Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК ОСЕНИ ДЛЯ ДЕТОК АУТИСТОВ

182 сообщения · 34 976 просмотров · стр. 2 из 5
у меня есть сценарий "осень и урожай", ну это так если надо будет.
хотя для таких лялек он может не подойти((

ладно пока активизируемся по подаркам. а по сценарию со спецом поговорим, это с климентиной))
Beretta,классно!как раз нужен сценарий, т к я в основном обычно ищу споносров на подарки, покупаю сладкий стол, украшаю помещение и ищу добрых людей кто проведет праздник, совсем не умею только сценарии придумывать.Обычно студенты к нам на праздник приходят у же с готовым сценарием и костюмами, но это только на НГ.В другое время они учатся)))
klimentina,я 25 сего месяца буду встречаться с праздничным агенством Сим-Сим , и попрошу у них сценарии, а может уговорю на волонтерской основе провести праздник)
это было бы просто супер!:smitten:
Beretta,здравтсвуйте, я могу стать волонтером от ЧМЗ, от себя могу принести раскраски, еще хочу уточнить есть такие пазлы-они плотные типа на пенопласте (но не пенопласт), так вот такие могут подойти. Раскраски могу в пятницу привезти в клуб на Коммунаров.
По сладкому столу: нашла доброго человека  :smitten:она дает 2,5 я свою тысячу кладу  :crazy2:итого 3,5 .В прошлый раз мы закупались получилось где то на 5, но думаю можно будет обойтись и этой суммой 🙂
MariaV
Beretta,здравтсвуйте, я могу стать волонтером от ЧМЗ, от себя могу принести раскраски, еще хочу уточнить есть такие пазлы-они плотные типа на пенопласте (но не пенопласт), так вот такие могут подойти. Раскраски могу в пятницу привезти в клуб на Коммунаров.

давай тогда,  в пт. привози в клуб. может ещё со своими чмзовскими скооперируешся, у нас же на чмз много форумчанок)))
я думаю что кто то хотел бы помочь, но смущает отдаленность от центра, а вот если бы ты занялась своим районом, то было бы вообще замечательно)
сегодня была в клубе, и от клуба нам передали 300 руб.)
Девочки, здравствуйте! Читала позавчера темку Klementina. А вчера купила канцтоваров просто в разброс - там по 3-4 альбомов, красок, пластилин, восковые карандаши, плюс фанерные пазлы -3 шт,по 2 деревянные пирамидки и конструкторы. Знала бы, лучше одну какую-то позицию купила побольше.  Лежит все дома на ЧТЗ. После работы могу на ЧТЗ кому-нибудь передать.
Diana77,я на чтз живу пер.1-й пятилетки и танкистов.
Девочки, покупать что-то нет времени, может кто-то заедет, передала бы денежку.
klimentina, позвоню Вам узнать адрес, наверное зайду между 18-00 и 19 -00 или после 21-00.
Солнышко,а вы где живете?
Beretta,Лена,что там еще нужно купить? я возьму,потом принесу на Мопра
Солнышко
Девочки, покупать что-то нет времени, может кто-то заедет, передала бы денежку.

давай я бы к тебе заехала)?
завтра позвоню, ок?
zvezda

да список та тот же, но я бы хотела с Любой все купить в Метро и если ещё вами не куплено, то лучше занести ск-ко сможите на мопра, и потом просто оптом все необходимое взять))

сегодня Гламурр-Наташа передала красивую игруху и 1000р. спс)
Девочки, у меня есть коробочка гуаши. Конечно это капля в море,но все же. Ну и коппечку бы передала.
АннаПанина
Девочки, у меня есть коробочка гуаши. Конечно это капля в море,но все же. Ну и коппечку бы передала.

а куда бы вы могли передать? на чтз или в центр, или в ленинский?)
Beretta,если в выходные, то буду в центре.А в будни может кто на машине на тополинку заедет
АннаПанина, двайте в выхи на пл. мопра 10 тк каскад, напротив центрального рынка и тк радуга по российской)
Beretta,хорошо, давайте.
АннаПанина
Beretta,хорошо, давайте.

перед тем как поедитье позвоните на мой № тел
Beretta,хорошо, звони
Кому удобней передать игрушки на чтз звоните 771-13-14 Люба.
ааа,ещё забыла написать... У меня сегодня была Жуля и передала пластилин пачек 5, карандаши так же прим. пачек 5(может больше), альбомы)
спс))
Beretta
zvezda

да список та тот же, но я бы хотела с Любой все купить в Метро и если ещё вами не куплено, то лучше занести ск-ко сможите на мопра, и потом просто оптом все необходимое взять))

Договорились,я деньгами занесу,а когда собираетесь ехать? Я к тому как срочно надо,до след. недели потерпит? А то мы сейчас совсем не выходим приболели чуть  :sad:
Но,если надо я забегу,как спать уложу малого.
klimentina, обещала вечером подъехать, не теряйте, позвоню завтра. С машиной подвели, а мне нужно еще кое-что подвезти, пешком тяжеловато будет.
Diana77,буду вас завтра ждать только пожалуста перед тем как поехать обязательно позвоните.
klimentina, конечно, я ведь и адрес точный не знаю.
девочки, я в субботу еду в МЕТРО , чего нужно еще докупить? 

завести смогу сама, если машину починим, или потом договоримся как... ( я на Теплотехе)
девочки,
есть альбомы чуть больше 20. кому передать на с/з или в центре?
Только я вот не поняла: 60 детей в одно время?! Да еще таких, которые не любят общество? Не круто ли?...
Beretta,я сегодня в клуб завезла раскраски.
Karamell,это не дети не любят общестово...а общество таких детей.Поэтому мы и делаем праздники для них.Приходя к нам на праздник они знают что никто не сделает им замечания, не нагрубит ....Когда впервые такой праздник организовывали мы тож очень боялись как пройдет.И были очень приятно удивлены что все прошло просто замечательно!Приходите и вы увидите как они радуются подаркам и представлениям))))
сегодня привезли целый пакет мягких классных игрух, где то шт 20 .СПАСИБО! :smitten:Я забыла ник этой замечательной дувушки на красном фиате. :uglystupid2:
Диана вы просто супер!пазлы деревянные, пирамидки, конструкторы...плюс обои и клей для ремонта в десткой комнате для многодетной семьи!Спасибо вам! :smitten:
У нас есть волонтер на с\з? у меня 5 адресов на завтра где надо забрать игрухи, а у меня муж заболел и еще у меня трое детей :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: может меня кто нибудь завтра на северок увезти?
klimentina
У нас есть волонтер на с\з? у меня 5 адресов на завтра где надо забрать игрухи, а у меня муж заболел и еще у меня трое детей :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: может меня кто нибудь завтра на северок увезти?

а эти пять адресов могут у одного человека собрать все?
Beretta,нет...осталось 2 адреса.
klimentina, в смысле девочки собрались, или ты уже к кому-то съездила?
Beretta,забрала у ревери, осталось забрать у еделвейс2008 и девушки с хар-ром.
klimentina, ну мы с Девушкой списались на Доске))
может завтра до неё доедем?
в районе обеда?