соска, как током бьёт! я-то наю чё такое ток, в розетку залезла один раз нечаяно. ощущения такие же!(((

значит не я одна такая искусанная? всеми четырьмя большущими зубами впивается во все, что достает и веселится
у меня на руках и ногах мелкие синячки в местах укусов - ужОс
девочки кто-нибудь сталкивался с грибком caldida? Сдали анализ на дисбактериоз а обнаружили такую фигню!((Решила почитать в интернете нашла статью и разрыдалась какой-то кашмар и ужас написан!!!Не ужто и вправду все так страшно?
Marishka_74, korica, Green Apple, благодарствую за поздравлялки!!
У моей сестренки еще сегодня 19-летие, так что будем 2 в 1 отмечать!!
Green Apple, а где-нить выложены твои фотки со слингопарада? Аватарка симпатишнаааяя )))
Ur_su_la, поздравлям! :пятачок с шариком:
dUsYa, не плачь! если про всё читать можно всё время с махровым полотенцем ходить слёзы утирать. мы ВСЕ НЕ СТЕРИЛЬНЫЕ!
Green Apple, еще и здесь напишу - ну красотка!!! изобретательная! накормить ре на сцене не каждый сможет решиться да еще так не заметно)) Танчик тоже молодец!
Lia, а куда было деваться? Там объявляют, что мы победили, а тут он - требует свое, причем немедленно.  :-D
Green Apple, 😀 :mrgreen:
Ur_su_la, c даткой)))
Green Apple, очень красиво и придумали ведь!!! это настоящая рябина?
dUsYa, у нас во рту была молочница, в анализе не было, ничего страшного, не переживай!
korica
Green Apple, очень красиво и придумали ведь!!! это настоящая рябина?

настоящая!  :2funny:
папа наш утром перед парадом нарвал
Lia,Кроличек, спасибочки!
Green Apple, суперфотки!!!
dUsYa, ох уж этот интернет вездесущий! Одни слезы от него!!! А чего врач-то грит?
Ur_su_la, с праздничком!
Ur_su_la,С даткой вас!)))Врача мы ещё не видели ((только в понедельник сможем попасть к ней а анализ сдавали платно по собственной инициативе в городе на дисбак подозрения у меня были ну как раз его у нас и нет...там просто лаборатория в гкб№1 они толком мужу ничего не объясняли а я вычитала что постепенно исчезает имунитет,исчезновение всей микрофлоры жкт,резкий набор веса,и ещё всякого ужаса!!!!
Ur_su_la, с 7 месяцами!!!
dUsYa
девочки кто-нибудь сталкивался с грибком caldida? Сдали анализ на дисбактериоз а обнаружили такую фигню!((Решила почитать в интернете нашла статью и разрыдалась какой-то кашмар и ужас написан!!!Не ужто и вправду все так страшно?

Ань, не переживай! Только грибок называется candida. Я не знаю ни одной женщины, которая бы с ним не встречалась...... всё лечится. И достаточно быстро.
П.С. Картоху сейчас в духовке делала с курочкой. Объеденье! Спасибки! :smitten:
покусал меня за лицо - прямо напал резко и укусил за одну щеку, пока тёрла за другую цапнул(( красные пятна остались(( интересно до вечера пройдут..?
babochka,я знаю что у меня была эта фигня я лечилась до беременности потом анализы сдавала её не обнаружили а как Димке то передалось?Кушайте на здорове!А мой сегодня икру у Солнышка забрал....вечером приедет за нами и будем тоже наслаждаться)))
Ur_su_la,с 7 Месяцами!!!

А мы сейчас с месячной комиссии пришли,вес 7530 и рост 62 см.
Набор веса 780 г а рост всего 0,5 см.Что-то не растем совсем :не знаю:
Ur_su_la, с 7 месяцами!!!
dUsYa, у нас грибок в кишечнике. А у вас где?
И устойчивость только в нистатину, а это не простой препарат, пока не нужно его пить. Поэтому нам сказали пить пробиотики - помогать полезным бактериям и иммунитет улучшать.
Ur_su_la, поздравляю.
а мы сегодня ходили к кардиологу... написали фсш, систолическая тахикардия... девочки, она по наследству передается?? расстроилась так((
завтра анализ из пальчика на гемоглобин пойдем сдавать...

про кандиду... я тоже лечилась до беременности... как мне объясняли, это простая молочница, и причин тому может ьыть куча от сезонной реакции организма до попадания "грязного" микроба (даже с водой)... все, как Бабочка написала лечится...
Ur_su_la, с даткой
Ur_su_la,поздравляю с даткой!!!
Девочки, темпа после инфанринкса спала, но аллергия осталась... Звонила брату и спрашивала про племянничка,который упал, у него огромная гематома на голове. И он падает уже не в первый раз. Господи, он всего на три месяца старше моего. Как же мне следить за своим, ведь я совсем одна целый день, и не отойти совсем. Девочки как вы следите за малышами? Имеет смысл покупать манеж?
МашаС, моему падать некуда. он все время на полу. манеж нам бесполезно, так как орет сразу. так что мишка у нас на свободном выгуле, а падения с высоты собственного роста вроде не опасны. а откуда племянник упал?
marissa,с пола забрался на диван, а с дивана на стол и со стола упал...
МашаС,  сколько ему? такой полазучий? мишка у меня на диван забираться пока не умеет, а столы все убрали (низкие - журнальные)
marissa,8 месяцев всего. А мебель убирать некуда, да и нужен этот стол. Мамуля племяша - дизайнер и все время на нем работает, кроит, шьет и т.д. Но сейчас уже будут что-то решать.
МашаС, мишке тоже 8 месяцев, но на диван он точно не залезет
Ur_su_la, с даткой!!!
_Varvara_, запросто может по наследству. Это же и строение сердца, и физиология, т.е. все от генов.
МашаС, ужас какой! Вот куда таких шилопопых, хоть за ногу привязывай! У нас манеж есть - доче покупали, так доча сейчас в нем чаще сидит, чем сын - натащит тряпок и домик там устраивает, а сын только с сестричкой согласен там подольше находиться. На полу его тоже опасно оставлять - он тут же к шкафу ползет и пытается дверь открывать, снизу подцепляет. В общем, чаще всего я его где-нибудь рядом с собой держу.
Я вот думаю имеет ли смысл надеяться на манеж?  :не знаю:Они же достаточно легкие, вдруг сынуля его перевернет...В кроватке он орет, на шезлонге долго не сидит, на диване страшно даже с подушками оставлять.
МашаС, ну не знаю, у нас манеж такой, что даже я не переверну. просто не факт что дите в нем сидеть согласится
а на диване ни в коем слчае нельзя оставлять, подушки им не преграда!
marissa,это точно! Фиг он там сидеть будет! Моему все быстро надоедает. Подруга недавно рассказала, что когда пошла стирать в ванну, оставила дочу на кровати и обложила подушками, минут через десять оборачивается, а доча уже в ванную доползла и сидит на нее глазеет. Так что никаких диванов и баррикад из подушек!
DarjaL,marissa,Училка,МашаС,_Varvara_,Li_ka,babochka, Северина, спасибо! так приятно-так приятно!!  :smitten:
МашаС, мы даже не стали на манеж тратиться, пустая трата, по-моему. В шезлонге она у меня сидела ровно до 6 месяцев, потом как отрубило, невзлюбила сразу  :crazy2:
Северина, а твоя доча хорошее применение манежу нашла! :-)
Я если чем-нить занята, дочу рядом сажу на пол, игрухи даю  :играем:, рожицы строю-развлекаю, только так что-нибудь у меня делается  :lol:
привет) поздравляю всех с датами!
вот и у нас сегодня праздник 6 месяцев и крестили сегодня, завтра вот на причастие пойдем:-)
а я сажу в стульчик для кормления и катаю за собой и дела делаю и дите меня видит и не ругается...
DZV, с праздничком вас и с крещением!!!
DZV, с полугодием и с крещением!!
а у нас первый зуб режется, плачет целыми днями, мажу мазью, по-моему
совсем не помогает. Девочки, за сколько зуб прорезается? в десенке уже зубик чуть виднеется.
DZV, поздравляю дважды! :рай:
спасибо за поздравления)
korica
а у нас первый зуб режется, плачет целыми днями, мажу мазью, по-моему
совсем не помогает. Девочки, за сколько зуб прорезается? в десенке уже зубик чуть виднеется.
у нас практически за день зубы прорезались 2 нижних...