Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 10 из 72
Девочки,у кого есть опыт и информация об УПК "Акцепт" что на молодогвардейцев????
glückliche matveika,ну в общем отписываюсь  про эр-телеком - рога и копыта, сплошное вранье и жульничество, вы были правы!
Машуша
glückliche matveika,ну в общем отписываюсь  про эр-телеком - рога и копыта, сплошное вранье и жульничество, вы были правы!
тоже туда порывалась, муж остановил...
Машуша
ну они там врут вообще по -страшному.....
Хоч написать про ЗАО " ПРОМГОР", на 74 у них трубуются экономисты и бухгалтера, сейчас увидела им еще и юрист потребовался. не ездейте туда.Приехала -заполните анкету, а потом заключите договор с негос. ПФ-Норильсий Никель и они мне будут вакансии потом предлагать, я говорю покажите примерно что у Вас есть-а они вначале ДОГОВОР,  я сросила про гарантии -типа потом работают до полного трудоустройства. так можно и 5 лет устраиваться-они говорят все зависит от человека. все строят из себя таких респектабельных . Короче Лохотрон.
ой спасибо, что написали про ПРОМГОР, а то я уже собралась ехать туда)))
larisa larisa
Добавляю: агентство РОМИР. Занимаются маркетинговыми и социологическими исследованиями.
Это предупреждение для тех, кто хочет подработать. Они предлагают работу интервьюера, тайного покупателя, а также по набивке, обработке и проверке анкет.  Работа эта действительно неплоха для студентосов, пенсионеров, мамочек и просто желающих подработать. Я сама работала координатором подобных мероприятий в прошлом и в др городе. Но судьба так повернулась, что стала искать объявления о таких вакансиях в Челябинске. Нашла.
Итак. Объем работы дают маленький - рублей на сто у меня вышло. Это еще хорошо, что я живу близко, на проезд не потратилась. Оплата осуществляется в 2 этапа независимо от суммы. Половину дают через месяц-полтора, вторую еще через столько же. Выяснилось, что только по строго определенным дням. У меня ре заболел, я не пришла - все, приходите через месяц такого-то числа.. Ладно, пусть себе оставят. я на интеренет больше потратила, чтобы с ними контакт поддерживать и обмениваться инфой.
У нормальных социологов-маркетологов более "бережное" отношение к работникам такого сорта, ведь хорошего аккуратного днем с огнем не сыщишь.

Ой, девочки, знали бы вы сколько они потом берут денег с предприятий за эти данные....
На ОЧЕНЬ приличные з/п хватило бы...
marsche
Девочки, добавлю.
Lorena-кухни.Моя приятельница поработав там 1 месяц, решила, что это не её.
Уволилась, как положено: заявление, отработка.
А ее трудовую тупо потеряли... и особо об этом не сожалеют и прощения не просят.
Просто поражает их безответственность.
Кстати, о потере они сказали не сразу, месяц "резину тянули".
Посоветуйте, куда обратиться и какое наказание для таких горе-работодателей предусмотрено??

Данный работодатель обязан восстановить утерянную трудовую книжку!!! Точнее получается ее копию.
НПФ Недра
Что на улице Стартовая находится.

Директор маньяк-трудоголик, требующий от своих подчиненных такой же трудоголичности.
Периодические работы в 3 смены.
Официальный доход минимальный, соцпакет, можно сказать, что отсутствует.
Вычет всего чего попало пропало у сотрудников (не важно, что мат ответственность не прописана и не оформлена).
При увольнении - старается вообще ничего не выплачивать.
Fish-ка
marsche
Девочки, добавлю.
А ее трудовую тупо потеряли... и особо об этом не сожалеют и прощения не просят.
Посоветуйте, куда обратиться и какое наказание для таких горе-работодателей предусмотрено??

Данный работодатель обязан восстановить утерянную трудовую книжку!!! Точнее получается ее копию.

Так пусть взыщет с них за вынужденный прогул - вручить трудовую их обязанность- это в их же интересах))
alst
Fish-ка
marsche
Девочки, добавлю.

Так пусть взыщет с них за вынужденный прогул - вручить трудовую их обязанность- это в их же интересах))

Девушки, спасибо за советы. Трудовая нашлась после того, как приятельница отправила заявление заказным письмом. Вобщем, 2 месяца работала в др. организации без трудовой.
ООО "Икспейдж Медиа" Чуракаев Ильдар Мансурович, муж работал программистом, уволился в начале марта, при увольнении зп не дали, сказали 15-го числа, звоним в назначенный день, оказывается что уже мы опоздали и он давно в другом городе. Сейчас обещает в конце месяца, но посчитает по официальной зп, а официальная от неофициальной на 25 тыров отличается((( нормально?
отмечусь 🙂
Катрина
Сейчас обещает в конце месяца, но посчитает по официальной зп, а официальная от неофициальной на 25 тыров отличается((( нормально?

Катрина, да так почти все делают, кто неофициальную платит. а что им терять-то.
Катрина, как минимум, чтобы жизнь ему сладкой не казалось напишите заявление в трудовую инспекцию, так как при увольнение работодатель ОБЯЗАН расчитать уволившегося сотрудника в этот же день, если сотрудник в этот день не работает, то на следующий максимум, в остальном ему грозит штраф, небольшой конечно ,но лучше уж так наказать, чем вообще никак, тем более может там и другие нарушения имеются, как то невыдача трудовой книжки, а если он уже привлекался к административной ответственности за это, то деятельность его предприятия могут приостановить на полгода.
Потратьте немного времени, съездите в трудовую инспекцию
marisabelca,от трудовой инспекции толку мало, туда еще доки собрать надо...
Катрина, Писать надо в прокуратуру, они и тр.инспекцию подтянут, и налоговую, и др. А те перед прокуратурой д.б. отчитаться.
Спасибо всем за советы :smitten: Припугнули трудовой инспекцией, через пару минут часть денег перевел на карточку, еще в конце недели обещал :ура:
Катрина, вот и чудненько! Пугливый попался :смеется:
Эь харашо что напужался мой вот гад ни черта уже не боиться)))
Девочки ни когда не устраивайтесь к Григорьеву М.А
Ранее дом паркета и дверей теперь ООО гермес
попадете не то слово(((
интересует
мой супруг, устроился на работу в ООО "Грот" представитель МПК "Кантри"
с 1-го августа 2011 г,
менеджером по продажам, работа связанная с разъездами,
бензин в этой компании не платят приходится заправлять
машину на собственные деньги, про амортизацию авто и
оплату сотовой связи нет даже и намека, хотя при
устройстве на работу все эти условия были оговорены, на
собеседовании при устройстве сказали что оклад составит
15000,00 и будет выплачиваться частями 2 раза в месяц,
в данный момент прошло уже 1,5 месяца мы только что
получили трудовой договор, в котором указан оклад
6000,00, да но и это еще не все, по прошествию
полуторомесяцев не выплачено ни копейки из ЗП,
собираемся писать заявление в трудовую инспекцию.
Господа, ОБХОДИТЕ КАНТРИ СТОРОНОЙ!!!!
ООО "Торговый дом "Вееро"
Занимается оптовой и розничной торговлей стройматериалами, отделочными материалами и проч.
Шаражкина контора. Директор - редкостный самодур. Мало того, кормит завтраками. По итогу - минимум денег, максимум каких-то придуманных удержаний и штрафов. При увольнении моего знакомого, этот директор вообще показал все свои чудеса "здравомыслия" (подробно не буду писать, но знакомые все у виска крутили и смеялись😉, еще и обиделся!!! и раздумал вообще давать расчет моему знакомому. И его можно понять: там почти полтинник было к расчету, а ведь увольняющемуся платить такие деньги не охота... Тем более в договоре 6000... Несколько месяцев выбиваний заработанных денег, а результата нет... Получил пару-тройку тыщ из расчета официальной з/п... Вот такая вот контора... Хотя когда устраивался, обещали золотые горы, должность руководителя и вообще все блага мира.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу "Регинаса"?  Может, у кого-то там кто-то знакомый работает?  :roll:
LinkoZavr, муж работал в Регинасе. работают его друзья там. Что-то конкретное могу сказать по Ниссану и в общих чертах так по регинасу, но только в личку. Если надо, пишите.
LinkoZavr, у меня муж там работал, сейчас там зп не очень, и ооооочень любят ж*полизов и стукачей, кто не из таких работать сложно.
marisabelca
LinkoZavr, у меня муж там работал, сейчас там зп не очень, и ооооочень любят ж*полизов и стукачей, кто не из таких работать сложно.

100% правда!
Про сеть "Проспект" может кто-нибудь подсказать????
Решила поменять магазин, а наш относится к Проспектам, там вроде и зарплата больше, но говорят все по-разному.
ох... девочки, какая темка то хорошая, а я и не видела
"Уралгеомаш" - директор матерится жутко, просто общается матом не фильтруя
при устройстве на работу всех сразу предупреждают, но я не думала, что так матерится :crazy2:
Девочки, кто-нить слышал отзывы про "Юнусов и ко"? очень интересно...
а что конкретно про Юнусов и ко" интересует? я давно там работала, директор Юнусов  нормальный мужик, слова свои держал всегда, ушла из за более выгодного предложения по зп
OlekaS
а что конкретно про Юнусов и ко" интересует? я давно там работала, директор Юнусов  нормальный мужик, слова свои держал всегда, ушла из за более выгодного предложения по зп
спасибо, уже не актуально)
Мамочка ЮЮ
Про сеть "Проспект" может кто-нибудь подсказать????
Решила поменять магазин, а наш относится к Проспектам, там вроде и зарплата больше, но говорят все по-разному.

Офис "Проспекта" одно время находился по соседству с нашим, там такая большая текучка, каждый день толпы народа и в основном увольнялись, мотивирую что что обещали одно а на деле другое, но это я слышала в коридоре как говорится "краем уха". Ни кого обиднть не хотела - это только мое личное наблюдение, основанное скорее всего на коридорных слухах.
при устройстве на работу всех сразу предупреждают, но я не думала, что так матерится, :2funny:
:-| Нда, столько всего понаписали. Вывод один. Зарабатывать будете хорошо только за станком. Сейчас рабочие специальности больше ценятся, чем "белые воротнички". Хотя, знакомые считают, что это унизительно работать за станком. Всем чистую работу подавай, а всем не хватит. За станком по 30-35 штук получают. Если не больше. Только работай.
Барышня, за каким конкретно станком? а то у меня брат, с высшим металлургическим образованием и хорошим опытом работы сталеваром мечется, не может найти нормальную работу..
За обычным станком. Муж работает токарем и все его друзья стоят за станком. И получают не меньше 25. (учтите то, что все они глухие). Не пьют, не курят, только работают. По желанию подработку берут и получают до 35. Было бы желание.
интересно почитать
Девочки, а в Калинке кто-нибудь работал?
Natali174,
Natali174
Девочки, а в Калинке кто-нибудь работал?
какая должность, Вас интересует? Что конкретно,хотите знать?Можете в личку написать.