Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 22 из 38
DZV, не инет-магазин, но хиииитрый))) у меня даже муж уже не сопротивляется ездить забирать и деньги платить))
marissa,Green Apple,Купцова,_Varvara_, спасибо за поздравление, девочки!!! :smitten:

DarjaL, гордится! но мы с мужем больше радуемся, естессно!"😉))))) :2funny:

Green Apple, поздравляю! :mrgreen: как здорово, когде незаметно вылазят!)))
а то ведь мой ныл=ныл, извел меня...... :lol:

Анна1, да не переживай! мой научился только в в5 мес переворачиваться! все ленился лежал! а счас зато шустрый стал - не догнать))) 😉

marissa, поздравляю с первым зубом!!!!!!!!!! ты так долго ждала -и вот оно,счастье!))) :рай:
Птичка, спасибо за поздравление!
выздоравливайте!! так плохо болеть малышикам...... так жалко их!!((((((((

МашаС, ничего себе приключения!!! держись! может, и правда надо

было разделить, а не все в один день делать??? тяжко же.......... береги себя!

DZV, я тож проникаюсь СЗ постепенно!
понраавилооосььь!!!!!!!! особ.цены))))))))))))
Ur_su_la, я после прикорма грудь даю сразу. До прикорма и не пробовала даже. Не вижу смысла.

Muha, с первым словом! Молодчинка Андрюшка!

Анна1, мы где-то  месяца в 3,5 начали переворачиваться на живот. А с живота на спину сегодня первый раз перевернулся. Всё опять гусеничку из себя изображал. Поднял попу и на бок - хлюп! И лежит - довооольный, улыбается. :smitten:

marissa, поздравляю с первым зубом! Ох и нелёгкий он у вас был!

Lia, балкон - это весЧЧЧь! Стоит того, чтобы потерпеть немного! Мы зимой утепляли-ремонтировали. Сейчас не нарадуюсь. Но у меня там зимний сад. Иначе цветы совсем некуда ставить стало (раньше я их держала в Матвейкиной комнате). Мне вот зимой предстоит 2 комнаты ремонтировать-обставлять... Вот где геммор то будет... :crazy2:
babochka, зато потом как прияяяяттнноооооо будет!)))))))
Матвейчик молодец!!! скоро поползет!)))
Muha
babochka, зато потом как прияяяяттнноооооо будет!)))))))
Матвейчик молодец!!! скоро поползет!)))

Ага! Потом приятно... после ремонта...
А Матвейчик вчера уже несколько раз до цели дополз. Я уже это первыми поползушками считаю и горжусь.... :2funny:
DZV, не лезь туда))), СЗ затягивают жутко и деньги вытягивают, шутка конечно,
в магазине бы больше оставили!
marissa, да так-то не за чем, просто хочется что-нибудь этакое с ребенком вытворять))
да и Майя не против. Ну раз нельзя- не будем.
babochka, ремонт, конеш, это большая головная боль! Но как приятно участвовать в выборе мебели и т.п.
У меня сынулька совсем раскис! Рвота и темпа! Врач сказала вирус и очень заразны! Переживаю, чтобы дочька не заразилась! А как это избежать!
Девочки,всех с прошедшими праздничками!!!!

marissa, поздравляю с первым зубом!

Muha, с первым словом!
DarjaL, сынули скорейшего выздоровления.
Ary, Егорку и Настёнку с 8 месяцами!!!
Muha,Да я не то что бы сильно переживаю, но все же. Уж очень хочется, чтобы она начала переворачиваться. А она ленится. В кроватке когда лежит, ей так нравится ножками карусельку трогать, аж визжит от удовольствия. За ручками своими наблюдает, рассматривает их. Когда я помогаю ей переворачиваться, нравится.

Девочки, а до скольки месяцев нельзя сажать и на ножки ставить. Просто я когда делаю с ней гимнастику, за ручки беру и она немного тянется, чтобы посидеть. Нельзя так?
Че-то малыши разболелись, выздоравливайте скорее!!!
Ярослачик наш  ползать и не пытается, на животе лежит и все, попа большая и тяжелая, :смеется:,  а когда на спине лежит ноги в рот тянет,  но складка на животе мешает  :2funny:.
Анна1, у меня Дима месяцев с 2 хочет сидеть и особенно стоять. Мы ему даем эту возможность, но естественно не долго. Разговаривала на эту тему с врачами, все сказали, что если ребенок хочет (пытается) делать сам, то можно, а вот насильно  - нельзя.
Все болящие, выздоравливайте скорее!

У меня сегодня праздник души: свекровь почти на 3 часа с обоими осталась, мне не пришлось сына с собой тащить как обычно. Ура, товарищи!
Северина, с 1 полугодием!!!
И у меня мама мелкого забирала в общей сложности на 5 часов (только покормила 2 раза за это время)
Училка, спасибо! 🙂
Северина, с 6 месяцами :рай:
Северина, с 6 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Lia, Вики, спасибки  :smitten:
Северина, с полугодием)
Северина,Поздравляю С первым полугодием)
Северина,с 6 месяцами :рай:
korica,Птичка,Олюша, спасибо!!! Даже не верится, что полгода прошло! А с другой стороны уже не помню и не представляю, как это так мы жили без сыника 🙂
Северина,с полугодием  :рай:
А я по утрам учусь и моя мама с Агушей сидит.Отдыхом это назвать не могу.Первое время безумно переживала,сейчас уже легче.Но вот сегодня мама сказала,что придется няню нанимать,ее на работу вызывают.Даже незнаю,что делать;в академ не хочется,а про няню даже думать нехочу :не знаю:
Северина, с 6 месяцами!
Северина, поздравляю!!! 🙂
Северина, с 6 месяцами!!!
Северина, с полугодиком)
marissa, Green Apple, babochka, Кроличек, спасибо! :smitten:
Северина, с полугодиком!
:cry: все-таки дочка от братика подхватила вирус :cry: ...    сопли бегут, температура  :cry: ...    сопли лечим, а что-нить противовирусное для таких малявочек есть? помогите?  :cry:
DarjaL, спасибо! Мы при вирусных вифероном в свечках обоих лечим - он с рождения, даже для недоношенных можно.
Северина,c Полугодием вчерашним!!!!
Вики, спасибо за поздравления!
Ary,с прошедшими 8 месяцами!!!
Ary, спасибо, и вас с прошедшей даткой! 😉
Ary, с 8 месяцами :рай: