Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 24 из 38
Вики, с 8 месяцами!
Lia, спасибо!
Вики, 8 месяцами!
Вики, поздравляю с даткой!
Вики, с 8 месяцами!
Вики, Вареньку с 8 месяцами!

DarjaL,Северина,marissa,Ur_su_la, девочки, большое Вам спасибо!!!
а где к нас  Valensia,  сегодня ее Кирюши 9 месяцев... Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Вики,c 8 месяцами!!!
Вики, с 8 месяцами! :рай:
Green Apple, было очень приятно познакомиться!  :smitten:
Вы такие классные с Мишенькой!!! :рай:
Li_ka,babochka, Большое спасибо за поздравления!!!
Нам вчера наконец-то привезли стульчик для кормления, теперь как белые люди едим, не на коленках ))) Не нарадуюсь прям )))
Кашу (рисовую безмолочную) есть отказывается, ну ни в какую не хочет, мешаю с яблочным пюре, не ест, тут же даю чистое пюре - ест. Надо попробовать другие каши, может, будет кушать? Хотя нам врач грила, что каши сейчас не принципиальны, раз в весе опережаем, так что я сильно не настаиваю.
Девочки, вы уже пересели в зимние коляски? :-)
DarjaL,кортексин нам назначили.
Вики, Варюшу с 8 месяцами)
Ur_su_la, мы сегодня тоже рисовую попробовали- отказалась наотрез, даже всплакнула, гречневую ест, хотя и совсем немного- грамм 80 максимум, но это, потому что маленькая еще, наверное?
мы катаемся еще в прогулочной в лежачем положении. зимняя стоит на балконе, в ней спим днем и совсем не хочется к ней возвращаться- уж оч. тяжелая!
babochka, взаимно!!!  :smitten:  Матвей такой сладкий малыш  :smitten:
И еще раз повторюсь - ты в жизни в сто раз красивее и моложе, чем на фотках(я по ним тебя какой-то строгой воспринимала))))
Классно выглядишь!!!  :mrgreen:   
И спасибо за пристрой. 🙂
Вики, поздравляю!!! 🙂
Рассказывайте о ваших достижениях.
Вики, с праздничком!!!
korica, мы тоже пока в прогулочной, зимняя тоже на балконе :-) Мы там спим и смотрим, как мама белье развешивает и снимает-складывает :-)
Аринка начала кусаться при сосании... ужас... укусит, я аж вскрикиваю от боли, а она смотрит на мою реакцию так хитро и улыбается )) не знаю, что с ней делать, грудь отнимаю, а она возмущается. Вот такие мы непослушницы ))
По поводу кусаний.. кто-то писал как правильно реагировать, да и психолог говорил, но я не помню.
я писала
Ur_su_la, нужно обязательно показывать свою реакцию, поругаться маленько и грудь отнять! она перепроверит еще пару раз, но надо обязательно отнимать грудь. у нас 2 таких периода было когда несколько раз кусался. щас не кусает, по крайней мере за грудь))
korica,Green Apple,Училка, спасибо.  :smitten:
Какой, все-таки, этот вирус прилипучий.....((((((( У сынка 4 сутки температура (((((( Устал ((((
Вики, с 8 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
korica, marissa, с зубками!! У всех прямо зубы полезли, даже у тех, кто младше  😉 У нас пока нет, только слюни уже пару месяцев рекой, и грызем все подряд  :lol:.

Девочки, совершенно не успеваю вас читать, а уж тем более писать. У меня уже 2 недели Аленка дома, так с двумя детками просто  :lol: :lol: :lol: :crazy2:. И как люди погодков рожают, или в садик не отдают деток?  :idiot2: Я уже мечтаю, что завтра Аленке повязку снимут- ....и в садик!  :ой засмущали:
DarjaL, поправляйтесь скорее! Сами недавно болели - знаю какая  бяка 🙁
Солнышко, я только 2 дня с обоими сижу (Марина сопливая, в садик не водим), а уже вешаюсь - она мне весь дом перевернула, у нее еще от погоды бешенства прибавилось, т.к. она очень сильно метеозависмая.
Кроличек, ты писала гипертонус, только наоборот - гипотония? Перекрестная гипотония?
Вики,Ur_su_la,babochka,DarjaL,Lia, спасибо девочки :smitten:!
Вчера постаивили вторую АКДС, на первую реакции никакой не было, а вчера ночью, жуууууть 38,5, поднялась, свечку ночью поставила, утром снова 38,5. Врач приходила сказала, такая реакция на прививки. Как теперь 3-ю то ставить??? Боязноооо.
У нас сегодня "день первого прикорма" состоялся. Кушали цветную капусту и компот из чернослива. Кушаем не очень охотно, титя у нас до сих пор Бог. е знаю правильно ли я сделала, что начала прикармливать пораньше, но положительный эффект уже есть - мы покакали после трехдневного запора.

Вики, с 8-месяцами!  :рай:
МашаС, здорово Андрюшку запечатлили!
Marishka_74,а не хочешь платную прививку поставить? У нас на АКДС-ку тоже темпа и сыпь, а инфанринкс он легче перенес.
Солнышко, Marishka_74 ,девочки, большое спасибо!
Вики,с праздничком!!! :рай:
Marishka_74,спасибо!!! :ой засмущали:
МашаС, начали кушать? Мы вчера печеньки детские сосали...
А еще мы на четвереньках стоять научились 🙂
Светл@н@,уже на четвереньках!!! Ну,молодец, Артемка! Ой, надо тоже детское печеньице купить, а то нам два своих зубика так хочется почесать. Вы Хейнц с яблочным пюре берете или другое?
МашаС, взяла какое было: чипа экстрамалышок. А что ты про зубики? Уже вылезли?
Светл@н@, 9 сентября правый нижний вылез, а 12 - левый нижний. Пропаносились, прокричались. Теперь все грызем и маму за титю кусаем. 😀
И мы тоже пока едим только печенье (в день 1 штучку). Даем и хайнц обычное и Бегемотика Бонди. Решила, что со следующего понедельника начну прикармливать. Что-то мне кажется, что очень мало набираем.
А еще я заметила, что мелкий у нас достаточно ленивый. Старший в этом возрасте развивался намного быстрее (у меня все записи сохранились).
Светл@н@, четвереньки - это круто. Мы вчера только случайно попу первый раз вверх подняли.
МашаС, поздравляю! У нас где-то лезут-лезут, все никак не вылезут... Хотя, когда мой палец грызет, вроде, что-то прощупывается...