5 августа 2016, 19:49
счастье38,т.е в Пицунде нет бесплатного пляжа? например тот что у концертного зала тоже платный?
счастье38
да, там шлагбаум и вход по билетам и санаторным книжкам ОПК. На мой взгляд, делать там вообще нечего. Пройдётесь вдоль пляжа и посмотрите на санатории советских времен.Нужно ехать на пляжи лидзавы, рыбзавода и монашеского ущелья(песчаные пляжи), там сосны и бирюзовая водичка
Пересекать границу Вы будете по новому автомобильному мосту через реку Псоу, по которой проходит российско-абхазская граница.При этом в авто должен остаться только тот кто ею управляет, а пассажирам необходимо пройти таможенный контроль отдельно, как обычным туристам.Водитель же должен будет предоставить автомобиль для таможенного осмотра сначала с российской, а затем и с абхазской стороны. При себе необходимо иметь водительское удостоверение и техпаспорт автомобиля. Если вы не являетесь ее владельцем, то нужно еще предъявить генеральную доверенность заверенную нотариально.
На другой стороне реки вы подберете своих попутчиков и продолжите путь до места вашего отдыха.
счастье38
если временем не ограничены, побывать везде стоит. ИМХО, в Пицунду бы поехала просто за морем, погулять там особо негде, вход на общественный пляж платный. В Сухум поезжайте(ехать ближе и дешевле, 50р всего), ботанический сад, набережная Махаджиров, в ресторан Нартаа сходите, вкусно, одобрено ревизорро
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, подскажите это правда? в машине вообще никак остаться? это может занять несколько часов?Пересекать границу Вы будете по новому автомобильному мосту через реку Псоу, по которой проходит российско-абхазская граница.При этом в авто должен остаться только тот кто ею управляет, а пассажирам необходимо пройти таможенный контроль отдельно, как обычным туристам.Водитель же должен будет предоставить автомобиль для таможенного осмотра сначала с российской, а затем и с абхазской стороны. При себе необходимо иметь водительское удостоверение и техпаспорт автомобиля. Если вы не являетесь ее владельцем, то нужно еще предъявить генеральную доверенность заверенную нотариально.
На другой стороне реки вы подберете своих попутчиков и продолжите путь до места вашего отдыха.
<< ЙО}|{ИГ >>
еще читаю отзывы на просторах интернета, пишут то разбой с автоматом, то машину угоняют, то гаиры деньги вымогают, прям страшно стало
мама Алины-малины
А если из Адлера в Абхазию на электричке, то погран. контроль прямо в ней проходит или выходить придется и в общей очереди толкаться? Просто я смотрю в расписании электрички на него полчаса отведено.
<< ЙО}|{ИГ >>счастье38
если временем не ограничены, побывать везде стоит. ИМХО, в Пицунду бы поехала просто за морем, погулять там особо негде, вход на общественный пляж платный. В Сухум поезжайте(ехать ближе и дешевле, 50р всего), ботанический сад, набережная Махаджиров, в ресторан Нартаа сходите, вкусно, одобрено ревизорро
прям все пляжи платные? а цена одинаковая(взрослый, детский)? это за день надо платить или каждый раз как заходишь?
Осенинана самом деле,я всегда везу чай,кофе,сахар,кипятильник...конфетки печеньки.это экономит.
Девы! Я смеялась над мамой, а теперь сама жалею, что не взяла минимум продуктов! Все очень дорого, даже просто на завтрак купить чай кофе сахвр! Кто на машинах приезжают с курами фаршем мукой!))))
Нанисчастье38
да, там шлагбаум и вход по билетам и санаторным книжкам ОПК. На мой взгляд, делать там вообще нечего. Пройдётесь вдоль пляжа и посмотрите на санатории советских времен.Нужно ехать на пляжи лидзавы, рыбзавода и монашеского ущелья(песчаные пляжи), там сосны и бирюзовая водичка
совершенно нормальные там пляжи на территории пансионатов))
в лидзаве и рыбзаводе мы не были, но если кому-то ближе район пансионатов или кипарисовой аллеи, то совершенно нормальные там пляжи. можно в соснах в тени лежать, можно у воды.
Олей
вода самая дешевая 1,5л-55 руб.