26 июля 2016, 05:03
Днём очень много туристических автобусов, прямо каждую минуту подъезжают. Автобусы полные. Из автобусов и авто люди идут в общую очередь на паспортный контроль.
Natalis
я такого кошмара не видела там никогда.
но мы стараемся пройти границу рано утром(если туда ) либо в ночь(если обратно).
а днем,не исключен такой ажиотаж...
Creamolia
В этом году люди как с ума посходили, у меня такое впечатление)))))))))
Creamoliaночью тур автобусов нет.Natalis
я такого кошмара не видела там никогда.
но мы стараемся пройти границу рано утром(если туда ) либо в ночь(если обратно).
а днем,не исключен такой ажиотаж...
В этом году, наверное, время суток не имеет особого значения. Как в пробках на трассе(((( Пробка, накопившаяся за день, рассасывается к раннему утру(((((
YangorodА если выехать захочется? Я что-то вся в раздумьях!три в адлере и потом в абхазию лучше.
Ну вот а то свекровь мне про трансфер тут распиналась, не я лучше на электричке)))
счастье38сколько стоят?
Осенина,купите подстилки на месте
Юлия Питерцевасчастье38сколько стоят?
Осенина,купите подстилки на месте
moonshine
девочки, как там с памперсами? в Новый Афон едем.
выбор есть? ребенок спит в памперсах еще, с собой конечно не хочется везти.
Олейсамый жаркий период...впереди еще месяц каникул...
Девочки, муж вчера приехал в Адлер (в командировку на ЖД вокзал) сказал, что на границе очень большие очереди, погран служба не справляется, хотя все окна открыты. Пограничники обратились к руководству РЖД, увеличить кол-во электричек.
По жилью в Пицунде не знаю что делать, звонила везде все занято. Видимо в Адлере останемся, хоть у мужа есть жилье
лдд
Natalis, а школа? У нас жёстко так, с 5 начинаются входные контрольные
АленчикМы уже в раздумьях, ехать ли в Абхазию. Скорее всего оставлю подругу и детей в Адлере у мужа, а сама поеду искать жилье, если найду, то они подъедут.
Олей, а вы нашей хозяйке звонили?
Они нам еще трансфер предложили со взрослого 600р. От вокзала и до дома получается у нас 1200р.