Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 56 из 78
Linia
Олей, дельфинарий находится на побережье, рядом с третьей что-ли 14-этажкой из стоящих на берегу от главной аллеи. Его первый год как открыли, вроде. Сеансы в 11 и 16 часов, продолжительность около часа
спасибо, что написали, надо ребенка сводить, а цену билета знаете?
мы в конце августа едем, в гагру, потом еще не много в совхозе будем (пригород адлера), очень дочка сочи-парк хочет)))
Олей
Linia
Олей, дельфинарий находится на побережье, рядом с третьей что-ли 14-этажкой из стоящих на берегу от главной аллеи. Его первый год как открыли, вроде. Сеансы в 11 и 16 часов, продолжительность около часа
спасибо, что написали, надо ребенка сводить, а цену билета знаете?

цена билета 600 рублей
девочки - а как вы добираетесь до абхазии? если на поезде сначала до адлера ехать ... сколько "таксисты" просят?
neAngel, хозяева предлагают 2500-3000р от вокзала до места втретить, от границы 1500руб.
neAngel
мы в конце августа едем, в гагру, потом еще не много в совхозе будем (пригород адлера), очень дочка сочи-парк хочет)))

Тоже хотим в Сочи-парк . Пожедитесь опытом кто ездил своим ходом не на машине а на маршрутках из Абхазии в Сочи парк. Как лучше сделать? С экскурсией не хотим, своей машины не будет. Если на маршрутке до границы доедем,от границы потом как доехать до Сочи-парк?
Девочки, кто сейчас отдыхает в Абхазии, как там политическая обстановка, накалена? В новостях правду говорят?
МАМА КлимУли, мы отдыхали в Абхазии до воскресенья, я вообще никакого "накала полит.обстановки" не заметила. Были в Сухуме
Linia, как вы отдохнули? поделитесь плиз впечатлениями 🙂
МАМА КлимУли,сейчас подруга в Афоне, пишет, что все хорошо и нравится!
МашаМамаша
Linia, как вы отдохнули? поделитесь плиз впечатлениями 🙂

я вкратце написала на прошлой странице, у нас все осложнилось отитом с высокой температурой у ребенка, поэтому впечатления от отдыха у меня "смазались", мы практически не ездили по экскурсиям((  природа и море там, конечно, вне конкуренции

первый раз были в Абхазии 4 года назад, вот тогда понравилось, все было в новинку, интересно)) после этого 3 года подряд ездили в Турцию, поэтому сейчас впечатления уже другие
Шахматовы, от ПСОУ до сочи-парка идет 100 маршрутка, еще вроде 57 автобус, а остальные не много не туда как я помню
neAngel, спасибо
Шахматовы, посмотрела ради интереса карту сейчас, 100 точно идет прямо до парка, еще 125С тоже прямо до входа практически, от 57 автобуса надо идти 1 остановку примерно + "правильно" выйти, так как он едет до ж/д вокзала в олимпийском парке, остальные вообще только до совхоза едут ...
neAngel, еще раз спасибо
МАМА КлимУли
Девочки, кто сейчас отдыхает в Абхазии, как там политическая обстановка, накалена? В новостях правду говорят?

абхазия видимо отдыхающих у крыма забирает.
Могу сказать, что каждое лето в Абхазии происходит "политический накал", но на отдыхающих это никак не сказывается...
Мы съездили из олимпийской деревни на 1 день в Абхазию. Успели посетить Новый Афон и Рицу, Гагра проездом. Впечатления очень противоречивые. .. с одной стороны страна очень одарена природой и её дарами)))))) а с другой стороны местное население, для которых турист - это мешок с деньгами(((((( страна не гостеприимна,  жажда наживы превыше всего((((( не люблю кавказский менталитет, чисто моё мнение
Сегодня генерал Сергеев запретил выезд в Абхазию для всех сотрудников МВД! Ладно я успела разрешение месяц назад подписать, как чувствовала!
Осенина, а с чем это связано?
Marishca, Трактовка - нестабильная политическая обстановка!
Бред какой-то!
Осенина, вот тут все спокойно http://www.pitsunda.ru/webcamera/resort_hall.php, в комментариях ниже тоже живо обсуждается эта "обстановка". Может пляжа это не коснется, как то уже настроились ехать и путевки с зимы куплены. У нас как всегда 🙂
Осенина,так каждый год такое, в новостях за каждый год есть с весна 2012-2016
Так в том и дело каждый год! Нам и так заграница запрещена вся! Еще и Абхазии! Куда ехать? Реклама краснодарского края и крыма!
девочки,кто ездил в абхазию с собакой?
расскажите где останавливались и как проходили границу обратно.(там же тоже ветеринара надо пройти...
Осенина, сотрудники МВД все не выездные что ли ? Прям все?
Девочки, по связи подскажите, что выгоднее взять, точнее даже не для звонков, а для ноутбука (мне немного работать надо будет по удаленке+интернет-банк, почта). Место дислокации: Сухум.
Аллёнушка, там местные симки есть  с инетом, мы брали для телефона, правда, там и исходящие дешевле (10рублей вроде) и интернет недорогой (не помню точно сколько). Во многих кафе вай-фай бесплатно
Linia, спасибо, про вай-фай, я знаю, видела девчонки в прошлом году приходили с ноутбуками, но мне нужно будет в разные периоды дня, чтобы я не бегала в кафе, А-Мобайл что-то не хвалят, типа плохая связь, может сейчас лучше связь стала? а наших операторов смотрю-какие-то тарифы бешенные....
Аллёнушка, а в гостинице? сколько я пересмотрела гостевых домов - везде вай-фай предлагают. но правда я с удобствами смотрела.
moonshine, ... у нас частный сектор, хозяйка говорила, что может получится инет подключить, но я чтобы наверняка, чтобы свой был. Наверное придется купить Мегаф там тариф новый у них нашла "В Абхазии как дома", а там уже А-мобайл прикупить если что...
Аллёнушка
Linia, спасибо, про вай-фай, я знаю, видела девчонки в прошлом году приходили с ноутбуками, но мне нужно будет в разные периоды дня, чтобы я не бегала в кафе, А-Мобайл что-то не хвалят, типа плохая связь, может сейчас лучше связь стала? а наших операторов смотрю-какие-то тарифы бешенные....

А-Мобайл в прошлом году пользовались и интернетом на планшете и сотовой, проблем не было.
Если я не ошибаюсь в этом году тариф на инет 45 руб/сутки., звонки 9руб/мин.
В этом году не пользовались, был вай-фай.
малёк, спасибо за информацию!
Нани

Все-все)))
Абхазию, Армению, казахстан подписывали! Теперь и Абхазию закрыли!
Осенина
Нани

Все-все)))
Абхазию, Армению, казахстан подписывали! Теперь и Абхазию закрыли!

ужас.
Нани, не то слово! Я уже так привыкла к комфортному отдыху! На Абхазию расчитываю хоть воздухом подышать!
свекры улетели отдыхать в Пицунду, про жилье говорят, что жилья много, реально найти на месте. много новых построек появилось за год.
EvaQueen, они в самой пицунде или в пригороде? В каком районе находится побережье с соснами ?
Шахматовы, они в самой Пицунде в центре они, побережье с соснами а Пицунде и на Мюссере вот там вообще крутяк. Ничего что я ответила. :ой засмущали:
на Мюсере мне бы дней через 5 захотелось выть, делать там нечего вообще.