Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 26 из 47
syclon
ой а по мне мальчика проще воспитывать)))

Я вот тоже не знаю, что с девочками делать надо, т.к. первый сын. А с дочерью все примудрости женского воспитания похоже заново придется осваивать. ))))
tonkoglas,я считаю, что правильнее дочу не возвышать над этим миром. ваша дочь прекрасна и весь мир вокруг прекрасен. как-то так) и школа, и друзья достойные найдутся.
а мне показалось Тонкогласс шуткой написала про дочку )))
Да у всех так, свой ребенок кажется лучше всех))
Главное не расслабляться...
Наталина
а мне показалось Тонкогласс шуткой написала про дочку )))

было бы хорошо, если это шутка. :-)
нам еще в классе 6м преподаватель по театральному искусству (а это было оочень мудрая добрая в летах тетя)сказала, когда у вас будут детки, не воспитывайте их по принципу ."ты - хороший, а все вокруг плохие", а воспитывайте по принципу "ты - хороший, и все вокруг хорошие". очень мне ее слова врезались в память.
Девочки да она кругом смайлов хохотащих наставила. Я вот человек с юмором и если правильно ее поняла она просто написала это с иронией что ни одна школа не достойна ее дочки))) Я вот про себя пишу шо буду злой свариливой свекровью)) Да неужели буду? Да кто меня знат сразу скажут ни за что. И гонять я могу вхвост и гриву тока мужа
Наталина, )) да ладно. я че т буквально все поняла  😀
Да и Яна тоже похоже так. ))) С иронией она писала.
Наталина, Спасибо!!! За понимание🙂))
Я потом ещё написала... как достается бедному ребенку от мамаши-педагога :uglystupid2:
Так что я думаю доча у меня в меру избалованная только папой :cry:
А вообще то я думала меня поимут люди, читавшие "Гнев Ангелов", почитайте как раз книга для нашего положения... уревётесь :mrgreen:
Никто бессонницей не страдает? Вторые сутки не сплю... :cry:
tonkoglas,я страдаю)) это норма видать для беремок. И даже если поужинаю в 6 ве ранво раньше 3-4 нет сна. Иногда везет и засыпаю в 12 тогда чувствую себя хорошо. Потерпи неделька и в декрет есть шанс спать дома уже до скольки захошь))
А у меня наоборот. Сейчас работаю - так никакой бессонницей не страдаю. Лишь  бы до  подушечки  дойти.
А на выходных - не могу уснуть. Потому как высыпаюсь по утрам.
У меня как то периодами то сплю то не сплю, держу изюм по ближе в друг среди ночи изжога атакует...
Yangorod,Изюм помогает от изжоги? :shock: А я Есентуки пью, лучше изюм кушать 😀
А я ночью проснусь и хорошо, хоть на работу иди :cry: А потом сил нет сидеть, ещё директриса накричала на меня, что дети в одежде сидят!!! А в классе холод лютый... Так потом так плакать хотелось, пришла домой рюмочку пустырника и хорошо, говорят "новопосит" можно?
tonkoglas, я думала, что новопассит можно, но девочки тут на форуме сказали что низзя! я пришла, почитала аннотацию. там написано, что не желательно, мона только тогда, когда пользы больше чем вреда
Значит обратный отчет включим... до декретного  :2funny:
tonkoglas, мне от воды еще хлеще... я ночью в тузик схожу..изюма поем и спать! А от изюма как рукой снимает.. я его мою сразу но не вымачиваю так промываю и жую 3-4 штуки хватает.
Я только опасаюсь за изюм, высока вероятность, что его еще до меня кто-нибудь съест :смеется:
У меня доча худенькая, ничего не ест днем, а по ночам у нее голод просыпается, так она хоть что может сточить... 😀
мне тока молочное помогает)) больше ниче)) Терпи до декрета осталось 4 дня)) У тя кто шарит в капусте то?
tonkoglas, Думаю если он будет в мешочке и под подушкой под вашей то не доберется 🙂))
Я представляю картину!!! :2funny: Мама в тихушку по ночам под подушкой изюм поедает :2funny:
Наталина в капусте я шарю :-D Думаю мальчика найду!!! Хотя кто знает?
tonkoglas, Ну не вставать же на кухню, я вот рядом с подушкой держу носовой платок, и изюм... у нас в комнате так душно все в носу засыхает... надо увлажнитель брать, вот и сморкаюсь 🙂)
Yangorod, а я думала это у меня одной так сохнет. уж хотела врачу жаловаться, т.к. утром сморкаюсь аж с кровью (сорри за такие подробности).
Кузенька, Аналогично, причем в книжке читала, что такое может быть... поэтому не парюсь, но увлажнитель надо... ребеночек родится  хочется чтобы ему дышалось хорошо.
Yangorod, точно, я с носиком месяца два маюсь!!! И кожа сухая, жуть аж!!!
tonkoglas,Ого а че 2 скрин не высветил пол чтоли?
Yangorod, уверяю, когда ре родится, увлажнитель не понадобится. мы купили целых 2 - в разные комнаты, но от пеленок была такая влажность, что просто капец, они не успевали высыхать. какой уж там увлажнитель )
люмоньчик Lerika, а я на балконе сушить планировала. так что дома, может, и не будет влажно.
а увлажнитель вообще весчь хорошая. от аллергии помогает
аа,ну тогда да. у нас папа тока  с увлажнителем спит
Ну и отлично,  у меня по весне аллергия на пыльцу...
Наталина, Я на кроватку смотрела, смотрела... :cry: Не возьмете напишите!!!
Я тоже месяц почти на нее смотрела))) Вчера уж решилась на бронь только. Я очень надеюсь что купим но если что то не выйдет отпишусь тебе обязательно.
А у меня впервые в жизни аллергия вылезла на щеках... и то ли на продукт какой, то ли из-за беременности такая фигня.. Красные щеки, еще и чешется.. 🙁(
Catarina, Мандарины не кушала?
tonkoglas,Мы забрали крвоватку :-|
Наталина, а что тогда лицо такое сомневающееся?
Тигрена, Это она с испугу и радости 🙂))
Наталина, Везёт!!! 🙂
tonkoglas,Не переживай))) Еще выложат я думаю красотищу за 2 месяца. Я вот недавно менялась с девочкой с форума ванночку у нее розовая была. Ну мы забрали а сегодня выложили голубую перламутровую у меня аж жаба заела))) Думаю вторую чтоли забрать поменяться :-D :-D :-D