Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 14 из 47
Yangorod,дома и никого не пустим)))
аааа 🙂))))))
Yangorod
Наталина, говорят, что мать когда видит новорожденного, может дать ему имя безошибочно.

Мы дочке имя придумали ее еще в проекте не было. Юля, Юлечка, Юлия. Родилась наша Юлечка.  Ну Маша копия а не Юля.Пошли в загс доки отдавать на свидетельство о рождении. Выходим,  мужу говорю : Может все же Маша?!.-Нет, уже точно Юля. :-)
А я дочке спонтанно выбрала имя.Назвали Виола.Хотя до последнего думали.что пацан-Артем)))
Виола вообще очень редкое имя. Я в жизни ни разу не сталкивалась с этим именем вообще. Разве что героиня есть у писательницы Донцовой Виола Тараканова. А так нет.
у меня также было мы сына хотели Эдиком (Эдуардом Александровичем) назвать)) родился ну совсем не Эдик- прям даже язык не поворачивался его так назвать, получился Славка (Вячеслав Александрович) 😀
ольга юрьевна,а полное имя Виолетта да?
Счас скачала из инета йогу для беременных думаю может рискнуть-позаниматься, а то совсем двигаться перестала.
Zeta,неа просто Виола.Мне вот Виолетта как то неочень.У нее и в паспотре Виола Евгеньевна)))
У меня племянница виолетта, и еще у знакомой дочка тоже Виолетта. И у подруги в Великом Новгороде маленькая Виолеточка
У меня знакомые есть, у них тоже дочь Виолетта. Когда называли ее, все были очень удивлены, а сейчас привыкли, понравилось имя)
И я знаю Виолетту семилетнюю)))).
Оказывается, Виолетта не такое уж редкое имя! )
ага только про имена в другой темке
Наталина, хоть и с запозданием, но поздавляю с малчуганом!!!
Растите такими как ты и написала. Нам такие жонихи нужны...
ольга юрьевна, а как дочку уменьшительно-ласкательно называете дома? а то у меня подружка племянницу Леликом. поэтому все путают и пытаются Олей назвать...
Zeta, йога - это хорощо! а тонуса или рубца на матке нет? а то в этом случае любые физические нагрузки исключены. Можно чуть-чуть и под наблюдением врача. п то мне в санатории даже ЛФК не разрешили
Кузенька,я дочку так и зову Виола.А в школе звали Вилка)))
Кузенька,Ну емаееее ради таких красавиц невест мы ж растараемси. Муж уже в армию мелкого подсобирывает. Я говорю не ты офигел значит сам закосил а сына отправляешь))). Грит пойдет)).
Наталина
Муж уже в армию мелкого подсобирывает. Я говорю не ты офигел значит сам закосил а сына отправляешь))). Грит пойдет)).

Наталина,  :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, ну вот! Еще пара дней и внуков обсуждать будете....
Наталина, поздравляю с сынулей, я прям как ты доставала мужа хорошей я буду свекровью или нет?  :-D он ели от меня отбился  :uglystupid2:а на счет имени решили увидем там и решим
Тигрена, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ага Тигрен и внуков обсудим))LemyrПасибки. Ну а че я натерпелась от своей дурной мамули*** дак заранее думаю что надо быть хорошей свекровкой :-D
Наталина, обязательно будешь 🙂) хорошей
Yangorod,Наиотличнейшей))))))))))))))) Я даж не сомневаюсь в этом))
главное к тому времени интузиазм не растерять, но мы будем стараться Yangorod как на узи сходила?
Lemyr, я в беременной теме писала уже 🙂 не обманул нас Блинов
ага нашла
У нас тоже пацан!!!
И что прикажете делать? Мы дочке все розовое пакупали!!! :tickedoff:
Муж говорит до года и в розовом походит :-D
tonkoglas, Так вы не рады чтоли мальчику? Девочка-то у вас вроде бы уже есть или еще одну хотели.
tonkoglas,Поздравляюююююююю, да погодите еще может писюн отвалиться еще. Всяко бывает. Я вот особо пока еще не очень верю)))))))
tonkoglas, присоединяюсь к поздравлениям!
зато все по-новому будет! а дома то точно все равно в одежке какого цвета ходить
Наталина,Я, кстати тоже ещё плохо верю :смеется:
Врачу так и говорю, а может нет, а она смотрела-смотрела, говорит нет мальчик!!!
Ну мы еще 2.10. идем повторно в роддом, так что посмотрим
Семицветик, Мы всем рады :ура:
я не верила, что парень будет, пока узи 3 раза не подтвердило. По мне, так с девочкой мне бы было легче, уже знаю что да как 🙂 Парнишке рада очень, но боюсь не меньше, мало ли что нибудь не так сделаю.
Panika, tonkoglas, получите огромный опыт. За третьим вообще с закрытыми глазами ухаживать будете 🙂
tonkoglas, Поздравляю! Полный набор теперь будет и девочка и мальчик! 🙂)))))
tonkoglas :ура:поздраляю! еще один мальчик :angel:
tonkoglasТебе тож сказали идти на повторное? Мне вот тож пойду 30 октября. У меня мордочку спрятал.  :ой засмущали:Стеснительный. А вам на 2 ноября я так поняла? Кстати мне тож в роддом надо будет идти.
Девочки, привет! Поздравляю всех с УЗИшками 🙂))
А я совсем запуталась с этими врачами, сегодня заведующая на дневном стационаре сказала, что начинаем оперативно отменять утрожестан (за неделю хочет отменить полностью), а я его только меньше недели как принимать начала, она говорит все равно, нафиг он не нужен. Выписала курантил и капельницы с актовегином. Короче я в расстройстве - в ЖК одно говорят, в стационаре другое. Даже и не знаю что делать 🙁(( Видимо придется на консультацию еще к 3-му врачу ехать. Опять у меня появилось твердое убеждение, что на дневном стационаре только время зря тратить. Тонуса никакого не обнаружили, но таблетки, блин, назначили 🙁(
Jenkin
Девочки, привет! Поздравляю всех с УЗИшками 🙂))
А я совсем запуталась с этими врачами, сегодня заведующая на дневном стационаре сказала, что начинаем оперативно отменять утрожестан (за неделю хочет отменить полностью), а я его только меньше недели как принимать начала, она говорит все равно, нафиг он не нужен. Выписала курантил и капельницы с актовегином. Короче я в расстройстве - в ЖК одно говорят, в стационаре другое. Даже и не знаю что делать 🙁(( Видимо придется на консультацию еще к 3-му врачу ехать. Опять у меня появилось твердое убеждение, что на дневном стационаре только время зря тратить. Тонуса никакого не обнаружили, но таблетки, блин, назначили 🙁(

))
Девочки, кто у Блинова был. Подскажите - очередей нет? Т.е. приходишь к назначенному  времени и ждать  не приходится?