Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 21 из 38
Ur_su_la, я после даю грудь... вообще где-то читала, что прикорм надо давать между кормлениями.

Muha, с первым словом!

Анна1,мы где-то  в три, три с половиной.

Green Apple, поздравляю!! а мы все третий ждем... проблескивает через десну, а лезть не хочет
Анна1,Мы перевернулись почти в 3мес а сейчас сам уже и на живот и на спинку))Вообщем глаз до глаз смотреть надо)))
Муха с первым словом вас!!!
у нас первый зуб! вылез наконец-то! верхний средний правый 🙂
Я начала потихоньку прикорм, пока только пюрешки и соки, а то лялька такими голодными глазами на стол смотрит, ила печеньки ему, да, нравиться весь правда чумазый. Потихоньку осваиваем ходунки, такой самостоятельный в них, погремушки раскидает на пол и смотрит на них, чуть-чуть помолчит и визжит только наложишь он за секунду снова выкинет. А еще он у нас умеет произносить " Ба-ба-ба", и "Бе-бе-бе".
SlautKa,У нас тоже в кишечнике,врач будет только во вторник принимать вот пойдем спросим!
marissa
у нас первый зуб! вылез наконец-то! верхний средний правый 🙂

Поздравляю вас!Это событие!
:ура: :ура: :ура:
А у нас как-то странно набух нижний, но не средний а боковой,а средних ещё даже не видать?
Muha, с первым словом!
Всех зубастеньких - с зубками! 🙂

А мой сегодня к спинке дивана подполз и встал! Я в шоке.  :shock: Куда ж это его прет-то? Акселерат.
Кстати читала сдесь про памперсы,так вот меня они оч сильно разочаровали,он почему-то как покакает если лежит на спине,невсегда получается ночью или утром увидеть сразу так все по спине вытекает((
а у нас зубами и не пахнет, десна чешет но зубов не видать. Ждем каждый день.
Купцова, так чего-то рано ждете 🙂 Я и не жду, даже в классические 6 мес - у нас у всей семьи зубы поздние. Но грызет сын все, что подвернется.
Купцова, ой, я зубы с 5 месяцев ждала 🙂
Я знаю что рано жду, но все равно жду 😀  . У моей Насти первый зуб в год вылез, какой он долгожданный был. :2funny:
marissa, поздравляю!!! Прмню как не просто он вам обоим дался )))))
У нас тяжко лезли два центральных верхних: они широкие, прям раны такие были, до крови.
Купцова, ой нас Марина тоже только в год первым зубом порадовала 🙂
marissa, дождалась! поздравляю :рай:
🙂
marissa, поздравляю с долгожданным)
я даю сначала прикорм, грудь потом, но все равно не берет, только через минут 40.
первый раз дочка перевернулась в 3,5. сейчас практикует енто дело крайне редко.
marissa,поздравляю...
вроде первые нижние должны быть...
Северина
Muha, с первым словом!
Всех зубастеньких - с зубками! 🙂

А мой сегодня к спинке дивана подполз и встал! Я в шоке.  :shock: Куда ж это его прет-то? Акселерат.

:shock: ого... молодец какой...
_Varvara_, рано еще этому молодцу вставать - ноги себе погнет ведь 🙁 Папику рассказала, он мне говорит: не пускай его туда. Ага. Его теперь не остановишь, сейчас в кроватке такой же фокус проделывал. :shock:
Muha, супер!Поздравляю с первым словом!
Анна1, мы уже активно в 4 месяца, а до этого в 3,5 один день попереворачивались и перестали)
Ur_su_la, я тоже после прикорма даю, иногда правда до, когда он уже сильно кушать хочет, может не захотеть кашу кушать, только маму) тогда завтрак переносится на обед
Green Apple, с зубиком вас! Чудесно когда так зубики лезут!
marissa, с первым зубом! Зубастики теперь)
Северина, вот это молодец)

Мы тут в поликлинике у ортопеда были, так там девочка за нами в очереди к ортопеду была, ее сыну тож 6 месяцев. Говоритя его на ноги с 2-х месяцев ставлю. Я ей:"дык нельзя же рано". В итоге ортопед отправил их на рентген, сказал, что есть какая-то проблема. А она его еще стоя одевает. В смысле он стоя, а они на него комбез одевала.......

А мы сегодня с соплями! Ужас! Хлюпает бедный. Горло красное. В общем лечу по полной программе и заодно и себя, тож что-то сопливлю......
А температуры нет, могут это быть зубы? врач был, ничего про это не сказал.......
Девочки, сколько у ваших карапузов достижений за сегодняшний день! Всех поздравляю!!!
Я сама сегодня столько всего пережила... Я бы назвала эту пятницу - "день боли". С утра сходила в гинекологию на кольпоскопию /было оч неприятно/, затем разрезали десну /зуб мудрости болел 2 дня и я не спала и не ела/ и в довершении всего удалила папиломы на шее /больно.../. Сейчас еле-еле держусь, ноги-руки онемели, темпа, спать хочу. Заставили пропустить одно кормление из-за груди. Так мой Андрюша смесь не берет, орет. Пришлось титю дать /правда через 5часов, Андрюшка, слава Богу, спал/.
столько достижений у вас!!!
а у меня тяжжжеленый день, устала от чужих людей. правда зато дома чистота)) и на болконе скоро будет идеальный порядок))
Птичка, до каких пор ставить нельзя?
МашаС, что ж ты себе такой день устроила? хоть бы разделила... а где папилломы удоляла
и чем?
korica, вообще ортопеды говорят что в принципе нельзя не ставить, не сажать, пока ребенок сам это не начнет делать.
marissa, поздравляю с долгожданным зубом!!!!!
МашаС, сочувствую...
marissa, нда? ну, про сидеть я слышала.. а вот про стоять? ну хоть чуть-чуть можно?
У меня доча совсем никого, кроме меня, не признает! Даже руки бабушки не в почете!
korica, а зачем ставить то?
Девочки,всех с прощедшими праздничками!!!! :рай:
С первыми зубками!!!))) :рай:
Нам в среду первую АКДС(инфанрикс)поставили,темпер. не было,но очень сильно днем плачет,прям до всхлипов,чего делать не пойму????
поздравляю всех в событиями)
скоро уже холодно будет кто где теплые вещи покупает детские?
DZV, в СЗ уже всё куплено :roll:
Lia,а просвятите СЗ это что и где?:-)
DZV, 🙂 СЗ - совместные закупки на доске объявлений
marissa
DZV, 🙂 СЗ - совместные закупки на доске объявлений
ааа:-)))) а я то думала это инет магазин какой то хитрый)))