Ола
Веснушк@, отличный фотоотчет!!!
Вам удобно было в машине впятером?
За рулем только муж был?
И 60 т.р.- это с бензином?
У нас в Лазоревском 2 взрослых+ребенок уже 85 потратили за 15 дней отдыха с дорогой, билетами, развлекухой. И вроде как даже больше((( Цены, говорят, высокие даже не в сезон. Приедут 15го- отпишусь.
я б не сказала, что впятером прям сильно удобно в машине, просто у меня длинные ноги и мне удобно сидеть только впереди, а с мелким ребёнком я вынуждена была почти всё время сидеть сзади, поэтому было неудобно мне в плане ног, а так всё окей, всё влезло, а багаж у нас гигантский просто+огромная коляска, рюкзаки и тд))ну и попа устала канешно)))
Про деньги 60 это примерно, ну может побольше незначительно...щас прикинула примерные расходы: эа жильё у нас ушло (включая мотели и геленджик): 19000+ примерно 18000 (бенз)+ 11000 еда примерно+4000 (экскурсии)+ 1500 (штраф гайцам)+остальное сувениры и всякие мелочи.... Там в Абхазии особо развлекух никаких нет, в ночники мы не ходили, вечерами в пляжных ресторанах не тусили, их там нет, в аквапарк не ходили - их там нет, каких-то других дорогих экскурсий там нет, на скутерах парапланах, водных прогулках не ездили мы, мы везде сами на авто....Так то канеш если ходить по покупным экскурсам, отрываться по вечерам, всякие аттракционы и набежит совсем другая сумма. Еда в Абхазии, дороже чем у нас, там цены на рынке просто космические, у нас на юге дешевле!!!!! За рулём один муж, у меня нет прав, к сожалению..но он грит что всё равно не дал бы мне рулить, так как дорога попа полнейшая.....и придурков полно на ней..мы стока аварий насмотрелись жутких...на трассе Джугба - Адлер стояла тачка в хлам вся-смятка,вокруг валялись разбросанные чемоданы, вот кто-то отдохнул(((