10 июня 2016, 09:31
moonshine, - маршрутки, машина ну и конечно пешая прогулочка)))
Осенина
За 1 час 20 мин можно успеть из аэропорта до электрички? Включая получение багажа и тд!
moonshineпосмотрела инфо, это не та Мадина, у них частный сектор
Олей, в интернете все есть адреса телефоны. Вот отзыв с какого-то сайта, оно?
"Маргарита 7 июня 2013
Доброго времени суток»
Случайно зашла на этот сайт. Могу посоветовать п. Лиззаа, ул. Рыбозаводская, 19. Это минигостиница со всеми удобствами. Кафе прямо во дворе. Питание недорогое и очень вкусное. Сами ничего не готовили. тел. 8-940-925-30-70 (Рафаэль), 8-940-992-44-23 (Мадина), 8-940-925-35-05 (Феликс). Не пожалеете. Море чистейшее. Берег — галька. Вековые сосны прямо на побережье. Зонтик от солнца не пригодился."
Natalis
Женечк@, я так поняла что только мирно решать и договариваться.
поэтому мы стараемся не ездить по абхазии на своей машине.
Женечк@Женечк@, Мы ездили в Абхазию на машине, правда давненько в 2007 году, там прямо на границе можно было оформить страховку на машину на необходимое время (мы оформляли на 2 недели). И сразу скажу, что на машине путешествовать по Абхазии гораздо экономичнее и за меньшее время можно увидеть гораздо больше достопримечательностей.
Natalis,т.е. все-таки муж оправдано не хочет ехать на машине в Абхазию(((( Экскурсией поедем тогда скорей всего!
ekaterina1977Сейчас посмотрела в инете, ничего не пишут про страхование авто, может это сейчас отменили уже, но когда мы ездили - эта страховка была обязательной, без нее машины не запускали на территорию Абхазии. Сейчас вроде обязаловка поставить на временный учет, что-то в районе 150 рублей стоит, а про страховку ничего не пишут....Женечк@Женечк@, Мы ездили в Абхазию на машине, правда давненько в 2007 году, там прямо на границе можно было оформить страховку на машину на необходимое время (мы оформляли на 2 недели). И сразу скажу, что на машине путешествовать по Абхазии гораздо экономичнее и за меньшее время можно увидеть гораздо больше достопримечательностей.
Natalis,т.е. все-таки муж оправдано не хочет ехать на машине в Абхазию(((( Экскурсией поедем тогда скорей всего!
счастье38не понимаю как на гегу едут на седанах...там же копец))))))))
Для дорог Абхазии нужен внедорожник(там, где интересно и красиво).Хотя умудряются и на спортивных машинках на Гегу и Мзы взбираться. Мне б жалко было. Хорошие дороги -Сухумский тракт и дорога до Рицы, остальное-бывший асфальт СССР. Поэтому основной транспорт Абхазии -раздолбанные уазики
Natalisсчастье38не понимаю как на гегу едут на седанах...там же копец))))))))
Для дорог Абхазии нужен внедорожник(там, где интересно и красиво).Хотя умудряются и на спортивных машинках на Гегу и Мзы взбираться. Мне б жалко было. Хорошие дороги -Сухумский тракт и дорога до Рицы, остальное-бывший асфальт СССР. Поэтому основной транспорт Абхазии -раздолбанные уазики