Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 22 из 72
Девочки, про Акцепт расскажите пожалуйста
Ольга 1983
Девочки, про Акцепт расскажите пожалуйста
отмотайте назад уже рассказывали
Девочки, что можете сказать про "Люкс-воду"? Страниц 10 прочитала ничего не нашла про них. Интересует вакансия логист.Смотрю на 74 частенько вакансия эта "висит".
Елена503, я не работала, но некоторых знаю, впахивают там с утра до вечера, практически без выходных (постоянно кого то не хватает). ЗП вроде нормальная по итогу. Сама была там на собеседовании/анкетировании - не понравились именно девочки-препевочки с деб...ми вопросами , подборщицы, блин.
Елена503, поддержу Alena2005, собеседование не айс.
Офис где-то за городом, доставка служебным автобусом. Для меня это минус ежедневные 2 часа своей жизни коту под хвост.
Не пошла к ним.
Нужны отзывы о работе в Шининвест, Челябинском молочном комбинате.
Alena2005,если вы про тот молочный что на тимирязева, то знакомая месяца2 назад была уних, вроде как требовался человек, собирающий заказы,диспетчер вроде. она пришла дня 2 постажировалась, ничего сложного,все поняла. но ей сказали что перезвонят. ждет значит. потом решила сама позвонить, ей ответили что якобы на это место оч.много перетендентов и если она хочет,то может прийти постажироваться снова в выходные ( в выходные начальства нет, никто ее раоту оценить не сможет). в итоге мы поняли что они просто либо на время отпуска работника таким образом перебивались, то ли вообще дело на поток поставили. чтобы бесплатно люди работали.....
Zena, спасибо!
Кто может напишите про работу в офисе Акцепт (молодогвар., 63)
и еще очень интересует МФЦ на Труда, как там работается?
Alena2005, меня приглашали на собеседование в МФЦ, правда это было 2 года назад. Я пришла с распечатанным резюме, а мне с порога: А вы знаете, что зарплата у нас 8 тыщ??? Вы готовы работать за такую зп??? Я развернулась и ушла)))
Напишите, пожалуйста, инфу про банк Русский старндарт, пригласили на собеседование???
Alena2005, кем в акцепт?
Елена503,не знаю как про логиста,но хорошая знакомая моя там работала на точке.З/п черно-белая.Причём белая маленькая,а суммарно вроде норм получала.Декретных как кот наплакал получила...Ну это собственно ко всем страховым выплатам и отчислениям в фонды будет относиться...
Мамаша Паприка, типа оператор по документам.
Зовут работать у ИП...и я все думу сломала)) Говорит, что оформит, и налоги с 10000 будет платить, но я никогда в ИП не работала.
Alena2005, а что смущает? главное, проконтролировать что официально будет по вам показывать в ифнс/пфр, если для вас этот аспект важен.
ИП лучше, чем ООО "Рога и копыта".  :coolsmiley:
и ТК един для всех  🙂
Natalia A
Alena2005, меня приглашали на собеседование в МФЦ, правда это было 2 года назад. Я пришла с распечатанным резюме, а мне с порога: А вы знаете, что зарплата у нас 8 тыщ??? Вы готовы работать за такую зп??? Я развернулась и ушла)))
в этом году звали, говорили, что з/п 12000 руб.
Alena2005
Зовут работать у ИП...и я все думу сломала)) Говорит, что оформит, и налоги с 10000 будет платить, но я никогда в ИП не работала.
я сейчас работаю у ИП, отчисляет с 10000, остальное-в конверте...Все норм.
swetlana-1,спасибо! пойду в ип.
В мфц была на собеседовании..что то пока не позвонили, может не подошла)) зп обещали 17800 для инспектора по кадрам.
Пойду, наверное, в ИП. Все таки в маленьких фирмах проще...ни тебе лишних служебок, хождения по кабинетам начальства, бюрракратии и "отчетов об отчете"😉)
Девочки, кто-нибудь слышал про Интерполис? Аналитик-логист. Стоит ли идти? Как с з/п? С декретными?
Alena2005
Мамаша Паприка, типа оператор по документам.
не понимаю о каком операторе речь. Если заявки забивать, зп от многих факторов будет зависеть. Может быть и 35 и 7.
Девочки, СКБ Контур есть какая -н. инфа про их внутреннюю кухню?
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
Vredina
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
да, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
Мишкинамама
Vredina
да, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂

да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы
Есть отзывы о работе в Люкс-воде?
ЛикаСтар
Есть отзывы о работе в Люкс-воде?
в этой темке были вроде. Отзывы неплохие. Поищите.
девочки, есть у кого-нибудь информация по охранному предприятию "Варяг"?
rota_ru, в темке есть отзывы, поищите.
Мишкинамама, я понимаю, что на 59 страницах вероятно уже спрашивали про эту компанию, но перелопачивать все 59 нет возможности
Девочки, про СуперСтрой что-нибудь знаете?
rota_ru
Мишкинамама, я понимаю, что на 59 страницах вероятно уже спрашивали про эту компанию, но перелопачивать все 59 нет возможности

а поисковиком воспользоваться не пробовали?
Дочкинамама, ну к чему это сообщение? поиск, что на ДО, что на форуме работает, мягко говоря, не ахти. все, что поиск мне нашел - Врагу не сдается наш храбрый Варяг - оч актуально...
я задала вопрос. если нет ни у кого ответа - ну нет и нет. извините, если обижу, - ничего личного, но если нечего сказать по поставленному вопросу, то зачем воду писать?
сорри за  :оффтопик:
Alena2005
Расскажите про Варяг..им подозрительно часто требуется персонал..

Liza Caddy
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.

Мишкинамама
Liza Caddy
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.

поддерживаю, у меня муж там работал пару месяцев, руководство странное весьма))))
Муж у подруги немножко там работал, сбежал, зарплата гроши какие-то  :crazy2:

ну, вот нескольлко страниц назад отзывы про "Варяг".
rota_ru, можно не пользоваться кнопкой "поиск".
Внизу темы есть кнопка "Печать", если на неё нажать, то вся тема будет на одной странице. После чего поиском, например ctrl+f, можно найти нужное Вам слово в теме.
REMI,Мишкинамама, спасибо)
Кто нибудь занает про интерсвязь? как там?
Vredina
Мишкинамама
Vredina

поддержу про форпост)
зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают.
Наталина
Vredina
Мишкинамама
Vredina

поддержу про форпост)
зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают.

работаю в форпосте зп не белая и еще стали задерживать((((
N@sty@
Кто нибудь занает про интерсвязь? как там?

В "Интерсвязи" хорошо тем, кто прилежен, аккуратен и продуктивен в работе.
У других всё плохо.