12 июня 2014, 18:40
А мы добились зп :-) не вся, конечно, но иболее-менее. Почти потратили уже в турляндии)))
lookas
Девочки, кто что знает про вакансию оператор колл-центра в Теле2? Я отправила резюме в неск. компаний, в том числе и им, с жирной пометкой, что готова приступить к работе не ранее октября. Так перезвонили минут через 10 и на собеседование вызвали, мол, нехай, можно и с октября, только на собеседование счас придите :-). Я не ожидала такого "теплого приема", счас вот думаю, в чем подвох? :-)
ЛикаСтарне стоит,устраивалась туда да и другие люди отзывы не очень хорошие пишут
А про ТК Петрович,знает кто-нибудь что? Стоит туда идти?
Панночка_ЛикаСтарне стоит,устраивалась туда да и другие люди отзывы не очень хорошие пишут
А про ТК Петрович,знает кто-нибудь что? Стоит туда идти?
rota_ru
из паркового до тяпляпа минут за 20 можно доехать свободно. у меня муж с виктории за полчаса доезжает
ТИНКЕРБЕЛЛ
lookas, отпишитесь пожалуйста тоже интересно?
lookasТИНКЕРБЕЛЛ
lookas, отпишитесь пожалуйста тоже интересно?
Интересное собеседование, несложное. Но мне не перезвонили.
Liza Caddyда нет,просто слышала что текучка там и сокращения :не знаю:
Панночка_,вы еще и думаете?
я б на вашем месте без опыта бегом прям бежала. само словосочетание трубопрокатный ЗАВОД! уже должно радовать. в принципе любой завод - это уже не рога и копыта 😉
или вы так 😉 похвастацца? 😉
тогда хвастовство засчитано! желаю удачи на новом месте.
Strawberry
Панночка_, для такого гиганта, как трубопрокатный, текучку и текучкой-то назвать сложно. У меня отчим всю жизнь там работает (до сих пор, хоть и на пенсии), и отец проработал до самой смерти. И мама 15 лет, до пенсии. У молодых же сейчас не в моде всю жизнь жизнь на одном месте работать)) Я когда-то сама пыталась туда попасть, не вышло.
Кстати, благодаря отчиму берем путевки через профсоюз в детский лагерь. Вместо 20 тыров всего 4 платим за 3 недели отдыха. Очень даже стимулирует быть поближе к такому работодателю))
Панночка_
девочки про трубопрокатный кто-нибудь может что сказать?Зп,прям сказка для должности,и берут прям без опыта :-|
Ира мамочка
Девочки, что слышно про Типографию два комсомольца? может кто сталкивался?
Конфетк@174Конечно, там люди династиями работают. Хорошие должности передаются "из поколения в поколение", на многих предприятиях с "историей" так.Панночка_
девочки про трубопрокатный кто-нибудь может что сказать?Зп,прям сказка для должности,и берут прям без опыта :-|
хотя я раз ходила на собеседование в СОТ, меня сразу предупредили, что если у меня в планах есть карьерный рост, то без "своих" мне делать не чего
ТИНКЕРБЕЛЛ
asenka0782, стоит знакомый рассказывает что жена и пасынок примерно по 40 тыров получают
Елена503а вы зачем смотрите на всех?
Девочки, ищу работу в банке. Куда берут без опыты работы в банке? Подскажите в какие стоит идти, а в какие нет? Сейчас работаю, но у нас все из отдела либо увольняются,либо ищут.