3 февраля 2011, 06:32
Девочки,у кого есть опыт и информация об УПК "Акцепт" что на молодогвардейцев????
Машушатоже туда порывалась, муж остановил...
glückliche matveika,ну в общем отписываюсь про эр-телеком - рога и копыта, сплошное вранье и жульничество, вы были правы!
Машушану они там врут вообще по -страшному.....
glückliche matveika,ну в общем отписываюсь про эр-телеком - рога и копыта, сплошное вранье и жульничество, вы были правы!
larisa larisa
Добавляю: агентство РОМИР. Занимаются маркетинговыми и социологическими исследованиями.
Это предупреждение для тех, кто хочет подработать. Они предлагают работу интервьюера, тайного покупателя, а также по набивке, обработке и проверке анкет. Работа эта действительно неплоха для студентосов, пенсионеров, мамочек и просто желающих подработать. Я сама работала координатором подобных мероприятий в прошлом и в др городе. Но судьба так повернулась, что стала искать объявления о таких вакансиях в Челябинске. Нашла.
Итак. Объем работы дают маленький - рублей на сто у меня вышло. Это еще хорошо, что я живу близко, на проезд не потратилась. Оплата осуществляется в 2 этапа независимо от суммы. Половину дают через месяц-полтора, вторую еще через столько же. Выяснилось, что только по строго определенным дням. У меня ре заболел, я не пришла - все, приходите через месяц такого-то числа.. Ладно, пусть себе оставят. я на интеренет больше потратила, чтобы с ними контакт поддерживать и обмениваться инфой.
У нормальных социологов-маркетологов более "бережное" отношение к работникам такого сорта, ведь хорошего аккуратного днем с огнем не сыщишь.
marsche
Девочки, добавлю.
Lorena-кухни.Моя приятельница поработав там 1 месяц, решила, что это не её.
Уволилась, как положено: заявление, отработка.
А ее трудовую тупо потеряли... и особо об этом не сожалеют и прощения не просят.
Просто поражает их безответственность.
Кстати, о потере они сказали не сразу, месяц "резину тянули".
Посоветуйте, куда обратиться и какое наказание для таких горе-работодателей предусмотрено??
Fish-каmarsche
Девочки, добавлю.
А ее трудовую тупо потеряли... и особо об этом не сожалеют и прощения не просят.
Посоветуйте, куда обратиться и какое наказание для таких горе-работодателей предусмотрено??
Данный работодатель обязан восстановить утерянную трудовую книжку!!! Точнее получается ее копию.
alstFish-каmarsche
Девочки, добавлю.
Данный работодатель обязан восстановить утерянную трудовую книжку!!! Точнее получается ее копию.
Так пусть взыщет с них за вынужденный прогул - вручить трудовую их обязанность- это в их же интересах))
Катрина
Сейчас обещает в конце месяца, но посчитает по официальной зп, а официальная от неофициальной на 25 тыров отличается((( нормально?
marisabelca
LinkoZavr, у меня муж там работал, сейчас там зп не очень, и ооооочень любят ж*полизов и стукачей, кто не из таких работать сложно.
OlekaSспасибо, уже не актуально)
а что конкретно про Юнусов и ко" интересует? я давно там работала, директор Юнусов нормальный мужик, слова свои держал всегда, ушла из за более выгодного предложения по зп
Мамочка ЮЮ
Про сеть "Проспект" может кто-нибудь подсказать????
Решила поменять магазин, а наш относится к Проспектам, там вроде и зарплата больше, но говорят все по-разному.
Natali174какая должность, Вас интересует? Что конкретно,хотите знать?Можете в личку написать.
Девочки, а в Калинке кто-нибудь работал?