Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 27 из 38
И насчет переворачиваний, тоже не сильно переживайте. Мы вот тоже еще не переворачиваемся. Это тоже у всех деток по разному
Анна1,Я согласна,у нас просто режим такой,что ест часто и помалу-ему надоедает.А вокруг все ходят и причитают,то видите ли у меня молока мало,то еще что-нить,только раздражают.А на самом деле ну такой у меня сынок,что же поделаешь,тем более в весе мы хорошо прибавляем,поэтому слушать кого бы то ни было я перестала,в конце концов это наше дело когда и сколько есть))))
ИринкаМама, У нас с Вами похожая ситуация)))
Judith, кинь мне на почту фотки, пожалуйста
МОй сегодня ведет себя нормально, на удивление даже на  погоду не реагирует... может вечером задаст жару?!
kris, у меня сына ночью тоже просыпался и кричал во сне... соску терял, только соску даешь успокаевается, а еще видимо зубки тревожат... десна все набухли...купила в аптеке гель "Холисал" на ночь намазала, так теперь спим спокойно🙂
А про педиаторов-это вообще отдельная тема...я к нашей тоже не люблю ходить... Вот у вас ребенок мало ест, в весе не добирает (Это ничего, что у него все в рост идет и за первый месяц мы прибавили 7 см), кормите ребенка больше... Вопрос: Она сама насильно есть будет???
ИринкаМама, мы тож сегодня засмеялись первый раз - я ее тискала, она захохотала. Так прикольно!
kris, может они родимые и лезут? а ушки здоровы?
Девочки, а красные щеки от аллергии - основание для медотвода прививки?
Машулька,Да уж педиаторы (или педиатры как их там правильно)-это вообще странные люди,у нас оказался низкий гемоглобин и это я узнала от МАССАЖИСТКИ!!!!На приеме у врача ни слова,интересно я сама должна угадывать что там у нас с анализами,тем более я ничего в них не соображаю!!!А медсестра вообще отдельная темв,в 2 мес. ходили на прием,так она нас измерить забыла))
Тан4ик,ну насколько можно верить моему педиатру,то нет,только надо фенистил попить немного
Тан4ик, да вроде как зубов не видно, да и здоров, подождем конечно)) Педиатры - это тема!!! Мой недавно переболел - 7 дней температура и врач приходит и говорит - пейте шиповник. Я ей сказала - какой шиповник!!! может антибиотики? ребенок то горит!!! а она - да что вы? он же маленький! Вообщем в итоге пошли к заведующей (благо она еще и знакомая оказалась) и она нам назначила антиб. и сразу пошли на улучшение, причем как не было ни сопель ни кашля так и не появилось, вот такой странный вирус((
kris, у меня старший сынок так болеет! Горло некрасное, соплей нет, а температура 5 день держится! А вы какой антибиотик принимали?
У нас старшие интересно переболели: температура около суток (даже меньше), ни кашля, ни соплей... Мы анаферон принимали и жаропонижающее...
У нас участковая только взвешивала в 4 месяца, я ей говорю: "А рост измерять не будете??? ", а она:"Нет в 1,3,6,9 и в год"... А тут пришли в 5 месяцев... был другой врач, наша в отпуске, так та вообще все досконально посмотреа, взвесила, рост смерила, животик потрогала и горлышко посмотрела... а нашей ничего не надо🙁
DarjaL, флемоксин солютаб 125, но только нам завед.рассчитала на массу тела.
Машулька, нас тоже всегда и замеряют и взвешивают, меня толко удивляет что живот сегодняшние врачи не смотрят. У меня мама раньше работала педиатром, так меня помню в детстве всегда живот щупала))
kris, Наша к животу даже не прикасается... родничок потрогает вскольз... также послушает и все🙁 А эта даже головку и грудную клетку измерила... интересно, а можно участкового как-нибудь поменять????
девочки, всем привет
всех с датками прошедшими!

у нас сопли(( чем лечить не знаю...молоком не дает промывать, мазала витаоном, грела уф лампой, аксолинка тоже не помогла, закапала називином детским - ещё больше стало...
что делать не знаю((
сопли текууууууууут 😕
_Varvara_, промывай солевыми растворами (салин, аквалор софт, аквамарис). Ороши носовой проход, а потом почисть!
Muha, с 9 месяцами :рай:!
Muha, с 9 :ура:

DarjaL, вообще чистить не дает(
оооооооооо, девочки!!!!
спасибо за поздравления!!!!!!!!! так приятно!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

куда пропала - это кошмар, девочки!
в ночь на пятницу у Андрюши поднялась температура, начались судороги, приехала скорая и делали укол в вену, забрали его в реанимацию одного на 1,5 суток!!!! меня только в вс днем положили с ним в отделение, во вт отпустили нас домой, дак вот Дашка заболела в этот же день, теперь пипец и дома - чтобы он еще не заразился!!!!!  :lol: :lol:
Muha, ничего себе! :shock: :cry: А что было-то у Андрюшки?
Muha, ой-ой-ой! Как сынок? Сама?
Muha, :shock: сейчас то как ?
Машулька, участкового можно поменять, только надо подойти к зав.отделением и с ней этот вопрос решается))
Muha, да и правда, что такое у вас было, что аж в реанимацию положили? Или перестраховались?
kris
Машулька, участкового можно поменять, только надо подойти к зав.отделением и с ней этот вопрос решается))

да, но на вызовы будет приходить все равно ваш педиатр
Muha, Ого!!
надеюсь, все в порядке уже...
Muha, с даткой Андрюшу, поправляйтесь!!! что случилось?
_Varvara_, после купания посжимай носик (как когда сморкаешь) часто, выскакивают хорошо. влажность дома повышай и темпу воздуха понижай. пить больше
Muha, фига се!!!
Девочки, а куда у нас Львиц@, подевалась?
Muha,c 9 месяцами!!!Скорейшего выздоровления!!!
девочки, а как вы слизь из носика отсасываете?
Lia,спасибо....
зуб ещё лезит второй верхний...
Ух..
а тут прочитала, что у Мухи случилось, так вообще чего-то расстроилась((
а мы тоже не всегда выдерживаем 3-4 часа между кормлениями...
кто чем мажет десна? а то тоже зубы режутся и плохо спать стала.
Muha, сейчас то уже все в порядке?
DZV, мы десны мазали камистадом и калглем. ничего не помогает. совершенно! может еще что есть? юльке калгель хорошо помогал.
педиатр наша посоветовала парацетамолом мазать, но мишка даже притронуться не дает, сразу даже не орет, и визжать начинает.
kris,Спасибо...
Солнышко,а почему будет старый врач приходить, если мы поменяем??? И потом то мы все равно к новой пойдем на прием????
Muha, С 9 месяцами... и скорейшего выздоровления...
DZV, мы мажем "Холисал", у меня обе сестры своим детям мазали...калгель вообще говорят не помогал, каместат вроде получше... Мой после этого хоть спит ночью...