Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 11 из 72
+
Добавлю в список ООО СОЮЗ (они периодически названия меняют), офис на ул. Промышленная,1. Правит баллом Дедух Наталья Викторовна, редкостная стерва, если ей не понравишься, то работать не будешь! зарплата в конвертах, правда её не задерживают, но вот если отпуск, больничный или декрет (как в моем случае), то только из белой з/пл, а она оч. маленькая! Премию платят в зависимости от настроения той же Дедух!
Барышня,если муж или друганы токаря надумают работу менять - сигнализируйте! очень надо
Anarchy,сварщики тож недурно получают
про токарей тоже подтверждаю з/п такая
с подработками левыми и 50 выходит, но реально тогда работа по 12 часов у них, но как правило все мужики по уши в ипотеках себе да тетям - вот и вкалывают как проклтые, все грязные, в масле, в мет.стружке и в ужасной спецовке, которая на них колом стоит уже через 2 дня после того, как жена постирала
работка не сахар, но если очень хочется денег - то вот так
А про Ромкор что-нибудь слышно?
Вот про Ромкор тоже интересно
Спасибо за информацию.
galinka0777,я раньше рабтала в фирме, где Дедух была директором по персоналу. Что-то особой стервозности в ней вообще не замечала. Она своеобразная, да, но, по-моему, весьма конструктивный человек.
galinka0777, многие работодатели, исходя из ваших критериев "редкостные стервы"...
МамаГриши, а интересно в какой конторе работали, где Дедух была директором по персоналу? не в Формуле?
да, там
Осилила всю темку и просто поражаюсь героизму девушек работающих в Молниях, Пятерочках - там сотрудники как роботы, шаг в лево шаг в право расстрел, все по времени, кругом одно не доверие, косые взгляды сотрудников охраны, кругом камеры, не поговорит по телефону Мне кажется это вообще аморально и не уважение.
От себя хочу добавить про компанию Стройпоставка 74 - занимаются изготовлением пеноблоков, и еще параллельно занимаются охранно -пожарной сигнализацией. Директора тупо не устроило, что его сотрудник отказался от переработки, ссылаясь на личные дела, не заплатил 25000 за месяц, не отдал трудовую книжку и послал на ...., закрыл фирму и открыл другую.....вообщем мой родственник завел себе новую трудовую книжку -прошло полтора года. Расположены в Доме быта, на Васенко 96, в офисе...
Mimilli
galinka0777, многие работодатели, исходя из ваших критериев "редкостные стервы"...
так вот если бы она была работодателем было бы не так обидно, что то типа "Кто платит, тот и музыку заказывает!", тут уж либо подстраиваешься под работодателя, либо нет, а она то тож наемный работник, вот только с неуёмными амбициями!
Молодаямама, Извините, не хочу оскорблять, но, а как быть если есть такие сотрудники, что готовы за свой рабочий восмичасовой день пальцем о палец не ударить? по телефону болтать, в других отделах болтаться. Поэтому не пускают в торговый зал с сотовыми. А как быть если некоторые сотрудники устраиваются на работу, чтобы выносить с работы товар. Поэтому камеры, наблюдение.
Если устроились на работу действительно работать, делом заниматься, то чего бояться камер?
booMoM,да это ваше право.Но я считаю делом заниматься можно и нужно когда заработная плата хорошая высокая, работать на результат, есть стимул и получаешь удовольствие от результата, можно и чтоб камеры были и различные проверки, но а когда речь идет о 10000 -15000 - я считаю это рабство.....не стоит оно того....только психологическое давление и постоянное неудовлетворение зп и вообще рутиной этой.
Молодаямама,смешно читать ей Богу
за 10 тыщ рабство
ну работайте за 100 если вас возьмет кто нить
Anastacia,matilda, про Ромкор- очень большая текучка, очень сложный коллектив, первый раз столкнулась к такой обстановке в коллективе, каждый день как на войне. Нужны подробности- могу в личку. Директор по персоналу Демин Павел Александрович человек просто не адекватный, слов своих не держит, может долго обещать и не сделать, ну и вообще очень надменный парень, хотя. Ничего из себя не представляет.....
4you, я считаю что если искать и не лениться ходить на собеседования можно найти работу по душе. Лично я нашла работу на 74 ру, за 15000 - белая зп, работы ровно на полчаса....взяли без опыта работы , вполне довольна, без напряга. Полдня занимаюсь своими делами. Начальница в другом кабинете.Вакансий за 10-15 тыс массу, и в молнию идти я считаю что капец это крайность
Молодаямама, видимо вам очень повезло. Я вот 2 месяца пороги организация обивала, и опыт есть и диплом красный, ан нет, не брали. Я и за 10 была готова идти, только не звал никто...
Молодаямама, конечно, каждый ищет работу по себе... но вы вот раньше писали про "работу на результат", "стимул" и другие гордые общечеловеческие ценности... А тут вдруг выяснилось, что автору этих строк просто нравится сидеть,ногой качать, и чтоб "работы на полчаса". Как-то не стыкуется ваш вдохновенный порыв с "полдня занимаюсь своими делами". К слову, я не трудоголик. Но не понимаю ваших воззваний. Кстати, работу на кассе можно выполнять играючи. А в офисе я сидела 2 года, изнывая от жары, безделья, однообразных разговоров. Сейчас, слава богу, совсем другим занимаюсь.
Сейчас слава богу нашла, тоже через 74ру, повезло считаю. На сайте 74 на самом деле очень много обмана, пишут одно, а на самом деле листовки раздавать, или надо оплатить обучение..
И кстати в молнию тоже идут большинство или нет образования, или походили, помыкались, а кушать хочется, вот и идут
booMoM
Молодаямама, Извините, не хочу оскорблять, но, а как быть если есть такие сотрудники, что готовы за свой рабочий восмичасовой день пальцем о палец не ударить? по телефону болтать, в других отделах болтаться. Поэтому не пускают в торговый зал с сотовыми. А как быть если некоторые сотрудники устраиваются на работу, чтобы выносить с работы товар. Поэтому камеры, наблюдение.
Если устроились на работу действительно работать, делом заниматься, то чего бояться камер?

+1000000!!!
Молодаямама, я готова пойти к вам в помощники, пол дня балду гонять, а пол дня чай  с вами пить чтоб вам не скучно было и всего то за 7,5 тыс рублей (ровно половина вашей З/П), для вас ведь это фигня, берете?
а если честно, я просто хер...ю от современных соискателей, вот за 30 тыс, я готова полистать эти листочки, а за 15 спасибо что хоть к 9 прихожу и не опаздываю. Вы сначала заработайте эти деньги (оборотный капитал), а потом посмотрим как вы легко их будите отдавать.......
Девочки, может, немного и не по теме, но я представляю, как тяжело сетевому ритейлу сейчас персонал набрать. Очень своеобразная ситуация на рынке труда. Ищу продавца-консультанта в магазин, где торгуют элитными напитками и продуктами премиум-класса. Условия, конечно, получше, чем в вышеупомянутых магазинах. Так вот за месяц ни одного кандидата или кандидатки, это при ежедневном обновлении вакансии. А если звонню с предложением по работе я сама, то либо отказываются сразу либо обещают прийти на собеседование и не приходят.
matilda, может требования высокие? или возраст сильно ограничен?
Да нет, ни то, ни то. Просто, как  я понимаю, вакансий сейчас больше, чем ищущих работу, вот и ковыряются все, выбирают.
что правда, то правда 🙂
Если я раньше видела в Молнии или в Дикси хмурую, обиженную жизнью девочку на кассе, думала: куда ж директор смотрит, почему не объяснит, как с клиентами общаться надо. А теперь сочувственно понимаю директора, потому что надо ж кому-то работать, а выбора у работодателя практически нет.
Mimilli
booMoM

+1000000!!!

Девочки, это да!!!!! Люди стали ленивы, и вообще не ясно, что надо в жизни.  :не знаю:
Ищем периодически водителей на фуры (межгород). Мало того, что приходят с утра с похмелья (возраст от 20 до 50), так самый первый вопрос: "А сколько и когда денег будете давать?". Не интересно - ни состояние машины, ни график работы, ни обязанности в рейсе, ни страхование ответственности (машина стоит 3 млн, и груз ЧУЖОЙ от 2 млн. так-то. Нам точно по миру идти неохота от нерадивости работника)) и т.п.
Ладно это, но когда директор говорит - выходи завтра утром работу поедем в тестовый рейс вместе, сразу "Ой, а чё так быстро?"  😀.
Начинаются причины - "а мне еще трудовую забирать", "а мне еще огород копать", "дядя пятиюродный умер".  :coolsmiley:
СПРАШИВАЕТСЯ - зачем вообще приходил)))  :не знаю:
Фиалёна, да-да Вы правы. Ещё мне нравится, когда присылают резюме, а потом не отвечают на звонки;когда приходят на собеседование и говорят, как им все интересно и нравится, а потом пропадают; или опять же сами звонят, договариваемся о собеседовании, а потом ни привета, ни ответа. А самое классное, когда я спрашиваю у человека, когда ему будет удобно прийти, а он овечает: не знаю, зайду в течение дня.
у нас зарплата небольшая у сотрудников в компании, ну думала, что поэтому не идут к нам и текучка от этого. оказалась что у соседнего магазина зарплата выше в 1,5 раза, даже больше, почти в два, так и ведь у них штат не набран. Чего люди хотят??? и это на вакансии с нормированным рабочим днем и без материальной ответственности.
просто не хотят работать!
booMoM,Я скоро начну искать работу. Девочки вот куда пойти а?)))
напишиет  в личку что за компания
Фиалёна, вставлю свои 5 копеек. У меня муж сейчас на фуре работает. В свое время (январь этого года) помыкался хорошо. Работа нужна была срочно. Готов был приступить сию минуту. Но у работодателей свои были "тараканы". Одни - мол дети маленькие, начнешь отпрашиваться, больницы и т.д. (если учесть что я сама за рулем и никогда мужа не отрываю от работы и для меня это не проблема), другой - нет трудовой (на самом деле ее не было, муж работал не официально, ну что сделать??? Опять же если чел работал уже на такой работе - по нему видно, первый раз он сел за руль или нет, тем более ФУРА). А где сейчас работает - все точки над "Й" поставили на первом собеседовании - вопросы по машине, заполнение документации, осмотр машины и т.д. и ему не нужна была его трудовая. И большим плюсом было - семейное положение. У них не берут не женатых и 20-летних - с ними одна морока - загуляли, выпили, на работу не вышел - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ.
на самом деле по мимо своей работы я параллельно на себя работаю...в рабочее время. наверное мне и в правду повезло......а чтоб тупо ничего не делать это не для меня.....хотя до меня девушка работала ей этот объем работы давался крайне тяжело, она растягивала на целый день.....я когда принимала работу и ждала ну когда же будет экшен и сложность ,так как до этого я работала в управляющей компании у нас огромный объем работы был и честно приятно удивилась....в общем тьфу тьфу тьфу не сглазить.....
Молодаямама,/а где и кем, если не секрет. Можно в личку
Izobilnaya, без обид , секрет) бухгалтер я
девочки, а как вы относитесь к черным, черно-белым зарплатам?
у меня вот уже 7 лет как белая зарплата. Она сравнительно невысокая, но все премии бонусы "белые" в совокупном доходе отражаются. Вообще я посматриваю вакансии, хочу сменить работу, есть предложения, куда меня бы взяли. но заплата черно-белая. Считаю что это незаконно, нечестно по отношению к работнику, если в отношении заплаты работодатель непорядочен, то и дальше в работе что ждать?
если вы работаете на "черных" зарплатах, то как почему? может это я зажралась?
booMoM, сейчас практически все платят черно-белую, т.к. не выгодно чисто белую, налог высокий и это совершенно не показатель порядочности ( не порядочности) руководителя 🙂
:crazy2: видимо зажралась...  :смеется: