Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 13 из 47
Я тоже сегодня сходила на УЗИ, посмотрела свою малявочку :smitten:. Все у нас хорошо, ребенок соответствует 14 неделям
А у меня прямо день в день по мескам все идет. Ровно 22 так и написали в заключении))) На первом также писали ровно 12.
Я незнаю с чем связано и по ХГЧ срок как и на УЗИ
Просто плод развиваеться быстрее вот и все)).
ЮлияМ, здорово :smitten: с узишкой!!!
Наталина, все правильн, пусть будет старший братик, маленькую сестричку защищать потом будет, а всем этим народным узистам и вправду верить незя, пол ребенка исключительно МУЖСКОЙ фактор, женщина вообще не при делах, поздравляю тебя и твоего мужа с будущим сыном, а я специально сегодня сообщение написала пораньше, вот почему то у меня с неделю назад переключилось, что пацан у вас, как то ты все спокойно, я вот такая же с Сашкой была, рассудительная, а сейчас прям истеричка, муж вчера мне сказал на мой очередной выпад
"А у тебя вообще как у беременной обязанностей нет, только права"
Вот чует мое сердечко он на мне оторветя когда рожу :uglystupid2:
Jenkin, Все же это низковато... у меня до бер был 97.. прогистерон.
Наталина, Наташа, поздравляю! 🙂))))))))))))))) с наследником!
Спасибо девочки я до сих пор под впечатлением сижу)))) Энтузиазм бурлит. Мою подоконники на балконе. Прячу капусту. Вернее укрываю. Хочеться прямо мир перевернуть с ног на голову. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, Значит "гнездоваться" начала)).

А мне вот все лень((.
МишкаПанда,я тоже истеричка,но правда сейачс уже как будто отпустило.А в начале было просто жуть-прячьтесь все,как у мультике " лило и стич" когда Стич построил города из книг а потом рычал как кинг-конг и все крушил.Вот меня с ним сравнила моя семья)))))
Семицветик,Слово то какое смешное гнездоваться))))) Курица блин я наседка ггыыы.
ольга юрьевна, не могу тебя представить в таком амплуа 🙂))))))))))))) Кинконгиха ты наша 🙂
Наталина, Слово хоть и смешное, но вполне официальное)).
Правда настоящее гнездование у беременных начинается после 30 недель))
ольга юрьевна, следующая волна после 20 недель будет, у меня так было
Блин пните меня гнездоваться, надо окна помыть, все никак руки не доходят, зато в инете постоянно вишу
МишкаПанда, Я ж говорю после 30 недель, так что рано еще, сиди в инете - разрешаю)).
Мне почему то кажется что у меня тоже пацан будет, ну снился он мне уже два раза... один раз, что грудью кормлю... мальчику с годик а второй новорожденный только голенький 🙂)) симпатичный... Хотя может сон мне что то другое говорил.
Сегодня купила в стану мамой колготки и трусиля вторые в подарок дали.
Yangorod, 😀 зато моя семья меня уже боится иногда..Как рыкну-все тут же начинают что то делать,доча вообще сразу такая шелковая-Мама ну все-все!!!
Единственное это натсроение бывает волнами-то вроде все хорошо,то мгновенно-все плохо.
Про гнездование-помню с дочей ходила,так ближе к родам готова была все по сто раз на дню все перемывать.Вязала,стирала,короче прям идеальная хозяюшка.А сейчас мне даже стыдно,делать ничего не хочууу..
Семицветик, вот так вот, значит две недели в запасе еще есть, ну а потом я решила небольшой ремонтик в ванной забубенить
девочки почему нет никакой анестезии на порвые 3 месяца?... Состояние "подташнивает" так раздражать уже начинает..
Myx@, Что токсикоз пришел?
Семицветик,да знаешь не знаю как назвать даже... Не точ бы прямо токсикоз. Может давление пониженное или еще что... не рвет а подташнивает....причем круглые сутки
У меня такой-же токсикоз был, что в первый раз, что во второй. Ни разу не вырвало. но напрягало безумно. Спасалась только едой, чаем с лимоном и поменьше жареного.
У меня тошнота только прошла,  помогало что-то кисленькое или свеженькое (огурчики, салат из капусты с помидорами и маслом).
Сейчас по утрам стараюсь пить чай с лимоном- от него утром легче становиться
Yangorod
Мне почему то кажется что у меня тоже пацан будет, ну снился он мне уже два раза... один раз, что грудью кормлю... мальчику с годик а второй новорожденный только голенький 🙂)) симпатичный... Хотя может сон мне что то другое говорил.

А я когда с сыном ходила, то мне постоянно дочка снилась, наверное потому что дочку хотела сильно
ольга юрьевна, ну ничего, пусть ублажают пока ты в таком положении, вы же так давно хотели и ждали 🙂))) так что пусть пляшут под твою дудочку немного 🙂)) потом во круг малышика бегать будите.
ЮлияМ, Да нам девочку обещали, и мечтаю то я о дочке 🙂))) а снятся пацаны 🙁((( и свекрови тоже пацаны снятся... Ну проверим на узи... у меня уже все свербит когда уже 26е число!!! Будет!
Yangorod, 26 число будет в понелеьник, не раньше   :-D
Myx@, эххх 🙂))) машину времени мне!
да еще и на час назад время переводим... вообще не дождаться
Myx@, 🙂)))да уже в эти выходные... ладно за то все кто работает на час дольше поспят
Яна дак 26 еще и вечером же((((((((((( ваще долго. Я сеня утра то дождаться не могла спала плохо все ворочалась. Пришла в жк. Сижу. Заползает бабка какая то лет 55-60 и мне значит а у меня на 9-30 мол талон а время 9-57 у меня на 10-00 она видите ли опоздала. Вот в другое время я бы пропустила и не пикнула. Ну опоздал человек с кем не бывает то. Но только не сегодня ггы. Вообщем не пустила я бабку злая я такая девочка))))Сказала что у меня на 10 и я пойду первой а она за мной. Видать лицо мое обо всем в этот момент говорило она даже не пикнула. 😀 😀 😀
Наталина, прально раз опоздала живая очередь тогда.
Ниче выходные быстро пролетаю... у нас столько делов на выходные 🙂)) и понеельник переживу денек 🙂))
Наталина, поздравляю!!! Мальчишка даже лучше! Они мам больше любят :smitten:
Тигрена,Пасиба Тигрен)))
Наталина,поздравляю!!!! Выбирайте имя карапузу 🙂
Panika,У меня вчера голова чуть не лопнула от выбора и лазиния по сайтам((( :idiot2: :idiot2: :crazy2: :crazy2: :idiot2:Ни че чето не нравиться вообще. Я ж не ожидала что мальчик. Поэтому была в целом согласна что муж говорил назвать сына как его Андреем. Я все больше девчачьи имена рассматривала. А тут вчера как снег на голову)))) :lol: :lol: :lol:Хотя хороший снег. А все таки здорово что вот 2 скрин пол показывает :smitten:Я до недель 17 вообще трудно чтоли осозновала что берема( и это при токсикозе то :-D) Постоянно говорила я да я а не мы. Потом начала уже говорить мы с мелким мы с малипусей. А вчера на вкус пробовала сына сыночек)) :smitten:Так не обычно :smitten:Даже не могу описать свои смешанные чувства. А еще я незнаю как воспитывать мальчика. Хочеться чтоб он врыос не боловнем ни чего не умеющим или эгоистом а настоящим мужиком. И чтоб сноха в будущем в глаза не плевала да не осуждала. ^-^Капец вот меня понесло то :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Еще не родила а уже о снохе разговариваю етишкину налевоооооооо :2funny: :2funny: :2funny:Наташка чеканашка. 😀
Наталина, говорят, что мать когда видит новорожденного, может дать ему имя безошибочно.
Yangorod,Думаешь? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Наталина, конечно 🙂
Деовчки кошмар что творится-уже так много школ позакрывали на карантин.Где менингит,где грипп,где орви...
Строим баррикады???
где будем строить?