22 сентября 2009, 15:47
Училка, у нас наоборот старшие в этом возрасте меньше умели.
МашаСне правильно написала, мы Инфанрикс и ставили, оба раза.
Marishka_74,а не хочешь платную прививку поставить? У нас на АКДС-ку тоже темпа и сыпь, а инфанринкс он легче перенес.
dolinadolina, вот тут можно почитать её целиком! я покупала в ДМ московском, но щас нет уже там. на Озоне она есть 100%. я хочу еще про темпу и кашель купить книги, мне оч нра как он всё разъясняет и жалею что она мне попала только в 4 мес.
девочки, а кто-нибудь покупал Справочник здравомыслящих родителей Комаровского? или мож где видели в продаже?
dolinaвот нашла в интернет-магазине...http://www.books.ru/shop/search?search_type=+&query=%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA+%E7%E4%F0%E0%E2%EE%EC%FB%F1%EB%FF%F9%E8%F5+%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%E5%E9&inw=1&x=10&y=7 может там купите, есл не найдете так в продаже
девочки, а кто-нибудь покупал Справочник здравомыслящих родителей Комаровского? или мож где видели в продаже?
Green Apple
babochka, взаимно!!! :smitten: Матвей такой сладкий малыш :smitten:
И еще раз повторюсь - ты в жизни в сто раз красивее и моложе, чем на фотках(я по ним тебя какой-то строгой воспринимала))))
Классно выглядишь!!! :mrgreen:
И спасибо за пристрой. 🙂
МашаС
У нас сегодня "день первого прикорма" состоялся. Кушали цветную капусту и компот из чернослива. Кушаем не очень охотно, титя у нас до сих пор Бог. е знаю правильно ли я сделала, что начала прикармливать пораньше, но положительный эффект уже есть - мы покакали после трехдневного запора.