2 ноября 2011, 06:26
Девочки у меня скороварка шипеть начала в течение всего процесса варки - почему так может быть кто-нибудь знает?
neAngel
lookas, а можно картинку и сказать где купили :ой засмущали: ... я ж правильно поняла, что это для того, чтоб можно было готовить на пару? мы уже вовсю используем, хотя получили это чудо-техники только вчера ...
Женьшень
Ну вот сёдня поставила с утра кашу рисовую варить (на режим "каша"😉, кастрюля орать начала 🙁 несколько раз включала-выключала, нифига. Выставила вручную 10 минут - прекрасная каша получилась. В прошлый раз всё было с точностью до наоборот, овощи в ручном режиме варить не хотела, поставила на режим (не помню точно на какой) - сварила всё как миленькая. 🙁((
Женьшень
Goldy,так она у меня и при 4/5 загрузки и при 1/5 - всё едино, орёт и Е4 высвечивает, день поорёт, на следующий работает как миленькая, ну вот что за кастрюля то своевольная мне досталась 🙁
Любякa
olga17411, я использовала варила винегрет - отлично получилось все. Я клапан закрывала.
Кима
Natalika, печь в ней можно, но то, что получается - на любителя))) По мне, духовка лучше 🙂