Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 36 из 47
Ananasik, Сейчас очень много развелось не честных работодателей которые не хотят женщинам в положении платить их кровные.... Ничего у людей святого не осталось...
Yangorod,меня в должности понизили как узнали что беременна и зарплату снизили,но все же заплатили,а это конечно вообще беспредел. :tickedoff:
Наталина, ты до сих пор чтоли ни в суд, ни в прокуратуру не обратилась?!
Потом со схватками за деньгами пойдешь? или с лялей? 😉
Наталина, Ты что, никому не давай на себе наживаться!!!! Я вообще не понимаю таких работодателей, как будто из своего кармана отдают, им государство все равно все возмещает... Обязательно обращайся в прокуратуру с заявлением или в суд!!!
а мне з/п с ноября не платили. о декретных просто молчу. в суд подавать не собираюсь. надеюсь, у организации наладятся дела. а так классно в декрете ходить денюжку транжирить, ээх.
Наталина, без твоего ведома тебе ниче платно не поставят даже не переживай, даже если спросят ставить или нет тебе эпидку уточнишь как она тебе пойдет, платно или нет
Завтра поеду писать заявление в прокуратуру потмоу как не вижу смысла уже тянуть и слушать басни Крылова от нашей бухши. Ой девочки если среди вас кто есть бухи вы бы только послушали тот бред который мне несет наша бухша))) Она впервые услышала что фсс возмещает выплаты :shock: :shock: :shock:Ну я так понимаю что он снйчас пытаеться дотянуть меня до ликвидации предприятия чтоб потом не платить совсем. Голова уж кругом ото всех проблем. Ладно хоть малышастого собрала))) Осталась вот коляска на повестке дня!! Да тапочки в роддом))) :coolsmiley:
Кузенька
Семицветик, а сколько палата стоила? а то я сегодня с девочкой разговаривала, которую завтра выписывают. Она сказала, что палат с душем и тувалем нету в 7ке

Я в этот раз лежала в бесплатной палате.
А 3 года назад в боксе на 3 или 4 мам, что-то не помню уже, цена была 350 в сутки, сейчас вроде бы 450 она же стоит. Но там душа нет, а есть туалет один на весь бокс, т.е. на 4 мамы.
Наталина, Да бред я не глав бух и то знаю... Мы даже расходники когда выдаем дикретницам не подшиваем потому как в ФСС тащить их надо... а уж после ФСС подшиваем... Дуру она включила, ей директор видно велел.Ananasik, а кстати беременно не имеют право з/п понижать это я точно знаю... это тоже нарушение.
Что-то совсем эту темку забросили))) Тишина...
Рушана, С юбилеем вас, 30 недель это СРОК 🙂 Можно больничный с сертификатом получать!
Natalin, это потому что в общей теме практически все те же лица )))
Ага да в этой теме 5 страничек осталось 🙂 она какая-то не непотопляемая!
ох, у меня завтра ровно 8 месяцев, вот это да...
у меня мужчины уже час собираются на прогулку.
потому что один лежит на диване и читает книгу в надежде, что сын сам оденется. а другой носит по квартире колготки в надежде, что они сами оденутся.
пипец, как я в роддом поеду? почему они такие беспомощные?
Yozhik, 🙂 ничего они мобилизуются когда в род дом 🙂))) сразу же! Мы тоже собираемся вот только кончится передача 100 к 1у а то на вид на улке не плохо 🙂
Yangorod, хе, их мобилизация будет заключаться в том, что Вася свалит жить к одной из бабушек, а муж будет счастлив - можно будет работать не до 9, как сейчас, а до 12! 🙂
ладно, сама их такими беспомощными вырастила, чего жаловаться. вот мама у меня лет пять потратила на то, чтобы папу приучить через день мыть посуду и еду готовить и единолично заниматься счетами и мусором. Так это ей через день приходилось уговаривать, подлизываться и нахваливать. А мне проще самой посуду вымыть, чем полчаса просить, а потом еще два дня ждать, пока муж созреет.
А у меня наоборот парни оделись мухой и помчались на горку).
Yozhik, Мда действительно маленький юбилей 🙂 8мес! Мой моет когда попросишь, но любит тоже замачивать тарелки в раковине... меня это раздражает.
Yangorod, мой тоже моет. и готовит. и мусор выносит. и в доме прибирает. но все - с пятого пинка. рррр.
Yangorod,Yozhik, Мытье посуды тема очень актуальная))) Причем раньше, может еще годик назад, это как-то не было проблемой, и мужа даже инициативу проявлял))) А сейчас разленился что-то, может сама разбаловала, да так что сейчас не допросишься иногда!!!
И еще у нас очень большая проблема заключается в том, что когда сок открывается, то уголочек, который отрезается обязательно будет валяться там куда он отлетел при этом... И так всегда р-р-р :tickedoff:
а у нас с мужем договоренность: один готовит - второй моет посуду. Поэтому мытье являестся прероготивой мужа ))) правда, сковородки и банки мыть не любит... замочит с моющим средством и усе... умывает руки
Наталина, у меня приятельница не могла добиться выплаты декретных, ее директора говорил, что выплатит, когда ему ФСС возместит, при том что она уже в декрете и роды на носу были, так она ему сказала, что пойдет писать в прокуратуру заявление (до этого и по хорошему просила и ругалась, и доводили он и бухгалтер его по всякому), после этого на следующий же день деньги нашлись, все выплатили.
Мария-Мирабелла,Я уже написала заявление в прокуратуру. Пусть теперь носяться. А то как мне все нервы вытрепали так можно теперь я потреплю))
Наталина, молодец!!! это тобой заработанные деньги, уж пусть потрудятся тебе их отдать.
Natalin, Ого... нет у меня в плане вещей там огрызков разных уголков и упаковок он в этом еще аккуратней меня еще и меня ругает, мою косметику прибирает... это я где сидела там след 🙂))))) он все убирает за собой а в последнее время я вообще обнаглела могу не убрать там шелуху от семечек... 🙂 Меня только одна вещь раздражает мы когда зубу чистим брызги на стекле! Они смотреться мешают и жутко бесят меня приходится все время вытирать! А его этот факт не волнует...
Yangorod, У всех свои заморочки))) Иногда проще смириться чем бороться 🙂 Я про одну женщину слышала, которая со своим мужчиной разошлась из-за того, что он тюбик от зубной пасты забывал закручивать, а ее это жутко раздражало))) :idiot2:
Ой из за аткой мелочи разводиться))) Кошмар. Я тогда со своей Мартышкой любимой должна была уже раз 50000000 развестись)))
Собрали крвоатку ураааааааааааааа мы. Ну и мега конструктор она однако)) повешали шторы в спальню счас бум в зал вешать.
Natalin, это песня такая есть "Почистил зубы, закрой блин тюбик" Виктор Третьяков поет, шансон)))
Наталина, я крепко кулачки держу, что как можно скорее решился твой вопрос с деньгами, они тебе далеко не лишние, ох девочки а сроки то у вас уже вот-вот, так жду вас в темке с малышиками, я вот думаю создать темку когда вы родите Январь-Июнь 2010, кто что думает по этому поводу, а то мы по три человека в темках сидеть будем, скучно же, надо больше народу))) тем более я к вам жуть как привыкла  за время беременности
МишкаПанда
я вот думаю создать темку когда вы родите Январь-Июнь 2010, кто что думает по этому поводу, а то мы по три человека в темках сидеть будем, скучно же, надо больше народу))) тем более я к вам жуть как привыкла  за время беременности

Я обеими руками ЗА!!!!! У же так привыкла ко всем :smitten:
Девочки, я сейчас в СЗ ткииие конверты на выписку увидела!!!!! :lol: Я теперь их всех хочу)))) :laugh: Скажите, а дешевле получается чем в магазинах, а то я еще в магазинах ничего не смотрела.
Natalin, в СЗ дешевле, чем тот же товар в магазине 🙂, но в СЗ покупаешь больше и более "понтовые" вещи, поэтому особой экономии не выходит 🙂
Да конечно это все мелочи, я сильно не стебу я вообще добрая  :ой засмущали: много на что внимания не обращаю. Но люблю поворчать иногда.
Natalin Кинь хоть позырить что за конверты мне мама купила в подарок за 2 т.р но мне нра красивый тоже.
Yangorod,Там правда уже вся закупка кончилась, но вдруг еще будет))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60667.0.html

Мне беленькие ОЧЕНЬ понравились и платьице на крещение беленькое из шелка которое!!!!!
МишкаПанда, Я  не против! Будет большая и дружная тема 🙂)))
Natalin, А я на крещение в журнале выбрала свекровь вроде обещала сшить 🙂 но ре родится будем знать точный размер крестят то на 40й день
Мы крестили в 2 года. Это качмар просто)))- то писить, то какать, то печеньку, то кричит "не буду в этом корыте купаться!!!!" :смеется:
Yangorod, Платье конечно после рождения надо покупать или шить ,чтоб размерчек подошел))) Но они такие красивые... Эх, скорей бы за покупками))))
Мдааааааа.... цены афигенные! Неее, это дорого... я куплю тот же шелк и х/б и мне крестильный костюмчик не дорого выйдет вообще может рублей на 200!
Uma, Да я вроде как по правилам хочу да и считается пока робенок не крещеный мать все время должна за него молиться т.ангела хранителя у него нет.
Yangorod, Я думаю там цены заряжены, т.к. производство Франция и Италия. Я просто уверена, что можно найти гораздо дешевле а внешне ничем не хуже)))
Yangorod, Что-то ты меня на такую мысль натолкнула может мне тоже у мамы заказать, чтоб сшила... Только где выкройку надыбать?
Natalin, ммммм а ты где живешь? Если выкройка нужна будет спрошу у свекрови (будем шить останется поди) или если у вас бурда есть я скажу в каком номере поискать ее.