Yangorod, да просто повторное УЗИ у Блинова тоже недешеыво стоит. Т.е. если она у меня так и сидит на попе, то бесполезно сходить тоже не хоцца.
10 декабря 2009, 07:29
Кузенька, по-моему вам не надо пока на повторное идти. до 30 недель малыш еще мможет 10 раз перевернуться.
10 декабря 2009, 07:42
люмоньчик Lerika, а это не страшно, что пояснично-крестцовый отдел не увидели? меня то волнует не положение, а отсутствие одного из показателей 2 скрина! ну и пол, конечно, хоцца точно узнать
10 декабря 2009, 07:45
Кузенька, может повторно в ЖК сделать? Попросите у врача талончик.
10 декабря 2009, 08:17
Кузенька,аа-аа. ну смотрите по вашему состоянию. если вас психологически это сильно беспокоит, то сделайте. действительно,в ЖК попросите. мне в 25 нед делали, потому что раньше не могла вырваться. по идее они обязаны вам дать эту возможность. как там с очередями с узи. в нашей Жк все сложно.
10 декабря 2009, 09:28
я сегодня пойду повторно на УЗИ, как раз потому что в прошлый раз почки и нижний отдел позвоночника было не видно. А разве повторное УЗИ не бесплатно? Я в ДНК делаю, мне сказали бесплатно прийти и без записи.
Yangorod, мои тоже работают, но муж на работе днюет и ночует, переживут без него часок-другой; а у папы график свободный, он у меня в докторантуре сейчас, ржем с мамой, что снова студент 🙂))
А я долечила глаза, ура-ура! Теперь можно смело самой рожать, зенки не повылазют :2funny:
10 декабря 2009, 09:35
Кузенька, действительно возьмите в Жк объясните ситуацию, что не все увидели 🙂
10 декабря 2009, 12:21
девочки,можете подсказать координаты ХОРОШЕГО генетика.в ЖК задолбали уже из-за моего отказа от кордоцентеза.
10 декабря 2009, 12:35
Ой, девочки, спасибо всем за совет. Но не выдержала, уже сгоняла к Блинову. Мы перевернулись! все в норме. а про УЗИ в моей ЖК я слышала много плохих отзывов, да и сама Г рекомендовала сходить на скрины в КДЦ или Фамилию. А промежуточное УЗИ я делала в 6 рддоме. там мне тоже понравилось. Yozhik, вам тоже удачно сходить! и с "новыми глазками"!
10 декабря 2009, 12:50
а мы не перевернулись 🙁 Сидит моя королевишна мало того, что попой вниз, так еще и свой позвоночник к моему прижимает, так и не рассмотрели ее копчик. Зато охотно демонстрирует свой прекрасный курносый профиль. Врач сказал уговаривать и приходить через неделю. Сказал - буду ходить, пока не разглядим 🙂
10 декабря 2009, 12:54
Кузенька,пол то увидели или нет?
10 декабря 2009, 13:09
Yozhik,что-нибудь делаете,чтобы перевернулась?
10 декабря 2009, 13:50
Кузенька, ну вот как хорошо все разглядели?
10 декабря 2009, 14:05
люмоньчик Lerika, дык упражнения все только после 30 недель делаются, вообще большинство деток сами переворачиваются, кто на этом сроке попой лежит. Пока только уговаривать.
10 декабря 2009, 14:40
Yozhik,я просто в бассейн начала ходить. гинеколог посоветовала. все тело расслабляется и лялька может перевернуться. ну и кошку делаю,когда не забываю
10 декабря 2009, 14:46
Наталина, нам подтвердили девочку! Yozhik, я прям сама вчера почувствовала, что она переворачивается. со вчерашнего вечера стала скрестись и пинаться все время внизу. вот я и пошла. а так с прошлого раза уже 2 недели прошло, она только надумала! так что и у вас еще перевернется!
10 декабря 2009, 15:09
люмоньчик Lerika, ну кошку я тоже делаю по возможности. Пока сильно не морочусь, ближе к делу разрешится так или иначе это дело.
10 декабря 2009, 15:15
Кузенька, Как хорошо, доченька 🙂 а я все боюсь, что у меня сынок окажется, сны дурацкие снятся... Свекровь такой отпадный костюмчик связала, пинетки, кофточку довязывает и сарафанчик вот будет умора на мальчике то 🙂)) как-нибудь выложу тут похвастаюсь 🙂)) пинетки я украшала 🙂)) Тут уже всем снится, что у меня пацан, некоторым снится бородатый младенец аж волосатый 🙂))
10 декабря 2009, 16:11
Yangorod, Ян, да не... сейчас врачи очень редко ошибаются! а сама то дочку хошь? я тоже девчачих вещичек назаказывала, хоть пол на 100% не знала. Хотя я с самого начала чувствовала, что там девчушка спряталась
10 декабря 2009, 16:40
Девочку хочу аж брежу... Я тут такую картину наблюдала недавно из окна, идет мальчик лет 6-7 честное слово, пригнулся смотрю спичками шаркает сигарету прикуривает и муж на кухне, я пальцем тыкаю и говорю ну вот, а ты еще мальчика хотел 🙂))))))))))) у него такое лицо было... он сам не курит. Ну правда как сейчас пацана воспитывать какие методов применять что бы был человеком, думаю это очень трудно... мне кается с девочками проще... хотя... и девочки нынче оторвы.
10 декабря 2009, 17:06
Ой а девочки дак у нас куда деваться все порядочные. Ни одна не купит и не пьет. Тут от воспитания родителей зависит очень многое. Как воспитают как смогут объяснить ценности таким и вырастет.
10 декабря 2009, 17:10
Наталина, не принимай на свой счет. я уже писала, что если твой сынуля вырастет таким как ты хочешь, то мы первые в очереди на замужество :-D
10 декабря 2009, 17:18
Кузенька,Я буду вредной плохой сварливой и вечнонедовольной свекровкой :2funny: :2funny: :2funny:Буду брюзжать бухтеть и ворчать :2funny: :2funny: :2funny:
10 декабря 2009, 18:29
Наталина, Ты забываешь про общество, школу и т.д там если надо всему научат не только писать и читать...
11 декабря 2009, 02:04
Yangorod,у меня тоже такие страх были. казалось.что ценности,которые надо привить девочке, я знаю.. а вот что делать с сыном понятия не имею. все пойдет как помаслу,если вы вопросу воспитания уделяете серьезное внимание. тем более если ваш муж для вас показатель и идеал, то вообще проблем не должно возникнуть. а переходный возраст он на мужской и женский не делится, так что жару может и доча дать.
11 декабря 2009, 03:01
Все хорошие, я очень рада что у меня разнополые, на пенсии буду книгу писать)) как мальчиков и девочек воспитывать :2funny:. Вообще конечно все от семьи зависит, у меня двоюродные что брат, что сестра ни учится не хотят и с малого детства курят. Брат хоть и младше меня так уже и ребенка сделать успел и развестись и покуралесить. Сестра тоже из под пинков учится и мать свою ни во что не ставит. Мы с братом конечно не идеальные, но все же более благополучными оказались. Правда он вот курит.
11 декабря 2009, 04:10
Yangorod, ух какие мысли у вас :-)... не думайте о плохом. Просто любите своего ребенка :-) А то если постоянно загоняться, что из него вырастет, то и любить то некогда будет.
11 декабря 2009, 04:33
Yangorod, я тоже думала про мальчика: хулигана не хочу!!! но и маменькин сынок- тюфяк тоже не очень :-D чё делать :sad: :2funny:
11 декабря 2009, 04:38
ой а по мне мальчика проще воспитывать))) или я просто из семьи где девочки редкость- у меня 23 брата (включая двоюродных и троюродных) и ниодной сестры (есть сводная но её я не считаю).. и муж у меня тоже из семьи где девочек мало... для меня вот проблема как девочку воспитать :-D
11 декабря 2009, 06:24
Когда малыш, ребенок с ним не так еще трудно, переходный возраст, многие меняются с ним попадают в дурные компании и мальчики и девочки... Я уже молчу про то что скрывают все и врут, это такая ответственность мне кажется, очень хочется чтобы твое продолжение было достойным. что то я уже далеко куда то забегаю да?
11 декабря 2009, 06:30
да все мы мамам подвирали, потихоньку пользовались ее помадой, строили глазки одноклассникам) не рано задумываться об этом, просто своим примером деткам покажете, привьете свои ценности и проч. а в подростковом возрасте я планирую деток загрузить факультативами, занятиями,чтобы всегда на глазах был. возраст опасный,так что пусть времени на ерунду не останется
11 декабря 2009, 06:37
Девочки!!! Вышла сегодня на работу с больничного, сижу сейчас на работе(а я в школе работаю), и читаю ваши сообшения :2funny: :смеется: Такое чувство, что моих детей никто не воспитывает :sad: :uglystupid2: Такой хаус на уроках :crazy2:
11 декабря 2009, 06:45
tonkoglas, У меня свекровь учитель... как начнет рассказывать, дак хоть вечно беременной ходи...
11 декабря 2009, 07:27
Мы РОЖАЕМ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР МАЛЫШЕЙ. У нас не будет Эмо этих кто там еще панки да вобщем всех этих психопатов))) У нас будут научные нобелевские работники :2funny:
11 декабря 2009, 07:35
Наталина, Я хоть и мама, но вполе авторитетно могу заявить, что мои дети - точно гении!!! :roll: :2funny:
11 декабря 2009, 07:36
Yangorod, Главное, я теперь считаю, что ни одна школа г.Чел. недостойна моей дочери :смеется: :angel:
11 декабря 2009, 08:45
tonkoglas, вы главное дочери этого не говорите.
11 декабря 2009, 08:51
У нас в классе был такой бандюган...что они только не делали, и туалет взрывали бамбочками (типа питарды что ли шума и дыма от них много было), пакостили всячески за то его родители думали у них такое хороший сынок...
11 декабря 2009, 09:40
люмоньчик Lerika, говорите конкретнее о чем умалчивать! 😉Что она- гений!!! или, что ни одна школа её не достойна! 😉 А если серьёзно, то представляете как тяжело расти дочкой учительницы!!! Мама только и делает, что "воспитывает", мне муж часто говорит, чтобы я голос снижала, когда домой прихожу :cry: Зато, иногда придешь замотаная, и делайте, что хотите только маму не трогайте :cry: :cry: Вот поэтому никому не советую работать в школе!!!
11 декабря 2009, 09:47
tonkoglas, Надо расслабляться после школы, полежите на иголка, ванна, арома масла... а дети пусть сочувствуют...