8 февраля 2011, 13:35
Я плиту использую только для вермишели и омлета поджаристого. Всё остальное в скороварке. Хотя омлет можно и в скороварке без крышки ведь?
Naddinka
shaimova, так всё равно же на пару получается??? Я закрываю клапан и получается очень вкусно, совсем не то, что просто варить. Пароварка икеевская тоже. Долго не решалась поставить по тем же соображениям. Но ничего не поцарапалось уже год использую.
Margaritta
Открыла для себя суфле в скороварке: :рай: :рай:
2 яйца, 100мл молока (=3ст.л. сметаны+100мл воды =100мл кефира), укроп, 3-4 ст.л. муки, фарш (у меня свинина). Фарш кладу "на глаз" чтоб не жидко и не густо было. Дно смазать маслом
Ручной режим 20мин и готово.
Фламинго
мы в итоге засунули это суфле в котлеты, сделали стразы с ним 🙂)))
lookas
Загрузила, включила. Скороварочка нагрелась, клапан перекрылся и... через минуту вырубилась. :sad:
....
Вернулась через 15 мин, дрожащими пальцами поставила режим "КАША" (а не ручной, как советовалось в начале). И, о чудо! Суфлешка приготовилась!
Goldylookas
Загрузила, включила. Скороварочка нагрелась, клапан перекрылся и... через минуту вырубилась. :sad:
....
Вернулась через 15 мин, дрожащими пальцами поставила режим "КАША" (а не ручной, как советовалось в начале). И, о чудо! Суфлешка приготовилась!
И у меня та же фигня :sad: В первый раз всё классно получилось, а во второй раз тоже только на режиме Каша мясное суфле приготовилось, а сейчас готовлю рыбное суфле по такому же типу, дак на Каше что-то уже через 5 минут вырубилась, включаю снова, а она выключает, добавила морковки, сметаны и включила Рис - вроде пыхтит, работает.
Прям расстроилась уже, а оказывается бывает такое - может действительно объема иногда минимального не хватает :не знаю: