Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 28 из 38
А у нас до сих пор между кормлениями 2 часа, иногда 2,5.
Машулька, потому что территориально вы все равно за старым врачом останетесь. и на вызовы она будет приходить. такие правила
DZV, дентиноксом мазали

у нас ещё Львиц@ с малышом в больнице...
Машулька, а вот написано что Холисал жжется, как дети реагировали?
marissa, мазать десна парацетамолом в смысле сиропом или как-то таблетки толочь и  мазать? Таблетки они же горькие-прегорькие.Машулька, старый врач будет приходить, т.к вы территориально на его участке находитесь, а новому невыгодно переться на другой участок, он с этого ничего не имеет. Да и вообще, новый врач не заинтересован в новом пациенте на участке, это лишний гемор.
Ой, пока строчила, Lia опередила меня. :ой засмущали:
Lia, что с ними?
Училка, не знаю. я на до видела она писала.
Может с глазками опять что-то не так?
papamama, сиропом конечно 🙂 панадолом. а вообще можно и нурофеном. только нам тоже не помогает. сейчас вот за час 3 раза просыпается с плачем. т.е. не просыпается, а во сне начинает плакать. не выдержала, дала ему все таки панадола 2,5 мл. вроде снова уснул
Muha, ужас то какой! Ну и натерпелся Андрюшечка! А тебе и вовсе не позавидуешь.... :cry: :cry: :cry:
Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, мы тоже приболели. Непонятно что с глазиком. Покраснели веки на правом глазике и бежит слёзка. Глазик припухшим выглядит.  :cry: Он трёт его ручкой. С утра, когда встали, всё нормуль было. А потом полежал на коврике игровом, пока я умывалась, и вот такое началось... Сначала подумала, что ткнул игрухой. Но долго не проходило. Обзвонила всех врачей своих. Пока капаем левомицитином и наблюдаем.  :sad: Окулист сказала, что может быть и простуда.
И ещё сегодня весь день на ручках. Оооочень капризный. Что-то всё же не так... Я беспокоюсь сильно... :-|
DZV, нормально реагировали... я вначале на себе попробывала, а потом уже своему мазала...
babochka, выздоравливайте.
что ж это у всех малышики то разболелились?! осень чтоли?
marissa
babochka, выздоравливайте.
что ж это у всех малышики то разболелились?! осень чтоли?

и не говори... 🙁
а еще про менингит кричат - так вообще в пол-ки ходить страшно
Green Apple, в поликлинники же с менингитом не ходят. с ним в больнице лежат. ну и офиц источники грят что это паника раздуваемая сми.
Lia, с прежней аваторкой тебя!
Lia
ну и офиц источники грят что это паника раздуваемая сми.

хорошо бы....
мы тоже камистадом мажем...

от соплей так и не можем избавиться...
как их отсосать..., девочки, может кто знает?
полночи опять не спали... капли помогают ровно на два часа
а полпятого ещё температура поднялась((
_Varvara_, у меня хорошо получается отсасывать сопли аспиратором. у меня вроде нуби
DarjaL, она у меня прежняя? бабочка? я девушку вижу :uglystupid2:, хотя вчера загружала свою бабочку 3 мильона раз((
Lia, я вижу бабочку!
DarjaL
Lia, я вижу бабочку!

+1
а я девушку)
мы тоже мажем Камистадом- совсем не помогает!
korica
а я девушку)

😀 а я бабочку
Lia, я вижу девушку. мистика 🙂
чудесааа!)))
_Varvara_,попробуйте купить соплеотсос... там такая трубочка... вообщем у меня сестра только ей спасалась... ей их частный педиатр посоветовал... говорит все до мелочей высасывается.....
Lia, и я вижу девушку.
мы сегодня пробовали первый раз цветную капусту (не выдержала душа поэта - не дождалась я понедельника, как планировала). Запечатлели сей момент на камеру и на фотоаппарат. У ре было полное недоумение на лице в первый момент. Но потом вроде понравилось: все время открывал рот, а дали то всего поменьше чайной ложки. Самое удивительно, что изо рта ничего назад не вытекло. Завтра продолжим.
Lia, бабочка

_Varvara_, я заливаю в носик Салин, потом соплеотсосом отсасываю. Закапываю молоко свое.
Маше (с полутора лет) сначала Салин, потом сок каланхоэ, она прочихивалась, отсос, капли. Успехов!!!
уррра! вижу бабочку))
Училка, я тоже поначалу все первые пробыснимала)) попробуй морковь гербер - очень она нам нра)
Тан4ик, точно! каланхое! у меня дочь чё-то из соплей не вылазит, седня применим каланхое)) при вирусных ринитах кстати оксолин применяют 2-3 раза в день
Lia, 🙂 с каплями - смортя какая стадия соплей
Тан4ик, ооочень много у нас соплей, постоянно заложен нос и сморкается каждые 10 минут((( хочу уже к лору отвести ее чтоб промыли нос.
Lia, а самой промыть? р-ром ромашки, например
Lia, я вижу девушку )))
Варвара, у нас когда в месяц сопли были, мы спасались турундами, они глубоко засовываются, заставляют отчихивать, а отсос только на поверхности забирает то, что в поле видимости.
Аааа! Где моя суперлинейка?!?!?
Видимо что-то с сайтом сегодня...
Lia,тоже вижу девушку.
Моя линейка тоже пропала :knuppel2:
Ary, я вижу твою линейку, а вот у Lia все равно девушка 🙂
Lia, бабочку вижу.
Ary, я тоже вижу твою линейку.
А вот моя линейка исчезла!!! :shock:
Глазик сегодня у нас получше, но ещё красноватый, настроение, вроде бы, тоже! ТТТ!!!
babochka, твоей линейки нет и написано сделайте новую линейку 🙂
marissa
babochka, твоей линейки нет и написано сделайте новую линейку 🙂

Ага, я тоже вижу, что новую надо сделать. Вчера пыталась сделать мУльЁн раз - результат тот же...
Это, похоже, что-то с тем сайтом, на котором мои линейки созданы. Надо попробовать на другом создать...