24 сентября 2010, 10:36
МишкаПанда, предполагаю что она в любую кастрюлю влезет, она универсальная, крылья раскладываются (это разложенное состояние на фото в икее) под размер. у меня есть такая, но я не пользуюсь.
gerachka
Недавно приобрела скороварку и уже ощутила ее преимущества. Пользуюсь пока рецептами Lia из первого поста. У меня вопрос по творожной запеканке. Ставлю ее на режим Рис (как указано в рецептах), когда достаю у нее низ уж очень сильно запеченый, даже можно сказать подгорелый. Приходиться срезать эту корочку, т.к. сильно зажаренное не ем. Подскажите как приготовить, чтобы просто низ румяный был?
МишкаПанда
Ирина.,картошку молодую за 10 варит, ну а там надо смотреть какие у вас овощи и как порезаны, кабачки я думаю и за 5-7 минут приготовит
Тоже себе такую вставку пароварку куплю, а то у меня дома манты любят, но варить их в мантоварке, а потом мыть ее :lol:
gerachkagerachka
Недавно приобрела скороварку и уже ощутила ее преимущества. Пользуюсь пока рецептами Lia из первого поста. У меня вопрос по творожной запеканке. Ставлю ее на режим Рис (как указано в рецептах), когда достаю у нее низ уж очень сильно запеченый, даже можно сказать подгорелый. Приходиться срезать эту корочку, т.к. сильно зажаренное не ем. Подскажите как приготовить, чтобы просто низ румяный был?
Теперь попробовала на режиме Каша, но низ по виду такой же подгорелый. Как быть?
А я делаю тесто для пиццы так. 2 ст муки смешиваю с дрожжами саф-момент(полпакетика дрожжей), добавляю 1 яйцо, 1 ст л. сметаны/йогурта, 2 ст.л. маргарина растопленного/оливкового масла ну и другого растительного масла в зависимости от того что есть под рукой, треть стакана воды, перемешала, оставила минут на 15-20. Пока режу ингредиенты для пиццы - тесто готово."