Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 21 из 72
Елена503,в зависимости от должности в любом банке будет такое ощущение, что вас не уважают. без опыта на серьезную должность никто не возьмет. начинать придется с низов. нужно быть к этому готовой. и вряд ли вас сразу в первый год работы повысят. так в любом банке.
без опыта можете рассчитывать либо на "выдавальщицу кредитов", либо на "встречалку гостей - консультанта", либо оформитель карт на какой-нибудь точке. и в любом банке это будет самая низшая должность.

пысы: в любой организации, на любой работе и должности уважение зарабатывается годами. даже с опытом работы. сходу не бывает, чтоб ты пришел и сразу уважали! 😉

еще раз совет - хотите банк - идите в любой, куда возьмут и там растите. без опыта нет смысла ковыряться и выбирать. наработав опыт уже можно искать что-то солидное.
Елена503, смотрите еще банк по направленности - в какой сфере вы хотите работать - продажи, операционка, сопровождение и т.п. Розница или юрики и т.п. Если опыта нет, то на за не смотрите сейчас, ищите в какой области наработать опыт
Елена503, вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали
MamaNata
Елена503, вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали

+1
В связи с централизацией в банковской сфере, в Челябинске остаются в основном операционные офисы с простым набором розничных услуг, поэтому в банки требуются только лишь операционисты и кредитные сотрудники без каких-либо перспектив карьерного роста.

Ну почему, мне сегодня тока звонили, предлагали руководителя розничного банка)) вакансии есть и разные,  главное искать) и на зп без опыта пока не смотреть
Девочки, вы видимо меня не поняли. Я понимаю,что без опыта только на кассира возьмут. Я спрашивала именно надежный банк, который не "лопнет" и мне не придеться искать снова новую работу.
Liza Caddy,Я сейчас работаю и считаю,что могу выбрать место где я хочу расти.
Елена503, посмотрите рейтинги международные банка-муди, фитч. Посмотрите списки банков, кто входит в список ЦБ по пенсионным накопления (35 банков), кто имеет право участвовать в гос закупках, через кого агентство выдает вклады лопнувших банков и т.д в принципе это тридцать- сорок банков, у которых хорошая фин устойчивость.

и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)
Елена503,конечно можете. вас никто и не отговаривает.
просто реальность такова, что возможно опыта набираться придется в одном месте, а потом уже искать что-то солидное, что будет всерьез и надолго и где реально будут перспективы роста.
Девочки, здравствуйте, посоветуйте достойные курсы английского, качественные и по цене не "кусачие" 🙂
Энерджайзер
и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)

а Инвест берет))
Forever, ну так у них сколько касс))
Энерджайзер
Forever, ну так у них сколько касс))

несмотря на  это желающих даже на эти места не мало..))
девочки, кто нибудь про СКБ-Контур слышал?как там?висит вакансия менеджера по продажам,хотелось бы узнать что за контора
lenok333,они продают так называемый продукт, который представляет собой информационную базу данных об юридических лицах. Думаю, что работа будет заключаться в том, чтобы искать организации которые купят эту базу и придут на абонентское обслуживание. С помощью нее можно получать выписки из ЕГРЮЛ, проверять юр.лиц на предмет наличия споров в арбитраже, база содержит данные о ЮЛ, его учредителях, реорганизациях и прочее. Продукт хороший, но не дешевый.
Ииса,да,это я уже почитала, может отзывы есть именно сотрудников или знакомые у кого-нибудь работают?как вообще там отношение и по з/п как...
lenok333, вот тут не подскажу, была на презентации, но по ней судить сложно, вроде все улыбчивые и приятные)
lenok333,контора стабильная, развивающаяся. муж с ней работает. менеджеры корпоративные одни и те же много лет. значит все ОК.
кроме какой-то проги, описанной выше, про которую лично я не в курсе, они являются поставщиками и разработчиками проги - аналога 1С, которая направлена на автоматизаацию работы предприятия. так же они являются операторами по сдаче эл.отчетности в ИФНС, стат, ПФР, ФСС. короче всей отчетности.
офис приличный. в центре.
Девочки, а про Форпост что можете сказать? Хочу бухгалтером туда
Насчет банка я уже отчаялась, везде опыт в банковской сфере нужен :sad:
Елена503
Девочки, а про Форпост что можете сказать? Хочу бухгалтером туда
Насчет банка я уже отчаялась, везде опыт в банковской сфере нужен :sad:
про Форпост только хорошие отзывы, у меня знакомая там работает лет 9 наверно)
Мишкинамама, а про коллектив что можете сказать? С з/п не обманывают?
Елена503
Мишкинамама, а про коллектив что можете сказать? С з/п не обманывают?
я не знаю подробностей коллектива и з/пл, но вроде знакомую все устраивает, она бы за гроши не стала работать. Сейчас вышла после затяжного декрета, проработала полгода и уже повышение получила  :smitten:
Елена503,место работы не смущает? на сколько я помню - это промзона в районе Крематория. если вдруг ТТТ без машины остался, то до ближайшего транспорта топать пешим ходом минут 30.
в остальном: контора существует долго. устраивают всех. значит по з/п никто не обманет.
Расскажите про Варяг..им подозрительно часто требуется персонал..
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
Liza Caddy
Елена503,место работы не смущает? на сколько я помню - это промзона в районе Крематория. если вдруг ТТТ без машины остался, то до ближайшего транспорта топать пешим ходом минут 30.
в остальном: контора существует долго. устраивают всех. значит по з/п никто не обманет.
да, далековато туда ехать, я это не учла, подружка на машине всегда.
Liza Caddy
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.

поддерживаю, у меня муж там работал пару месяцев, руководство странное весьма))))
Муж у подруги немножко там работал, сбежал, зарплата гроши какие-то  :crazy2:
Liza Caddy,Мишкинамама, спасибо, не пойду, пожалуй, к ним, и от остановки далеко.
Может не в тему,но спрошу.
Подскажите мне,как уволиться,чтоб отношения не испортить.
Начальник родственник,сейчас совсем туго с продажами,желания работать в этой сфере у меня окончательно отпало уже давно,понимаю,что ещё чуть чуть и не сдержусь когда в очередной раз все шишки на меня полетят :-|
Я конечно думала,что рано или поздно это будет,но не думала что так трудно  :crazy2:
Р.S Устроена не официально
ВрЕдНаЯ.,выбирайте хороший, благоприятный момент, не ждите "шишек", что б не сочли предательницей неблагодарной, да еще и нестрессоустойчивой психичкой))
У меня возникло желание ухода,после психов директора (не на меня), уволился другой сотрудник, я очень хотела, но сдержалась и ушла в более благоприятный и добрый момент, когда тот инцедент уже забылся. Т.е. "не с горяча".
ВрЕдНаЯ.,нормально объяснить свою позицию. просто как есть. это всегда лучший вариант, когда нет никаких подковерных игр. если выкручиваться и придумывать, то потом все вскроется (раз родственник, то общаться не прекратите) и будет неудобно.
даже не у родственников предпочитаю говорить правду про причину увольнения. пусть даже она и не нравится.
Liza Caddy, а я даже и не знала что это так далеко(((
Сказали,что доставка служебным транспортом. М-да, теперь думать буду. Машины своей нет.
Елена503,доставка служебным транспортом есть. я имею ввиду ситуации: вы пошли лечить зуб и задерживаетесь на часок, вы поехали ставить прививку ребенку и задерживаетесь на часок. да мало ли ситуаций. добраться без машины проблема, т.к. доставка работников осуществляется к началу раб.дня. позже вас никто никуда одну не повезет.
в остальном организация вроде как на положительном счету у тех, кто там работает. ну и у всех моих знакомых есть машины.
но когда они на денек загоняют их в сервис, то судорожно перед этим ищут коллегу, который их с утра увезет на работу)))))) как-то так в общем. 😉
В Инканто (офис) кто-нибудь работал?
Natali174,на пл.Революции 7 офис-центр "СКИФ"?
если да, то они мне очень нра. руководство хорошее, коллектив дружный. но работы не мало.
Liza Caddy
Natali174,на пл.Революции 7 офис-центр "СКИФ"?
если да, то они мне очень нра. руководство хорошее, коллектив дружный. но работы не мало.
вроде где-то на Артиллерийской, может переехали. Спрошу на собеседовании
Natali174,может быть.
Liza Caddy, тебе надо платную тему открыть - консультации по всем работодателям Челябинска 😉
Солнышко,зачем сразу платную то? 😀
у нас ща альтруизьм не в моде? 😉
Девочки,кто-нибудь слышал или знает о фармацевтической компании Ориола на АМЗ? Какие там условия,руководство и вообще любая информация.Очень нужно,заранее спасибо
аиша45,
аиша45
Девочки,кто-нибудь слышал или знает о фармацевтической компании Ориола на АМЗ? Какие там условия,руководство и вообще любая информация.Очень нужно,заранее спасибо
  знакомая  работает в этой компании .Ей нравится.