Фиалёна, а Питиус круто 🙂 мы там отдыхали в 2004 году. Там круто. В этом году решили туда не ездить так как там немного скучновато маленькому ребенку. Мы тогда были холостые. И изделии на все экскурсии 🙂
21 мая 2012, 09:13
Вот такой там номер 3 местный 2 комнатный. С мишкой фото не очень. Но суть понятна. Мы когда в 2005 ездили там его уже подальше от людей разместили. А до этого кормили с рук. В прямом смысли слова. Он у меня с руки ел и пальцы облизывал с маслом :uglystupid2:
21 мая 2012, 10:25
Anhen, спасибо за отзыв))) :ой засмущали: забронировали "еврономер" на 10-эт. Надеюсь, что понравится))) 🙂
______________________________ Хотя в Гаграх и недорогом Энергетике тоже ооооочень понравилось))) :не знаю:
22 мая 2012, 14:56
Девочки кто-нибудь был в Цандрипше? Нам дали номер тел..родственники знакомых сдают. Хочется отзывов..
22 мая 2012, 18:48
Девочки а в Сухуме вы море видели? или там где частные отели оно чистое?))) мы в том году скатались в Сухум город посмотреть, дак море там грязное, порт есть порт, с морем в Пицунде не сравнить, хотя возможно и в Сухуме есть места для купания, я не знаю....а маленькому ре что надо то кроме моря? у меня здесь был отзыв, но пришлось удалить, вот здесь можно прочитать: http://otz****ovik.com/review_206783.html звёзды убрать
23 мая 2012, 00:42
Веснушк@, я была в Сухуме, туда и поеду снова) В "порту" не купайтесь (да там и нельзя) и все ОК))) Жили в в районе Келасурского вокзала, тихо, красиво, море чистейшее
23 мая 2012, 00:45
23 мая 2012, 02:45
Мы едим с сыном вдвоём уже в третий раз в Пицунду. С 03.07.2012 по 21.07.2012 г. Будем снимать там квартиру 🙂
23 мая 2012, 02:46
Как нашли? сколько стоит?
23 мая 2012, 05:02
мне тоже интересно на счет квартиры в Пицунде 🙂 в том году ездили, жили в поселке Рыбзавода ,сейчас хочется в саму Пицунду съездить...
23 мая 2012, 05:10
ОО, девочки, у меня эта темка каждый день в "последних ответах на сообщения" выходит...ааа....хочу не могу в Абхазию! Но в этом году не едем :cry: и в следующем тоже наверно :cry: по понятным причинам :ой засмущали:
Фотки щас у видела...прям хоть в темку не заходи 🙂
23 мая 2012, 05:32
Нани, не огрчайтесь) времечко быстро летит) скоро будет ваша лялечка бегать по песочку у моря
23 мая 2012, 05:36
МашаМамаша, да. остается так себя и утешать)))
23 мая 2012, 05:37
Я снимаю за 1500 в сутки, в центре Пицунды. Хороший ремонт, все новое, жел. дверь, решетки... Дом расположен отлично, двор и соседи хорошие 🙂 только первый этаж - влажно, но есть кондиционер
23 мая 2012, 05:40
Девочки, в Пицунде Кипарисовая аллея классная. Там много домов, коттеджей, мини-гостиниц цивильных. Пляж рядом.
23 мая 2012, 05:43
МашаМамаша,а понятненька....я только в центре сухума воду видела, всё ясненько, тоже значит чистое море, фото супер!!! Нани,дак вы бы вполне успели съездить в этом году, в июне-июле, срок то небольшой... Мы тоже не едем в этом году отдыхать вообще, поэтому сижу ностальгирую....хотели в сентябре поехать, но деньги вложили в другое....(((
23 мая 2012, 06:04
Веснушк@, да нее, я не буду рисковать. я том году уже выкидыш заработала сразу по прилету через 2 недельки. может и оно там по другой причине, а может и нет, но осадочек, как грица, остался. Так-то я знаю, что второй триместр самый безопасный, но.....
Мы едем в Пицунду 5 июня на 10 дней, будем снимать домик в районе Рыбзавода. Едем на машине вдвоем с мужем.
26 мая 2012, 19:27
xomo4ka, Вы домик полностью снимаете? Или комнату в доме? Тоже ищу варианты...если понравится поделитесь потом адресом плиз 🙂
28 мая 2012, 06:14
xomo4ka, вот молодцы! Я тут мужу предложила рвануть втроем с ребенком на машине в Абхазию в августе - отказался. Не стала копать причину, но время еще есть уговорить. Вы уже ездили туда на машине? Если да, то поделитесь опытом 🙂 А еще лучше по приезду в июне опишите подробно (км, цены и т.п.) ваше путешествие 🙂
28 мая 2012, 08:44
Samanta, мы ездили на машине в том году в сентябре с двумя маленькими детьми (3 года и 8 месяцев) - всё хорошо прошло!) отзыв о поездке, я кидала ссылку выше..Если что спрашивайте - расскажу...А муж зря боится...))) на машине очень удобно ездить с детьми и отдых очень мобильный получается
28 мая 2012, 09:19
Веснушк@, я уже с утра почитала ваш отзыв, мужу по телефону сообщила. Намекнула, что ваш муж не побоялся везти жену и двух малышей 🙂 Вечером поговорю еще с ним, а потом буду ждать результатов разговора :смеется: Он задал мне вопрос один как-то: сколько стоит такой отдых. Надо посчитать примерно на бензин сколько откладывать + на еду/проживание/экскурсии - но эти цифры есть в вашем отзыве, надо будет вывести итоговую. Я так далеко на машине ниразу не ездила сама, вот и сама немного побаиваюсь
30 мая 2012, 00:53
Samanta, мы тоже часто ездили на машине в отпуск. Это наш отчет про Абхазию, причем сразу с GPS точками. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30464.0.html
30 мая 2012, 08:02
АМРИТА, спасибо, читаю 🙂
5 июня 2012, 11:31
Мой небольшой отчетик об отдыхе в Абхазии, может кому-то пригодится. Мы отдыхали в том году. В Монашенском ущелье, песчаный берег, вода очень чистая, есть вход в воду где чень мелко (возле горы), для деток очень хорошо. От Пицунды до Монашенского ущелья на маршрутке 10-15 мин. езды. Жили на горе в доме у Аллы Ивановны и Саркиса, замечательная семья, хорошие условия, террасса с видом на море, до моря 10-15 мин. медленным шагом до моря. Небольшой поселочек с 2-мя магазинами и 3-мя кофешечками. Тихий деревенский отдых с детьми. Еще понравилось в Пицунде, пляж галечный, отличная сосновая аллейка спасает от жары, хороший рынок, отличное дешевое кафе на улице в центре Пицунды возле гостиницы. В Пицунде 2 рынка, несколько кафешек, есть аптека. Спрашивайте кому что интересно, отвечу с удовольствием.
5 июня 2012, 11:50
Апельсинка11, если не секрет, то скажите по стоимости жилья и какие есть развлечения, может аквапарк или парк аттракционов? И еще вы на машине туда ехали?
5 июня 2012, 18:43
MariaV, Мы отдыхали с 9 августа по 28 августа, туда летели на самолете по акции (компания Оренбургские авиалинии) цена билета 4800.00 руб. на взрослого, на ребенка еще скидка была. Такая же цена была на поезд в купе. Обратно ехали на поезде с кондицинером, но даже не в курсе были что будет кондиционер. Народу было немного и жары уже не было. В августе жилье было немного подороже, чем в июле. Народу в августе в том году было много. Мы жили в 2-х этажном доме, на 2-м этаже, там было 5-6 номеров (разные 2-х, 3-х местные), на нашем этаже было 3 туалета, душ, 3 умывальника, все в кафеле. С нас взяли 350 руб. с человека. В комнате были наклеены чистые обои, кровати, шкаф, но комнаты все разные в плане мебели. Рядом еще был 2-х этажный дом, там были комнаты с евро ремонтом, душевой кабиной, телевизор, кондиционер все в номере, стоимость 450 руб. Во дворе была общая кухня, 2 плиты, 2 холодильника, летняя терраса с видом на море, под навесом стояли пластиковые столы и стулья, был телевизор. Жилья сдают много, надо ездить, смотреть и выбирать. Из развлечений в Пицунде и Монашенском ущелье - это катание на банане, на скутере, катание на Яхте. В Монашенском ущелье отличный песчаный пляж, очень чистая вода, тихо, спокойно, деревенский отдых. От Монашенского ущелья до Рыбзавода на транспорте 5 мин ехать. На Рыбзаводе есть небольшой рынок с фруктами, мясной магазин, аптека, 2 продуктовых магазина. пляж галечный, из развлечений тоже самое, что и в Пицунде и Монашенском ущелье. Аквапарк есть в Гаграх (обычный, очень скромный), а вот аттракционов я там не видела. Если ехать на машине, то и жилье можно повыбирать и на экскурисии самостоятельно съездить, вобщем всю Абхазию посмотреть. Цены на такси были бешенные с аэропорта до границы 1500-1600 руб. (ехать 1час.), с границы до места проживания 1000 руб. Экскурсии есть госдарственные и частные, примерно от 700-800 руб. с человека. Цены на продукты такие же как у нас, на что-то еще дороже. Мы ездили оздоровить ребенка, подстраивались под его режим, с утра на пляж с 10-12 час., потом обед и сончас (сами тоже вырубались, море очень расслабляет), потом опять на море и так 20 дней. Ездили на экскурсию в Гагры, Пицунду (на маршрутке), в Новый Афон и Рицинский парк ездили с хозяином на мини автобусе.
6 июня 2012, 03:03
Апельсинка11, спасибо, все так подробно и красиво описали!
7 июня 2012, 04:52
Веснушк@, мы тоже хотим в Абхазию на машине в августе, но опыта только нет такого путешествия. Читаю ваш отзыв,так все здорово. А на экскурсии вы сами ездили? Вам вообще уже там в самой Абхазии машина то пригодилась?Мне на машине хочется только туда из-за мобильности.В прошлом году за экскурсии в Лазаревском много денег отдали.Вот подумали, а что если на машине самим ездить по их местам дешевле?
7 июня 2012, 07:23
Девочки, хочу порекомендовать пансионат "черная жемчужина" в Сухум, очень классно мы наблюдали т.к. рядом жили. В этом году поедем туда. Уже поглядела все отзывы, в июле буду на сентябрь бронировать.
7 июня 2012, 12:15
МашаМамаша, а по ценам как в пансионате?
7 июня 2012, 14:53
Пузики, да мы везде ездили сами на машине, машина безусловно там нужна, без неё как без рук, мы тоже из-за мобильности ездим на авто, выходит гораздо дешевле, чем покупать экскурсии и ехать на автобусе на них. Плюс не завязаны ни с кем, сами составляем маршрут! я дома всё прочитала про Абхазию и решила куда мы поедем, там уже руководила процессом! ездили на авто в Новый Афон (в монастырь, в пещеры, просто гуляли по парку), Сухум (гуляли, в питомник ходили), на Рицу, на Альпийские луга, на Дачу сталина, в Гагры....Советую ехать на авто!
8 июня 2012, 01:07
Tatjanka01, на сентябрь 1150 завтрак\обед :в 2-местных 2-этажных коттеджах, состоящих из гостиной и спальни. В коттедже установлена мягкая мебель, мебельный гарнитур, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел. Все коттеджи пансионата «Черная жемчужина» имеют отдельный вход...и самый кайф выходишь из домика..а ч\з 10м море.... вот на этом сайте брала инфу http://apsny.aelita.su/chernaya-zhemchuzhina-pansionat/
8 июня 2012, 04:06
Веснушк@,спасибо за ответ.Хочется там быть на машине, но вот дорога смущает прям. Мы дальше 100 км.то не ездили. Хотя у нас дети старше ваших (5 и 15). Хотим попробовать с малой хотяб до Ёбурга доехать.
8 июня 2012, 04:09
Ну 5 лет это уже большая🙂 тут да нужно ребенка приучать к машине. У меня дочь до Миасса ели доезжала. а в последний раз даже хорошо до Октябрьского доехала 600 км 🙂 да Абхазии еще боимся.
8 июня 2012, 04:23
Anhen, :idiot2: может просто я боюсь дороги,начнет если истерить, то все капец.А папа вроде бы оптимистично настроен.Просто сколько денег переплатили за экскурсии в прошлом году за четверых,жалко становиться.А на машине сел и поехал сам,там все рядом с Лазаревским было , только выезжай за пределы поселка.
8 июня 2012, 04:45
Пузики, а куда ездили? Я даже не знаю куда дочу сводить. Обезьянник и все 🙁
8 июня 2012, 06:15
Anhen Пузики, а куда ездили? Я даже не знаю куда дочу сводить. Обезьянник и все 🙁
Anhen, Это вы про Обезьянник в Абхазии?, а мы там еще не были,но в основном хотим посетить те места про которые Веснушка@ в своем отчете писала -Рица,Афон.
8 июня 2012, 06:31
Пузики, ну думаю с ребенком будет трудно. Она больше любит животных... Правда там такие условия 🙁 Водопады здания это не ее 🙁