Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 14 из 72
А про Леди Прима кто может что сказать?
Девочки, подскажите магазины "Молния", оператор-кассир. Как там?
Конфета80, забудь-сплошные штрафы (они у них бесконечные).
Динка
Девочки, кто-нибудь в курсе про ЗАО Конар? Как там с зарплатами? с текучкой?

получают они хорошо, своевременно, вся з/п белая, так мне их программист говорил, но фирма богатая, недавно они расширились поэтому и сотрудников набирали.
ТИНКЕРБЕЛЛ
Конфета80, забудь-сплошные штрафы (они у них бесконечные).

можно подробнее, что за штрафы?
Чего ж я раньше в эту темку не заглядывала :-|
Позже напишу свой опыт
Конфета80, за все : не улыбнулся, не так поздоровался, на 1 мин дольше задержался на обед. перерыв за курение, могут прицепиться и к ногтям(длинные или яркие) медленно работаешь... более подробно в личку
ТИНКЕРБЕЛЛ,да?? в нашей маленькой молнии на хмельницкого все, что вы перечислили имеет место быть.
У меня соседка по совместительству подружка работает на Сталеваров  так я через 2 дня слушаю про новые ужастики и благодарю судьбу что уже второй год как в другой отрасли работаю, а вы девчата сами подумайте почему у них тогда из 5 кассиров всегда 3 только работают? 2х всегда нет.
блин! в объявлении вроде как можно было свободный график....С двумя детьми это тема. Заболели сидишь с ними, здоровые - работаешь. Эх... и где найти подобное....
М@рья
Бизнес-справка ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? Челябинск 
Должность Оператор ( диспетчер) Call-центра
может у кого-нибудь отзыв есть???

тоже интересно, постоянно требуются, текучка?
marisabelca
Динка

спасибо)

получают они хорошо, своевременно, вся з/п белая, так мне их программист говорил, но фирма богатая, недавно они расширились поэтому и сотрудников набирали.
Динка, у меня муж работает в Конаре, доволен всем. Зарплата белая, та, которую и обещали. Начисляют вовремя, на карточку.
Bronze, спасибочки)
Динка

хорошая контора!!!
почитаю как народ обманывают...
девочки про Ростелеком кто-нибудь что знает?
lenok333

все официально, чисто, зп белая, больничные оплачиваются, удобные графики, проводится обучение, в общем хорошее место 🙂
BuNi,спасибо!
Belle De Nuit
Г*а*л*ер=ея_-М менеджер сбыта есть отзывы???????

это которая на артиллерийской?

муж у меня от туда на днях ушёл. з/п "белая", на карту. он работал на производстве, там коллектив был не очень, мастер ваще "хилый", рот боялся лишний раз открыть. про офисных работников не могу ничего сказать. фирма стабильная, на рынке давно, ещё а Бажово цех открыли недавно.
lenok333, друг работает в Ростелекоме, ничего плохого не слышала. зп белая. график удобный.карьерный рост есть)
М@рья
ОАО "МегаФон Ритейл"  - девочки есть отзывы ?
я до сих числюсь в МТС ритейле🙂) но т.к. в декрете, из нового ничего незнаю, но текучка там точно есть🙂 не советую
Grausniza
М@рья
ОАО "МегаФон Ритейл"  - девочки есть отзывы ?
я до сих числюсь в МТС ритейле🙂) но т.к. в декрете, из нового ничего незнаю, но текучка там точно есть🙂 не советую

а это не две разные организации случайно?))
BuNi
lenok333

все официально, чисто, зп белая, больничные оплачиваются, удобные графики, проводится обучение, в общем хорошее место 🙂

Девочки, а "Белая" это сколько??
Izobilnaya, смотря какая должность, белая это лишь означает, что она вся официальная.
Izobilnaya,конечно у вся разная, у кого 15, у кого 20, у кого 50))))
lenok333,работы много так как много специалистов сокращают, имейте ввиду🙂 и не удивляйтесь если будите будучи инжинером выполнять работу экономиста, бухгалтера, юриста и т.д.
Ранетка
а про транспортную компанию автомиг кто-нибудь расскажет на экономической должности?

тоже интересно
Девочки, а как работается в Люкс-воде? Предложили знакомой устроится кладовщиком, зарплата 25000,0, график сутки через 2. Спасибо.
я смотрю в темке только вопросы, ответов минимум)
Кто-нибудь что нибудь знает про ИП Мельникова Р.И., свердловский проспект 64, 3 этаж?
Я сейчас тоже нахожусь в активном поиске работы))Некоторые объявления годами висят!! Вот , например, продавец в лавку кофе и чая, кто-нибудь сталкивался с этой сетью?
pochemu4ka88
Кто-нибудь что нибудь знает про ИП Мельникова Р.И., свердловский проспект 64, 3 этаж?

Сама отвечу на свой вопрос)) Ходила на собеседование,менеджеры по персоналу неприветливые, да и я после того, как оценила обстановку не сильно хотела им понравиться))).
Прошлась по этажу, вывеска только на отделе кадров, соотвественно, именно в этот отдел идет большой поток новых людей и чтоб не заблудились, сделали вывеску, на остальных кабинетах их нет. 3 соискателя заполняли бланки для собеседования, со мной 4. При мне, приняли 2-3 новых сотрудников, ходили с документами(точно видела трудовые и паспорта в руках) и им рассказывали, что у них где нах-ся. На 74.ру висит, что это вакансия от Холдинга Диамант,а в 2гисе, это ИП и устраивать от ИП будут скорее всего. У персональщицы спросила, устраивать будете от ИП, а она так скажем не врет, а вводит в заблуждение:"Не, ИП уже давно нет". Ну я чтоб уж 100 процентов увериться на выходе у охранника спросила: "ИП? Текучка большая?", говорит:"ИП, да, текучка".
Ну как-то так))) Я, конечно, могу ошибаться, но мне доверия не внушила эта орг-ция.
М@рья
Работа в ООО УК  "АКЦЕПТ" на Молодогвардейцев ,
может у кого-нибудь отзыв есть???

девочки знакомые работают торговыми представителями. Вроде довольны. Коллектив дружный. З/п если впахивать очень достойная.
Девочки подскажите, кто что слышал, знает про компанию Продторг?
Простой способ заработка в интернете
    Дочитав до конца данную статью, вы ничего не потеряете, а возможно еще и обретете, чтение еще никому не вредило.

Когда я наткнулся на эту статью, я был в плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я решил попробовать 500 рублей не такие большие деньги, а вдруг получится. Разослав по 100 рублей на каждый из 5 кошельков, я скопировал статью и разместил для начала на 50 форумах и новостных лентах. Прошло 4 дня, я заглянул в свой яндекс кошелек и там увидел 100 рублей, ну вот подумал я огромный доход, даже смешно. Честно говоря, я плюнул на это все и забыл. Прошло около недели, когда мне понадобился счет в яндексе, зашел в кошелек, а там 7000 рублей, откуда подумал я, неужели работает. Тогда я стал размещать эту статью на 30-50 форумах каждый день, результат говорит сам за себя, за первые 2 недели я заработал  25000 рублей, деньги не большие, но согласитесь, для безработного человека, это очень даже хорошая поддержка. И это было только начало, дальше мой доход только возрастал. Я купил все, что мне надо. Моя работа теперь – это 2-3 часа в день в интернете!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!

Теперь смотрите, как это работает:

1)      Вам нужно завести яндекс кошелек. (если его нет)

2)      Нужно перевести по 100 рублей на 5 кошельков, вот они:

№1)    410011703670035

№2)    410011720286680

№3)    410011703645849

№4)    410011703631369

№5)    410011206241625

3)      Затем скопируйте данную статью, удалите из списка счет №1, а №2 перенесите на место №1, №3 на место №2, №4 на место №3, №5 на место №4, а вместо №5 впишите номер счета своего яндекс кошелька.

4)      Разместите эту статью на 30-50 форумах и новостных лентах, чем больше размещений, тем больше доход.

5)      Внимание, чтобы система работала нужно переводить деньги в том порядке, в каком они размещены в списке.

Почему это работает:

Все знают поговорку «с миру по нитке голому рубаха»? В мире 7 миллиардов человек, даже если один из тысячи откликнется, считайте сами, сколько получится.

Вот принцип работы системы:

Вы размещаете эту статью на 30-50 форумах и новостных лентах, допустим 10 человек откликнутся

10*100р = 1000р,

дальше эти 10 также разместят статью на форумах и также откликнутся 10 человек , 10*10 = 100 человек, 100*100р = 10000р,

эти 100 еше размещают статью,

100*10 = 1000 человек, 1000*100 = 100000р.

И следующие 1000 человек размещают.

1000*10 = 10000 человек 10000*100 = 1млн.руб

Последняя ступень выглядит так,

10000*10 = 100000 человек 100000*100 = 10 млн. руб

Теперь прибавим 1000+10000+100000+1000000+10000000=????

А если вы продолжаете размещать статью еще и сами, то количество людей растет еще быстрее, соответственно растет и ваш доход.

Итак, когда ваш номер счета достигнет первой позиции в списке, вы будете иметь огромное количество денег!!!

Для этого нужно всего 500 рублей и 2-3 часа в день совсем не трудной работы!

Даже если ничего не получится уж 500 рублей не такие и большие деньги тем более они вам вернутся максимум за неделю.

vvvvv, самое главное в Вашем посте: Даже если ничего не получится уж 500 рублей не такие и большие деньги.
:смеется:
Фиалёна
vvvvv, самое главное в Вашем посте: Даже если ничего не получится уж 500 рублей не такие и большие деньги.
:смеется:
Это дети Мавроди подросли)
Можно сразу с пункта 3 начинать и 500 рублей не тратить