Кисуля Девочки, сказали видеть тебя не хотим будешь свой оклад получать токо на работу не ходи и все (не пускают теперь),
Боже, они что все не рожавшие что ли? За что они так обозлились на вас? Вы уверены что дело только в беременности?
8 ноября 2010, 13:04
puzyaka,и не говорите, нач-ца не рожала старая дева, директор (как мне было сказано работала до родов рожать увезли с работы и на след день на работу вышла), ну да по сути если бы была моя фирма я бы тоже так сделала, а что касается только ли по Б, то у нас любят увольнять а тут не могут потому как Б и псих берет что они ничего сделать не могут!
8 ноября 2010, 13:37
Кисуля,вам надо бежать оттуда и пока срок маленький устроиться на нормальную работу. И получить все причитающиеся деньги. Благо сейчас это можно.
8 ноября 2010, 21:06
Наталина, а я вот думаю, что как раз этого делать не стоит. вряд ли кто возьмет беременную, а если скрывать - очень уж подло и чем обернется такой обман, неизвестно. может, еще хуже будет.
9 ноября 2010, 02:29
Бежать на другую работу смысла нет, оклад они должны платить и будут, а вот премии нет, в причитающиеся выплаты платили бы все равно от оклада, так что теряю только премию и нервы!
9 ноября 2010, 03:22
puzyaka Боже, они что все не рожавшие что ли? За что они так обозлились на вас? Вы уверены что дело только в беременности?
puzyaka, я работала в бабском коллективе, где подавляющее большинство были дамочки за 30, без детей(а некоторые и без мужей), зато с 2 квартирами, машинами и т.п. вобщем, сильно озабоченные карьерой. до моей беременности отношения были хорошие, а вот когда я забеременела, обозлились, видимо от зависти, и вели себя так, что я на нервной почве попала в больницу. я потребовала перевода в другой отдел, т.к. находиться там стало невозможно. бывает такое, что дело именно в беременности!
9 ноября 2010, 12:17
Кисуля,Anjutka,надо же, какие стервозины.
Кисуля не увольняться ни в коем случае. Пока работу найдете уже животик полезет и скрыть будет невозможно. Тем более что и нечестно это будет по отношению к работодателю новому. А вдруг на сохранении нужно будет полежать? И не забывайте про испытательный срок. Зачем менять шило на мыло, на новой работе вас все-равно так же невзлюбят за обман. и еще пргумент: декретные расчитываются исходя из среднемесячного заработка за последние полгода (вроде), а если стаж менее 4 мес. то по МРОТУ (как-то так). В общем идите к гинекологу и езжайте отдыхать в санаторий (губернаторская программа по бесплатному отдыху в санатории для беременных женщин еще действует)
9 ноября 2010, 12:28
puzyaka,с удовольствием бы ухала, была у гинеколога она отправила к терапевту, завтра пойду. А сегодня на работе меня опять выгоняли в присутствии свидетелей я поехала в комиссию про труд спорам они и позвонили моему руководству, на что руководство сказало что я сама не хочу ходить на работу, вот ужас. В конце концов на работу пустили припугнули что посадят куда-то неизвестно куда, ну слов нет мерзавка моя начальница, а руководство на поводу у нее идет. и еще что касается ЗП то у нас есть оклад и премию но она черная, так что мои выплаты будут больше минимальных не более чем на 1000 р.
9 ноября 2010, 12:44
Кисуля у нас есть оклад и премию но она черная, так что мои выплаты будут больше минимальных не более чем на 1000 р.
вот так люди и попадают. Ну тогда вам действительно нечего делать на работе. ИДИТЕ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ. 🙂 Когда завтра не будут пускать составьте акт, подпишитесь сами и парочкой свиедетелей. Хотя наверное их вы и не найдете: все побояться.) а вообще плюньте вы на них и не тратьте свои нервы. В вас сейчас растет чудо, о нем и нужно думать, а не о какиех-то грымзах. пускай грызут друг друга.
9 ноября 2010, 12:59
Кисуля, попросите мужа, пусть сходит и поговорит с вашей начальницей-мигерой. Пусть припугнет ее.
9 ноября 2010, 13:20
beshenaya_belka,сегодня ходил со мной свекр, и как с ним разваривал был полный ужас, пойду завтра за больничным, Девочки всем спасибо за поддержку!
9 ноября 2010, 13:51
puzyaka,сейчас не зависит сколько отработан стаж. Хоть через месяц иди в декрет как устроилась.
10 ноября 2010, 05:35
Наталина puzyaka,сейчас не зависит сколько отработан стаж. Хоть через месяц иди в декрет как устроилась.
Главное чтоб общий стаж работы был больше 6 месяцев.
11 ноября 2010, 15:00
Девочки привет привет, с борьбой я отвоевала пока спокойное присутствие на работе, хотя компа нет и ничего по работе не делаю но я все таки хожу на работу!!!
13 ноября 2010, 07:50
Не нашла про "Чумадан". Пишу свой не удачный опыт найти работу :cry: Созвонилась с ответственным человеком. Пришла в назначенное время в магазин. С продавцом заполнила анкету на должность продавец-консультант. Сказали подождать. Жду, 10,20, 30 мин. Подходит продавец и говорит, типо начальница приедет в 18-00, а вам сказала покапостажироваться. Я пришла к 14-00. В процессе стажировки узнаю сколько реальная з/п. Указано было от 12 т.р., но не было графика, по телефону спросила что 2/2. Оказывается за выход 200 руб +5% от выручки(за мои 3,5 часа не было ни одго покупателя). К 18-00 подходит еще 3 человека и ждут начальницу. Пришла и давай со мной собеседование проводить и кидаться менеджменскими и маркетинговыми терминами. Ну когда то учила в институте, но не понимала зачем так напрягать продавца. Ладно, пригласили на слудующее утро на стажировку которая длится 6 дней и соответственно не оплачивается. Пришла я как пунктуальная к 9-45, график с 10-00 до 21-00. 15,30,45, итого прошел час в 2-х отлелах никого нет. Я в шоке, звоню с начальницей, типо так и так, как так. А она мне говорит, дык заходи в отдел и торгуй. Я не сдавала анкету, забрала ее домой, вообще кроме телефона обо мне у них нет инфы, и ито тел. зарегистрирован на друго человека с др.фамилией. Дама эта, я приеду в часика в 4. Так что стажируйся, я говорю, как так з/п написана от 12, график 2/2, продаж нет, как заробатать 12, а она дак девочки берут дополнительные смены. Вообшщем на этой нотке я ей сказала досвидание и очень этому рада. Т.к. пообщавшись с одной девочкой, что в этих отделах продавцы меняются по 6 человек за месяц. Вот! :uglystupid2:
4 декабря 2010, 04:52
Про ГП Рифарм может у кого-нибудь отзыв есть???
4 декабря 2010, 13:53
svetik_2 Про ГП Рифарм может у кого-нибудь отзыв есть???
тоже интересно
6 декабря 2010, 06:42
svetik_2 Про ГП Рифарм может у кого-нибудь отзыв есть???
6 декабря 2010, 16:55
Про Рифарм могу сказать следующее. У меня муж туда ездил устраиваться. По условиям и по оплате вроде все понравилось, прошел собеседования, но отказался, далеко добираться. Но если кто на северке живет, тому удобнее, у них вроде служебный транспорт привозит-увозит. По словам работников ЗП выплачивают стабильно.
6 декабря 2010, 16:58
у меня подруга работала в Рифарме довольно долго (сейчас в Питер переехала): зарплату платят стабильно и вовремя, премию могут и задержать (это зависит от должности)... есть возможности карьерного роста... на счет транспорта: с перекрестка Победа/Чичерина ходит служебный автобус (в какое-то конкретное время) - точнее не знаю, тк подружка как купили машину, все на своей ездили или с коллегами
6 декабря 2010, 17:14
Рифарм - хорошая контора, стабильная)
6 декабря 2010, 17:19
девочки,а как там насчет продавцов-консультантов? может кто-нибудь знает?
7 декабря 2010, 08:12
MamaNata,nb911,marisabelca, спасибо большое!
8 декабря 2010, 18:09
Любаша 79 девочки,а как там насчет продавцов-консультантов? может кто-нибудь знает?
а что вас конкретно интересует?
8 декабря 2010, 22:17
glückliche matveika, хочу устроиться продавцом-консульт,жесткие у них требования при отборе?
9 декабря 2010, 15:47
Любаша 79 glückliche matveika, хочу устроиться продавцом-консульт,жесткие у них требования при отборе?
знаю что там желательно или даже обязательно медицинское образование и опыт работы в аптеке либо на косметике.по возрасту не подскажу.знаю что в классике от 25 лет и обязательно челябинская прописка. насколько жестки я не знаю, но думаю что если все у вас это есть,то вы в выигрыше.наверное еще играет роль наличие детей,отдаленность от работы.ну и вообще как понравитесь начальству)))))
16 декабря 2010, 12:23
glückliche matveika, спасибо вам!
16 декабря 2010, 18:37
Любаша 79 glückliche matveika, спасибо вам!
пожалуйста))))а вы случайно не имеете медицинское образование?
28 декабря 2010, 18:46
Девочки, не нашла отзывов про Радиохолдинг "Континенталь" Вообщем дело обстояло так, в июле 2009г. в разгар кризиса искала работу. Через рекрутинговое агенство "Содействие" предложили работу рекламщика в том самом Континентале. Собеседование в несколько этапов, ожидания. Снова собередование. Обещания 10 000 тыс оклада и % от сделом. Белая зарплата и прочие прелести официального производства. "Наработанная база" В первый рабочий день со мной провели краткую беседу по поводу обязанностей. "Наработанная база" клиентов оказалась ДубльГисом, Оклад в 10тыс авансом работодателя, который я должна буду вернуть после испытательного срока. Официальное трудоустройство -договор подряда)))) Отработала я там две недели, получив якобы аванс в 2000 руб. Договор подряда меня заставляли подписать в тот день, когда я собралась вежливо попрощаться. Положили оборотной стороной с реквизитами сторон, чтобы я неглядя подписала. По договору я им обязана была вернуть те самые 2000 руб.
Когда отказалась подписать, фин. директор схватила меня за руку и поволокла в кабинет директора. Верещала, орала. А директор сказал,чтобы больше я не появлялась на их пороге.
С подобной историей одновременно со мной ушли еще два человека. И несколько человек после того я уже через знакомых нашла.
28 декабря 2010, 18:47
Кстати HR "Содействие" они тоже обманули и ничего им не выплатили. А про нас наговорили им всякой чуши и черноты.
1 февраля 2011, 05:06
девочки вопрос такой, кто-нить знает информацию про ЭР-ТЕЛЕКОМ?
1 февраля 2011, 05:29
Машуша девочки вопрос такой, кто-нить знает информацию про ЭР-ТЕЛЕКОМ?
писала же про него!чушь,я была зла когда вышла от них.
1 февраля 2011, 06:06
glückliche matveika,а вы кем хотели устроиться?
1 февраля 2011, 06:14
Машуша, у меня знакомый там несколько лет работает. обычная контора, со своими минусами, естественно
1 февраля 2011, 06:20
Натуся-колючка,меня интересует з\платный вопрос конечно, просто чтоб шило на мыло не поменять
1 февраля 2011, 06:20
ну и не просЯт ли сделать невыполнимое
1 февраля 2011, 06:34
Машуша, насчет зп ничего сказать не могу - мало кто на такую тему говорит. а по поводу невыполнимого... ну если бы знакомого просили сделать невыполнимое, то он бы сам уволился. но условия, конечно, не айс. хотя ничего суперплохого написать не могу, чтобы в черный список занести
я перед тем как идти,весь инет перечитала про него и как в разных городах эта фирма работает.текучка огромная,оооечнь редко кто пишет хорошее про него,в основном плохое.даже на 74 ру в темке.но все таки я сходила,чтобы сомненений не было..... ест там и офисы приличные,но туда попасть очень сложно я так поняла.и все время можно по договору подряда проработать. объявления на 74 ру кстати ооочень долго висит уже.....и условия не всегда правдивые......