16 ноября 2012, 07:19
я в ленд лайфе выставляю время вручную на 15-20 мнут в зависимости от величины свеклы, потом жду кода сама давление сбросит. Усе можно есть 🙂
_Natali_
Конфета80, мультиварка - это устройство, в котором можно много чего делать - парить, жарить, варить, печь. Есть ряд мультиварок с функцией скороварки, когда все вышеперечисленные функции делаются быстро за счет высокого давления. То есть у таких кастрюль есть специальный клапан.
Наталетта
Конфета80, наверное арк выбрали у Мотыжника рассвета?
Melamory
Конфета80, вы только крышку не трогайте, когда будете в ней готовить.
А то я, хоть и прочитала, что крышка нагревается, все-равно решила проверить этот факт. :uglystupid2: :смеется:
В итоге обожгла палец, крышка была горячая как утюг.
IuinaНа предыдущей стр. я писала,правда,про индюшку,но,думаю и гусятину так же можно)))
девочки поделитесь рецептом гуся хочу приготовь в ланд скороварке а как не знаю
Ингредиенты
Манка 1 стакан (объем180 мл)
Кефир 2,5% 1 стакан
Яйца 3 шт.
Сахар 3/4 стакана
Ванилин 1,5 г.
Сливочное масло 100 гр
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления
Манку залить кефиром и оставить настояться 1-1,5 часа, в это время взбить яйца с сахаром, ванилином, растопленным маслом и мукой с разрыхлителем. Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности.
Чашу смазать маргарином и обсыпать манкой. Тесто переложить в чашу и включить режим "Каша". После сигнала оставить на 20 минут отдохнуть. Вынимать удобнее накрыв чашу тарелкой и перевернув ее.
_Natali_
syclon,иа если манку не настаивать на кефире 1,5 часа, то еще вкуснее получается))
Le_rodina
а мне плов из скороварки не понравился...эт не плов в истинном понимании слова.... каша с мясом да, но не более... только аутентичный рис ( красную девзиру😉 зря перевела.... так что плов все таки в казане... а кашу с мясом можно и в скороварке...