25 июля 2014, 17:31
Девочки, про Акцепт расскажите пожалуйста
Ольга 1983отмотайте назад уже рассказывали
Девочки, про Акцепт расскажите пожалуйста
Natalia Aв этом году звали, говорили, что з/п 12000 руб.
Alena2005, меня приглашали на собеседование в МФЦ, правда это было 2 года назад. Я пришла с распечатанным резюме, а мне с порога: А вы знаете, что зарплата у нас 8 тыщ??? Вы готовы работать за такую зп??? Я развернулась и ушла)))
Alena2005я сейчас работаю у ИП, отчисляет с 10000, остальное-в конверте...Все норм.
Зовут работать у ИП...и я все думу сломала)) Говорит, что оформит, и налоги с 10000 будет платить, но я никогда в ИП не работала.
Alena2005не понимаю о каком операторе речь. Если заявки забивать, зп от многих факторов будет зависеть. Может быть и 35 и 7.
Мамаша Паприка, типа оператор по документам.
Vredinaда, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
МишкинамамаVredinaда, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
ЛикаСтарв этой темке были вроде. Отзывы неплохие. Поищите.
Есть отзывы о работе в Люкс-воде?
rota_ru
Мишкинамама, я понимаю, что на 59 страницах вероятно уже спрашивали про эту компанию, но перелопачивать все 59 нет возможности
Alena2005
Расскажите про Варяг..им подозрительно часто требуется персонал..
Liza Caddy
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
МишкинамамаLiza Caddyподдерживаю, у меня муж там работал пару месяцев, руководство странное весьма))))
Alena2005, :2funny:
я уже рассказывала.
и даж могу понять почему такая текучка!
у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга.
сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
Муж у подруги немножко там работал, сбежал, зарплата гроши какие-то :crazy2:
Vredinaподдержу про форпост)МишкинамамаVredinaда, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы
НаталинаVredinaподдержу про форпост)МишкинамамаVredinaда, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы
зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают.
N@sty@
Кто нибудь занает про интерсвязь? как там?