Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 25 из 47
Yangorod, да просто повторное УЗИ у Блинова тоже недешеыво стоит. Т.е. если она у меня так и сидит на попе, то бесполезно сходить тоже не хоцца.
Кузенька, по-моему вам не надо пока на повторное идти. до 30 недель малыш еще мможет 10 раз перевернуться. 
люмоньчик Lerika, а это не страшно, что пояснично-крестцовый отдел не увидели? меня то волнует не положение, а отсутствие одного из показателей 2 скрина! ну и пол, конечно, хоцца точно узнать
Кузенька, может  повторно в ЖК сделать? Попросите у врача талончик.
Кузенька,аа-аа. ну смотрите по вашему состоянию. если вас психологически это сильно беспокоит, то сделайте. действительно,в ЖК попросите. мне в 25 нед делали, потому что раньше не могла вырваться. по идее они обязаны вам дать эту возможность. как там с очередями с узи. в нашей Жк все сложно.
я сегодня пойду повторно на УЗИ, как раз потому что в прошлый раз почки и нижний отдел позвоночника было не видно.
А разве повторное УЗИ не бесплатно? Я в ДНК делаю, мне сказали бесплатно прийти и без записи.

Yangorod, мои тоже работают, но муж на работе днюет и ночует, переживут без него часок-другой; а у папы график свободный, он у меня в докторантуре сейчас, ржем с мамой, что снова студент 🙂))

А я долечила глаза, ура-ура! Теперь можно смело самой рожать, зенки не повылазют :2funny:
Кузенька, действительно возьмите в Жк объясните ситуацию, что не все увидели 🙂
девочки,можете подсказать координаты ХОРОШЕГО генетика.в ЖК задолбали уже из-за моего отказа от кордоцентеза.
Ой, девочки, спасибо всем за совет. Но не выдержала, уже сгоняла к Блинову. Мы перевернулись! все в норме.
а про УЗИ в моей ЖК я слышала много плохих отзывов, да и сама Г рекомендовала сходить на скрины в КДЦ или Фамилию. А промежуточное УЗИ я делала в 6 рддоме. там мне тоже понравилось.
Yozhik, вам тоже удачно сходить! и с "новыми глазками"!
а мы не перевернулись 🙁
Сидит моя королевишна мало того, что попой вниз, так еще и свой позвоночник к моему прижимает, так и не рассмотрели ее копчик. Зато охотно демонстрирует свой прекрасный курносый профиль. Врач сказал уговаривать и приходить через неделю. Сказал - буду ходить, пока не разглядим 🙂
Кузенька,пол то увидели или нет?
Yozhik,что-нибудь делаете,чтобы перевернулась?
Кузенька, ну вот как хорошо все разглядели?
люмоньчик Lerika, дык упражнения все только после 30 недель делаются, вообще большинство деток сами переворачиваются, кто на этом сроке попой лежит. Пока только уговаривать.
Yozhik,я просто в бассейн начала ходить. гинеколог посоветовала. все тело расслабляется и лялька может перевернуться. ну и кошку делаю,когда не забываю
Наталина, нам подтвердили девочку!
Yozhik, я прям сама вчера почувствовала, что она переворачивается. со вчерашнего вечера стала скрестись и пинаться все время внизу. вот я и пошла. а так с прошлого раза уже 2 недели прошло, она только надумала! так что  и у вас еще перевернется!
люмоньчик Lerika, ну кошку я тоже делаю по возможности. Пока сильно не морочусь, ближе к делу разрешится так или иначе это дело.
Кузенька, Как хорошо, доченька 🙂 а я все боюсь, что у меня сынок окажется, сны дурацкие снятся... Свекровь такой отпадный костюмчик связала, пинетки, кофточку довязывает и сарафанчик вот будет умора на мальчике то 🙂)) как-нибудь выложу тут похвастаюсь 🙂)) пинетки я украшала 🙂)) Тут уже всем снится, что у меня пацан, некоторым снится бородатый младенец аж волосатый 🙂))
Yangorod, Ян, да не... сейчас врачи очень редко ошибаются! а сама то дочку хошь?
я тоже девчачих вещичек назаказывала, хоть пол на 100% не знала. Хотя я с самого начала чувствовала, что там девчушка спряталась
Девочку хочу аж брежу... Я тут такую картину наблюдала недавно из окна, идет мальчик лет 6-7 честное слово, пригнулся смотрю спичками шаркает сигарету прикуривает и муж на кухне, я пальцем тыкаю и говорю ну вот, а ты еще мальчика хотел 🙂))))))))))) у него такое лицо было... он сам не курит. Ну правда как сейчас пацана воспитывать какие методов применять что бы был человеком, думаю это очень трудно... мне кается с девочками проще... хотя... и девочки нынче оторвы.
Ой а девочки дак у нас куда деваться все порядочные. Ни одна не купит и не пьет. Тут от воспитания родителей зависит очень многое. Как воспитают как смогут объяснить ценности таким и вырастет.
Наталина, не принимай на свой счет. я уже писала,  что если твой сынуля вырастет таким как ты хочешь, то мы первые в очереди на замужество  :-D
Кузенька,Я буду вредной плохой сварливой и вечнонедовольной свекровкой :2funny: :2funny: :2funny:Буду брюзжать бухтеть и ворчать :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, Ты забываешь про общество, школу и т.д там если надо всему научат не только писать и читать...
Yangorod,у меня тоже такие страх были. казалось.что ценности,которые надо привить девочке, я знаю.. а вот что делать с сыном понятия не имею. все пойдет как помаслу,если вы вопросу воспитания уделяете серьезное внимание. тем более если ваш муж для вас показатель и идеал, то вообще проблем не должно возникнуть. а переходный возраст он на мужской и женский не делится, так что жару может и доча дать.
Все хорошие, я очень рада что у меня разнополые, на пенсии буду книгу писать)) как мальчиков и девочек воспитывать  :2funny:.
Вообще конечно все от семьи зависит, у меня двоюродные что брат, что сестра ни учится не хотят и с малого детства курят. Брат хоть и младше меня так уже и ребенка сделать успел и развестись и покуралесить. Сестра тоже из под пинков учится и мать свою ни во что не ставит.
Мы с братом конечно не идеальные, но все же более благополучными оказались. Правда он вот курит.
Yangorod, ух какие мысли у вас :-)... не думайте о плохом. Просто любите своего ребенка :-) А то если постоянно загоняться, что из него вырастет, то и любить то некогда будет.
Yangorod, я тоже думала про мальчика: хулигана не хочу!!! но и маменькин сынок- тюфяк тоже не очень :-D чё делать :sad: :2funny:
ой а по мне мальчика проще воспитывать))) или я просто из семьи где девочки редкость- у меня 23 брата (включая двоюродных и троюродных) и ниодной сестры (есть сводная но её я не считаю)..  и муж у меня тоже из семьи где девочек мало... для меня вот проблема как девочку воспитать :-D
Когда малыш, ребенок с ним не так еще трудно, переходный возраст, многие меняются с ним попадают в дурные компании и мальчики и девочки... Я уже молчу про то что скрывают все и врут, это такая ответственность мне кажется, очень хочется чтобы твое продолжение было достойным. что то я уже далеко куда то забегаю да?
да все мы мамам подвирали, потихоньку пользовались ее помадой, строили глазки одноклассникам) не рано задумываться об этом, просто своим примером деткам покажете, привьете свои ценности и проч.
а в подростковом возрасте я планирую деток загрузить факультативами, занятиями,чтобы всегда на глазах был. возраст опасный,так что пусть времени на ерунду не останется
Девочки!!!
Вышла сегодня на работу с больничного, сижу сейчас на работе(а я в школе работаю), и читаю ваши сообшения :2funny: :смеется:
Такое чувство, что моих детей никто не воспитывает :sad: :uglystupid2: Такой хаус на уроках :crazy2:
tonkoglas, У меня свекровь учитель... как начнет рассказывать, дак хоть вечно беременной ходи...
Мы РОЖАЕМ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР МАЛЫШЕЙ. У нас не будет Эмо этих кто там еще панки да вобщем всех этих психопатов))) У нас будут научные нобелевские работники :2funny:
Наталина, Я хоть и мама, но вполе авторитетно могу заявить, что мои дети - точно гении!!! :roll: :2funny:
Yangorod, Главное, я теперь считаю, что ни одна школа г.Чел. недостойна моей дочери :смеется: :angel:
tonkoglas, вы главное дочери этого не говорите. 
У нас в классе был такой бандюган...что они только не делали, и туалет взрывали бамбочками (типа питарды что ли шума и дыма от них много было), пакостили всячески за то его родители думали у них такое хороший сынок...
люмоньчик Lerika, говорите конкретнее о чем умалчивать! 😉Что она- гений!!! или, что ни одна школа её не достойна! 😉
А если серьёзно, то представляете как тяжело расти дочкой учительницы!!! Мама только и делает, что "воспитывает", мне муж часто говорит, чтобы я голос снижала, когда домой прихожу :cry: Зато, иногда придешь замотаная, и делайте, что хотите только маму не трогайте :cry: :cry: Вот поэтому никому не советую работать в школе!!!
tonkoglas, Надо расслабляться после школы, полежите на иголка, ванна, арома масла... а дети пусть сочувствуют...