15 ноября 2011, 15:46
Мартышка.79
а где ее волшебную взять??? ) сил нет читать столько страниц... помогите, а )
Юль, на центральном рынке всегда покупаю :mrgreen:..
Мартышка.79
а где ее волшебную взять??? ) сил нет читать столько страниц... помогите, а )
Мартышка.79
стрелка, дай попробЫвать ) а? )
Оюшминальда
Мамочка ЮЮ, вы правы, у Вас ведь 2-ая степень аденоидов, не операбельная эта степень.
Мамочка ЮЮ
Наталья74, почитала я про удаление Аденоидов! :sad: Я против их удаления. Говорят, что потом еще хуже становится, иммунитет подает "ниже плинтуса"!
Почитаю где-нибудь, будем народными средствами бороться с ними, если такое возможно!
Asjuta:shock: у меня тоже нижняя челюсть как бы назад и у ребенка!Так у меня постоянно чувство заложенности уха,а у ребенка уже 5 или 7 отитов за 3 года было и нестабильность шейный позвонков была и задержка речевого развития,вообщем полный набор!Спасибо вам за инфу,после праздников пойдем ко врачу сходим
Мамочка ЮЮ, нам предлагали рентген или УЗИ на выбор, но рентген это все таки облучение, наверное лучше УЗИ.
Если смещение есть, то к остеопату, и еще нужен будет массаж расслабляющий для шеи и нижней челюсти, его и самим можно, вроде бы, делать, но систематически, иначе мышцы обратно "сожмутся". Как объясняла Л.Н., вокруг нестабильного участка позвоночника образуется мышечный валик, как защитная реакция организма, соответственно нарушается отток, кроме того нижняя челюсть уходит назад: говорить очень не удобно при этом; + отросток нижней челюсти сдвигается к слуховому проходу. Вот(
Мамочка ЮЮ
бобриха№1, покажите где у нас Комаровский, я бегом побегу к нему!
Мамочка ЮЮ
Antera, и у нас такая же ситуация.
Я пергу давала, мы принимали ее более 4-х месяцев. Но потом мы заболели ангиной, отитом, принимали кучу лекарств, и про нее забыли, сейчас ее не принимаем. Мне кажется, она нам не помогла. Может нужно было больше принимать? 4-х месяцев было наверное недостаточно.