23 февраля 2013, 13:44
Надо будет попробовать... Я 2 раза пекла манник в скороварке. Первый раз с закрытым клапаном, второй раз с открытым. Разницы не заметила, оба раза как кусок резины(((
Кима
Надо будет попробовать... Я 2 раза пекла манник в скороварке. Первый раз с закрытым клапаном, второй раз с открытым. Разницы не заметила, оба раза как кусок резины(((
Тереситаочень понравилась запеканка по Вашему рецепту. Только при втором режиме выпечки, выпекала 15мин из положенных 30мин, потом отменила этот режим. В результате низ, как мне показалось, получился темноватый, след раз попробую единижды выпекать на режиме выпечка. А почему Вы дважды выпекали на этом режиме?
Готовила сегодня в скороварке чизкейк, получилось вкусно.
творог 2 пачки
яйцо 3шт
банан 3 шт
сметана 1\2 банки
сахар 1\2 стакана
все ингредиенты измельчить блендером, вылить на основу
Основа- печенье 1,5 пачки (типа Юбилейное) измельчить, добавить слив масло 100 гр + 1 яйцо
Основу на дно чаши, на нее вылить тесто.
Готовить на режиме выпечка дважды. По истечении времени, оставить в отключенной скороварке на 20 мин, затем доставать
Natalika
сегодня пекла торт в скороварке ЛендЛайф
получился супер бисквит высотой 7-8 см
4 яйца, почти полный стакан сахара, чуть соды, загашенной лимоном, стакан муки (просеять), 3 десертных ложки меда "с горкой"
дно смазала маслом, постелили бумагу для выпечки, еще чуть промазала маслом, влила тесто и на режиме "каша" дважды
ровный красивый, пропекся равномерно, из кастрюльки просто вывалила в тарелку и убрала бумагу. Разрезала на 3 коржа и промазала вареной сгущенкой. В следующий раз решила резать на 6 коржей и грецкими орехами пересыпать, будет вообще супер-супер
Тереситавсё ясно. А я сегодня снова пекла по Вашему рецепту, только вместо банана добавила замороженную жимолость и выпекала один раз на режиме "выпечка". Очень вкусно!
Ле_ныч, это рецепт был для мультиварки и там надо было 60 мин печь, вот я и дважды режим выставляла
Natalika
может сахар осел и подгорел? сахар должен быть полностью растворен в яйце перед тем как муку всыпаете
Anastie
Сколько варить рис для суши в скороварке лэндлайф? минуты четыре?? забыла... последний раз месяца два назад делала, так хорошо получилось и не помню :не знаю:
IceCream
У меня отличный борщ из скороварки.
Сначала варю бульон, отдельно делаю на сковороде обжарку: лук, морковь, свеклу, томат, ложку сахара и обязательно немного уксуса, благодаря которому свекла не теряет цвет. Затем в готовый бульон добавляю капусту, картошку, зажарку и отправляю мин на 15. После открытия кастрюли добавляю мелкопорезанный чеснок и укроп.
А все в кучу одновременно и на режим "Суп"- так варю гороховый суп, хотя если не лень, морковку с луком слегка обжариваю на сковородке.