Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 15 из 72
Naddinka,  :смеется:
Intraverta, и пять своих же кошельков)  😀
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о компании Слакон на Кожзаводской 4
Информация О КД (Краснодеревщик) есть у кого-нить?
Девочки, хотелось бы Вас всех обезопасить!!!! Мне звонила некая Анна, фамилию точно не помню и предложила поработать у неё няней (на тот момент я находилась в поисках работы, но абсолютно другого плана), изначально я не согласилась-на что она предложила подумать и несколько раз перезванивала. В итоге-встретились, сказала что нужно буквально 3-4часа в день, сопровождать ее дочь в секции (ей 4года), оплату назвала достойную, ребёнка расхвалила, описала работу предыдущей няни (ну, рассказать много можно, без подробностей). Попросила мне в случае моего положительного отвёта дать ей ксерокопию паспорта и ИНН, чтобы якобы по своим источникам просмотреть инфо обо мне. Это меня очень насторожило. После-несколько раз звонила, предлагала встретиться с ребенком. Еще раз встретились, обговорили, я так и не дала ответа. Потом-она просто пропала, я ей звонила-писала - и тишина, якобы у них с мужем командировка, неотложные дела и все. Ну я позабыла об этом. И сегодня ВДРУГ я получаю ПОВЕСТКУ!!!!! в Управление внутренних дел. Якобы *ЭТА* личность будучи менеджером фирмы что-то вроде "Быстрые деньги" оформила около 85-90 займов на различные суммы (от 30 до 150тыс) и различных людей (при чем, предлагала работу не только няни, но и водителя, менеджера и т.д.). Слава Богу, мне ничего выплачивать не нужно, а прохожу я по делу как свидетель. И надеюсь, ее очень строго накажут!!!!
Наверное, данная ситуация будет мне уроком и ,надеюсь, обезопасит кого-либо от подобных манипуляций!!
Юля_Хитр,ого как вас бог пронес! спасибо за предупреждение!
Молодаямама, пожалуйста!! Будьте внимательны!!
Оказывается, в ее списке более 90 человек.. И долги больше 80тыс по каждому. И поймали ее. Готовится суд.
Осторожно обман! Вычитала объяву про делать открытки, подумала ну мне с ребенком в декрете самый раз. Приехала там сказали свечи делать на дому. ЗП обещали хорошую. Вот тока очень смутил взнос за "риски" компании 6!!!!тыщ. Говорили типо эти деньги вернуться с первым же заказом. Приехали домой я полезла в инет и чего там тока про эту компанию не пишут, причем по всей Росии. Так что не поддавайтесь на всякие взносы!
Я взносы не платила.
Находится на Гагарина 9 (вроде😉
Девочки, кто-нибудь знает что-то про Уральскую продовольственную компанию??
Ксюнечка22
Девочки, кто-нибудь знает что-то про Уральскую продовольственную компанию??

По мне, так это развод. УТК то ж самое вроде
Юля_Хитр,ужас :shock:
Ёжк@, об этом лохотроне уже писали. читайте темку))
Belle De Nuit, нормальный дирик, у меня там девочка знакомая работает, вполне адекватная женщина-руководитель только там впахивать нужно!
Да девочки спрашивали про А/Кцепт з/п от 18 000-20 000 но! к людям там относятся плохо они считают что к ним за такую з/п должны приходить безропотные мыши кот. не должны ни болеть ни рожать а так у кого какие приоритеты
Belle De Nuit Вопрос стандартный характеризует лишь только вашу нацеленность на результат и перспективу развития как сотрудника и личности , если коротко то добились ли вы в своей жизни каких либо результатов либо вы готовы плыть по течению. В общем как то так (и если не секрет то сколько вам лет?)
美丽, То есть Вы туда просто обратились за помощью? напишите поподробнее пожалуйста?
Хочу тоже поделится и отметится в темке. 
На своей работе я ждала повышения и не дождалась, ушла в декрет. За это время сменилось руководство и моё место, которое я ждала - заняли. Мне пришлось искать работу. У меня высшее экономическое образование. Но без опыта по профилю. На каждое моё резюме был отказ, из-за маленького ребенка. Но вот я обратилась в бюджетное учреждение и мне не отказали., устроилась экономистом. Я просто летала. Но... оказалось на деле вот что: глав.бухг оказалась женщиной не адекватной, орала как потерпевшая, причем у неё были любимчики кот. она облизывала. Вообщем отношение и обращение было просто шокирующем. Как я не пыталась сработатся и найти общий язык с коллективом, не получалось!
Сменился коллектив, я вздохнула с облегчением. Ну думаю, может с новыми людьми получится. Но опять.... Одна матерится перед носом. На моё замечание отреагировала хамством, другая (родственница глав.буха) вообще со мной разговаривает на "ре". Причем я их старше в 2 раза. (на это уже никто не обращал внимания). Честно говоря, я думала что работая в бюджете - все держатся друг за друга при такой з/пл (у меня 9 т.р) а на деле оказывается совсем не так!
Потом я вдруг всё поняла. Всё шло от руководства - им надо было заткнуть мной дырку - доделывать за другими работу (сброшуровать журнал) потому что они сами не хотят, выставить меня крайней, при своей невнимательности и т.д. Вообщем я должна была заниматься той работой, кот никто не хотел делать, а выполнять свои прямые обязанности, кот прописаны в должностной инструкции и речи не было!
Причем посадили меня на рабочее место на "проходной двор", Юля, дай пройти, Юля пусти к факсу, юля открой (закрой) окно...... Я терпела полгода.
Сейчас передо мной опять таже проблема - поиски работы. Маленький ребенок - До свидания! Вам 41 год - До свидания!
А кушать хочется 3 раза в день и кормить реб, я одна........
Jess555, в Метране есть экономические вакансии. Подайте резюме.
hst,спасибо. Сейчас зашла к ним на сайт. Требуются: Инженер, Инженер по сетевым технологиям, Контрактный администратор, Инженер поддержки продаж. Думаете стоит выслать резюме?
У меня было окно в карьере и я устроилась в компанию туристический оператор "Азия-Турс" (ex-"Планета Вьетнам"😉 менеджером по работе с клиентами со знанием английского языка. Как всегда на собеседовании обещали одно, в жизни работа оказалась совсем механической: принимать заявки от клиентов, продавать им продукт, верно и оперативно оформлять документы, отслеживать входящие и исходящие оплаты, наполнять сайт/рассылку, писать отчеты. Работа непротивная, получала 20-25 тыс рублей.
Раньше я работала в крупных федеральных компаниях, где весь рабочий механизм был словно швейцарские часы, отлаженный и четкий. Потом работала в компании, где рабочий механизм был "сбит" неэффективными сотрудниками, но компания отлично справлялась за счёт энтузиазма сотрудников и жажды денег.
С чем столкнулась я здесь: фактически компания погрязла в хаосе. Раздражало меня всё: постоянные просрочки партнёрам, неэффективность проводимых действий и отказ слушать новые предложения, чтобы спасти компанию от глубочайшего кризиса!
Когда я пришла в компанию, в ней работало 5 человек, через месяц мы лишились программиста, и далее по нарастающей, сейчас в компании ВСЕГО 2 человека (один руководитель и один наивный добрячок).
Работая в последние месяцы, я находилась в большом стрессе -  из-за больших долгов партнёрам я переживала, что туристы могут не улететь в оплаченный ими отпуск(я думаю, все неоднократно слышали о том, как грустно банкротятся туроператоры).
У меня на этом месте не сложились отношения с руководителем. Из-за его скрытности и постоянной растерянности (я думаю, это заболевание памяти) мы неоднократно попадали в неприятные ситуации. Вдобавок к этому, во второй месяц работы руководитель сообщил мне о том, что "Вы никогда не выйдете замуж", что, конечно, очень расстроило меня, но и подтвердило подозрения о заболевании. С этого момента зародилась моя личная неприязнь к руководителю, которая усугублялась тем фактом, что в одном с нами помещении (не компании) работала супруга руководителя. Из-за постоянного "сюсюкания" и перешептывания голубков страдала рабочая атмосфера.

Заработную плату директор постоянно из-за своего расстройства памяти забывал посчитать. Или просто так забывал посчитать, настоящую причину не знаю. Задержка составляла 5-7 дней, ЗП черная - так у всех турфирм.

К сожалению, у компании был хороший потенциал для развития.
Я не работаю в компании с августа 2013 года. Специально написала только сейчас, чтобы информация не была воспринята как информация от обиженного начальством сотрудника.
Будьте готовы к переработкам, небольшой ЗП и, самое главное, неприятной обстановке. Понимаю, что я написала свой отзыв так, что работа выглядит привлекательно, но, как показала практика, люди в данной компании не задерживаются. Если у Вас есть желание работать у туристического оператора, то лучше идите к крупным туристическим операторам федерального уровня, чтобы не стало "вдруг" стыдно перед туристами за неудавшийся отпуск.   
ТИНКЕРБЕЛЛ
Belle De Nuit, нормальный дирик, у меня там девочка знакомая работает, вполне адекватная женщина-руководитель только там впахивать нужно!
Да девочки спрашивали про А/Кцепт з/п от 18 000-20 000 но! к людям там относятся плохо они считают что к ним за такую з/п должны приходить безропотные мыши кот. не должны ни болеть ни рожать а так у кого какие приоритеты
  на счет рожать - не согласна 🙂
Мамаша Паприка, согласна насчет рожать я хватила просто как при графике с 8-15 до 17-30 можно нормально наблюдаться у гин-га  :смеется:
ТИНКЕРБЕЛЛ
Мамаша Паприка, согласна насчет рожать я хватила просто как при графике с 8-15 до 17-30 можно нормально наблюдаться у гин-га  :смеется:
смотря кем вы работаете в данной компании 😉 А вообще по трудовому законодательству отпускать обязаны.
Мамаша Паприка, девочки конкретно спрашивали про оператора 1:С
операторы там 20 получают?
+
Jess555,а как называется бюджетная организация?чтоб знать куда не стоит идти?
Мамаша Паприка, после исп. срока и без штрафов то по 21 000-22 000
Ранетка, МБУ "КЦСОН по курчатовскому р-ну", сейчас они арендуют помещение на островского 30
Riga,проработала в сбере, закончился трудовой контракт и была при этом предельно счастлива. То что обучают на курсах - это капля в море, когда начинаешь работать, то не показали, другое. Если попадаешь в хороший коллектив, девочки помогают. а если в плохой, то соот-во - нет.
Стандарты сервиса(СС). Честно признаюсь, эти СС подходят не ко всем людям. А ты должна их просто выучить и знать как "Отче наш". Говорят, что операция займет 5-7 мин, на деле из-за СС это затягивается на 20-30 мин. Рег.менеджеры просто выжимают из тебя все соки. Как будто ты провинившийся котёнок, так орут, что мама, ругающая тебя в детстве покажется Ангелом.
Карьерный рост. Ну тут можно долго-долго работать и если повезет, можно дойти до зам.доп.офиса.
Причем, когда нас обучали, говорили, что вы заявляйте о себе где и кем бы хотели работать. Одна девушка имела смелость сказать, что хочет работать в БЭК-офисе, На что менеджер по персоналу округлил глаза и спросил - это что? (Хотя они все знают, что структура в сбере да и в любом банке делится на БЭК и ФРОНТ офисы.) И быстренько расстались с ней.
В трудовом договоре пишут нормированный раб. день.(т.е. 8 часов). Я работала в офисе с 11 до 18ч, приходила на раб. место 9-30, уходила 8-30. При хорошем раскладе, а если что не шло (конечно из-за невнимательности работников) то можно было и до 11 часов просидеть и всё сверять. Моя знакомая из-за 300 р. в 2 часа ночи уехала домой. Вложить свои деньги нельзя, т.к. везде камеры и ведется запись.
Зпл 25 т.р при хорошей премии, при выполнении личного и общего плана (на доп.офис).
Сейчас реально туда устроится. Но я обучалась в группе. нас было 13 человек, остались работать 3. остальные убежали в течении полугода. И НИКТО не пожалел!!!
Делайте выводы.
Jess555,спасибо за информацию! Если честно, от сбера ожидала лучшего((( А график пятидневка?
Jess555, что-то у Вас что не работа, все плохо и ужасно.

AppelSinKa,Ну дык и тема соответствующая 😉
Riga, у меня знакомая работает в сбере, давненько уже, никаких страшилок не рассказывает.
А когда человек прыгает с места на место, то, может, не в работодателе дело))
Конфета80
Информация О КД (Краснодеревщик) есть у кого-нить?

Я там работала 3 с половиной года. До кризиса было нормально. Зарплата белая, больничные оплачивают. Подарки на день рождения от компании. Но график там (я работала ИТР на производстве) типа пятидневка, но обязательно по выходным выходили. В общем не для детей с детьми это предприятие однозначно. Ну и как пожар у них случился плюс кризис - разбежались все почти, с кем я работала. Еще планы на производство там пишут так - сколько генеральный нарисует, столько и будет (производственные мощности мало учитываются). После КД устроилась на предприятие, где была настоящая пятидневка (а не шестидневка как на КД)- и вздохнула с облегчением.
Riga, Вы почитайте, что люди пишут. после прихода Грефа работать в сбере невозможно!!! тем более с детьми.
туда молодые-то девчонки приходят, им кадровики сразу говорят, забудьте о личной жизни. сидят там до 11. в выхи тоже не отдохнете - отправляют на регулярное обучение
С отзывом про Сбер не согласна. Нормальная работа,все официально,хорошая зарплата+переработки оплачиваемые. Попробуйте еще туда устроиться! как и на любой работе свои плюсы и минусы,в отношении Сбера,плюсов больше явно.А вообще деньги никто и нигде просто так не платит,везде пахать надо. Даже за пресловутые 20-25 тысяч еще погорбатишься и нервы помотаешь.Везде так.
ВкУсНяШкА,  а как определили что по емейлу отказали?
p.s.  увидела  емейл ...  :-D
К сожалению http://www.transliter.ru/autotranslit/    :смеется:
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего  их отпугнуло..
Anhen
К сожалению http://www.transliter.ru/autotranslit/  cuchka09@mail.ru= цучка09@маил.ру
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего  их отпугнуло..
мне лично безразницы как читают его другие,к работе это вообще не относится.а по поводу ребенка меня уже в дверях спросили,когда я одевалась
вы издеваетесь?
вы отправляете резюме на устройство на работу с такого адреса и реально думаете, что это нормально?
я в шоке. мир сошел с ума(((((((((
какая разница как читаете его вы?
хм... интересно на какую должность претендовали? ну мне так... уж до конца добейте плиз.

по поводу сбера. все кто работает - ни одна не пожаловалась и не уволилась.
жена двоюродного брата работает. правда они в Копейске живут и работает она там, но думаю одна малина. не нахвалит свою работу. ей очень нра.
из плюсов: з/п белая, переработки оплачивают, отпуск всегда есть, время максимально совпадает с желаемым тобой, больничные без проблем. личную жизнь устроила как ни странно - вышла замуж только в августе этого года, повышение вполне реально и она его добилась, пока еще не существенное, но и она девчонка молодая, все впереди.
сам сбер я не люблю, как банк, с которым я работаю. так что я беспристрастна в этом вопросе.
а какую роль играет имей для работы?видимо я тупая что не вижу связи,с имейла ничего никому не отправляю он просто есть уже более 7 лет,и менять его не вижу смысла :не знаю: