Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
20 сентября 2009, 11:14
Ary, с прошедшим праздником!!!
20 сентября 2009, 12:26
DarjaL, может имеет сымсл иммуномоделирующее? мы пили афлубин когда когда болели, 4раза в день по 3 капли разводили в чайной ложечке с тепленькой водичкой.
Девочки нам сегодня 4 месяца))) так ждали ждали и как назло в день икс линееечка пропала.
Девочки нам сегодня 4 месяца))) так ждали ждали и как назло в день икс линееечка пропала.
20 сентября 2009, 15:08
Кроличек,поздравляю)
и с прошедшими всех:-)
а ночью до какого месяца обычно кормят?
и с прошедшими всех:-)
а ночью до какого месяца обычно кормят?
20 сентября 2009, 15:09
Кроличек, поздравляю!!! 🙂
20 сентября 2009, 15:14
Кроличек, с 4 месяцами!!!
20 сентября 2009, 15:36
Lia,DZV,Green Apple,Училка, спасибо!!!
21 сентября 2009, 03:44
Кроличек, с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
21 сентября 2009, 04:04
Кроличек, поздравляю!!! Начинается самый счастливый возраст 🙂
21 сентября 2009, 04:35
DZV, да вроде все время надо кормить. Это необходимо для хорошей выработки молока.
Училка, с 4 месяцами!
Ary, с 8 месяцами!
Девчонки, напишите сколько уже детки весят, да сколько рост, да что умеют)
Училка, с 4 месяцами!
Ary, с 8 месяцами!
21 сентября 2009, 06:46
Ary, с 8 месяцами :рай:
21 сентября 2009, 06:55
Ary, Северина, с прошедшими датками!!!!
А я не удержалась, купила в выходные комбезик зимний в КС, там хороший выбор, в СЗ побоялась, мало ли что придет, в магазине-то смотришь, один и тот же размер, а один мал, другой велик...
Девочки, уже про кашки тут говорили, но лень искать... если грудным молоком разводите, молоко при этом подогреваете? Я не подогревала, развела сразу после сцеживания, моя не ест... Картофельное пюре тоже не ест, я ей такую вкуснятину на гр.молоке намешала, сама потом все и съела, а она только выплевывала, чудик )))
А я не удержалась, купила в выходные комбезик зимний в КС, там хороший выбор, в СЗ побоялась, мало ли что придет, в магазине-то смотришь, один и тот же размер, а один мал, другой велик...
Девочки, уже про кашки тут говорили, но лень искать... если грудным молоком разводите, молоко при этом подогреваете? Я не подогревала, развела сразу после сцеживания, моя не ест... Картофельное пюре тоже не ест, я ей такую вкуснятину на гр.молоке намешала, сама потом все и съела, а она только выплевывала, чудик )))
21 сентября 2009, 07:03
Северина, с полугодием!
Ary, с 8-месяцами !
Кроличек, с 4-месяцами!
:рай: :рай: :рай:
Ary, с 8-месяцами !
Кроличек, с 4-месяцами!
:рай: :рай: :рай:
21 сентября 2009, 07:03
У нас тоже линейка глюкнула))) нам 6 месяцев уже!
21 сентября 2009, 08:02
Marishka_74,с полугодием! :пятачок с шариком:
21 сентября 2009, 08:03
сколько именинников!!
Marishka_74, и вас поздравляю!!!
Marishka_74, и вас поздравляю!!!
21 сентября 2009, 08:06
Marishka_74, с полугодием! :рай:
21 сентября 2009, 08:09
Ur_su_la
Я сегодня первый раз давала своему безмолочную гречневую. Развела на своём молоке. Не подогревала. Заметила, что если кашка тёпленькая (на мой вкус очень хорошая) - плохо ест. А чуть похолоднее - самое то!
Кашка нам сегодня очень понравилась. Но я дала немного первый раз, граммов 30 всего. Но мы ротик ещё открывали... Завтра ещё попробуем, если всё нормально будет.
А рисовую молочную уже пачку съели. :smitten:
21 сентября 2009, 08:29
babochka, молодцы - всеежки!
21 сентября 2009, 08:32
Кроличек,с 4 месяцами!!!
Ur_su_la,с полугодием!!!
Агуша весит 7530,52 см.Переворачивается,сесть пытается,гулит что то :смеется:
мало мы чего умеем
Ur_su_la,с полугодием!!!
Птичка
Агуша весит 7530,52 см.Переворачивается,сесть пытается,гулит что то :смеется:
мало мы чего умеем
21 сентября 2009, 09:06
DarjaL,Li_ka, спасибо за поздравление)))
Мы были у невролога, видимо не оч. нам помог массаж, у нас задержка моторного развития, и еще перекрестная....забыла слово, бывает гипертонус а бывает наоборот, вот у нас то что наоборот. Так что умеем мы не очень много наверное, мы переворачиваемся со спинки на животик, стоим на вытянутых ручках, много гулим.
Расстроил меня наш сегодняшний поход к неврологу, прописали еще курс массажа (на этот раз время есть, позвлню Оксане), физиопроцедуры, непонятно что на позвоночник, и еще уколы, бедный мой ребенок.
Мы были у невролога, видимо не оч. нам помог массаж, у нас задержка моторного развития, и еще перекрестная....забыла слово, бывает гипертонус а бывает наоборот, вот у нас то что наоборот. Так что умеем мы не очень много наверное, мы переворачиваемся со спинки на животик, стоим на вытянутых ручках, много гулим.
Расстроил меня наш сегодняшний поход к неврологу, прописали еще курс массажа (на этот раз время есть, позвлню Оксане), физиопроцедуры, непонятно что на позвоночник, и еще уколы, бедный мой ребенок.
21 сентября 2009, 09:21
Кроличек, к Оксане большая очередь.
21 сентября 2009, 09:29
Училка, записалась с 12 октября.
21 сентября 2009, 09:41
Кроличека в ноябре она вроде уезжает отдыхать
Училка, записалась с 12 октября.
21 сентября 2009, 09:45
Marishka_74, с 6 месяцами!
Ur_su_la, я подогревала молоко на водяной бане, каша так лучше растворяется. мы щас уже молочные каши едим, развожу тёплой водой. зато вообще не ест мясные пюре баночные! и не стал есть кашу с яблоком потертым на мелкой терке. зато такую же с ябл пюре баночным с удовольствием съел...
Ur_su_la, я подогревала молоко на водяной бане, каша так лучше растворяется. мы щас уже молочные каши едим, развожу тёплой водой. зато вообще не ест мясные пюре баночные! и не стал есть кашу с яблоком потертым на мелкой терке. зато такую же с ябл пюре баночным с удовольствием съел...
21 сентября 2009, 10:58
А мы к Оксане с 5 октября записаны.
21 сентября 2009, 11:12
Девочки, сколько у вас детки каши съедают?
я кашу подогреваю совсем чуть-чуть, потому что заметила, что нравится больше холодная 🙂
я кашу подогреваю совсем чуть-чуть, потому что заметила, что нравится больше холодная 🙂
21 сентября 2009, 11:15
korica, 80-120гр съедает. я остужаю кашу. просто расстворяется она в теплом более однородно
21 сентября 2009, 12:40
девочки, всех с прошедшими датками!!
уффф, не было всего неделю, а читаю уже два дня, еле догнала ))
уффф, не было всего неделю, а читаю уже два дня, еле догнала ))
21 сентября 2009, 13:22
у нас сегодня еще зуб вылез :2funny:
21 сентября 2009, 13:41
Кроличек, не переживай! Все придет в норму!
Массажи - это самое лучшее лечение! А какие уколы назначили?
Массажи - это самое лучшее лечение! А какие уколы назначили?
21 сентября 2009, 13:42
marissa, дождалась, таки! друг за дружкой лезут!
21 сентября 2009, 13:45
DarjaL, ага, вот он и мучился
21 сентября 2009, 13:46
marissa, ну вот!!! дождалась. и у нас первый полез))
21 сентября 2009, 13:51
У нас как-будто тоже зубы лезут! Снизу два бугорка, и, прямо, белое просвечивает! Все думают, что зубы, а я и не жду так рано, т.к. у сына только после 8 месяцев прорезались!
21 сентября 2009, 13:54
DarjaL, у меня у дочки прорезались в 6 мес, а у мишки вот только сейчас, в 8. так что не обязательно у детей одинаково, может и зубы уже
21 сентября 2009, 15:18
DarjaL,у нас в 4,5мес полезли, у друзей аж в годик!!!
Девочки, мой зуб мудрости так и непроходит, как бы антибиотики не пришлось пить. Боюсь!!! Вот и мучаемся вдвоем с мелким - у обоих зубки режутся... Пошла на миостимуляцию, решила мышцы живота укрепить, два раза сходила и все...с воспалением больше нельзя. А у меня темпа. А штука-то,вообще классная, действительно избыток жидкости выводит:у меня тити после этой процедуры протекали /хотя с кормления проходило часа 1,5/. Я сама была в шоке,т.к. если честно, вначале, оч сомневалась в эффективности этого метода.
Девочки, мой зуб мудрости так и непроходит, как бы антибиотики не пришлось пить. Боюсь!!! Вот и мучаемся вдвоем с мелким - у обоих зубки режутся... Пошла на миостимуляцию, решила мышцы живота укрепить, два раза сходила и все...с воспалением больше нельзя. А у меня темпа. А штука-то,вообще классная, действительно избыток жидкости выводит:у меня тити после этой процедуры протекали /хотя с кормления проходило часа 1,5/. Я сама была в шоке,т.к. если честно, вначале, оч сомневалась в эффективности этого метода.
21 сентября 2009, 17:25
marissa, :mrgreen: