Мариго
Belk@, отличная система, это лучше чем укутывать ребенка и не давать ему дышать.
Belk@
ВкУсНяШкА
Девочки можете кидать тапки...
Что и в правду Комаровский такой супер-пупер дохтор,что все только и делают что живут по его системе :-|
Я с ним не во всем согласна, но что касается лечения детей, то да, все делаю как он говорит. Плюс пересмотрела свое отношение к системе одевания и "содержания" детей. Теперь дети ходят полуголые, очень легко одеваю на улицу. Дома тоже холодно, взрослые мерзнут, но не 18 кончно. Уже 1,5 года не болеем( ттт), правда еще пергу паралельно едим, она тоже хорошо помогает. Кучу денег на лекарствах уже съэкономили🙂
Все ржут надо мной, а Ванька слушет, да ест🙂
А в чем если не секрет - не согласны с комаровским? Я тоже вобщем-то прислушиваюсь к нему, читаю книжки его, смотрю по телеку, но не все моменты кажутся мне такими уж бесспорными. И что с системой одевания и содержания? Я-то тоже через некоторое время перестала так жу кутать детей - дома 100% да и на цлице тоже, придерживаюсь мнения, что детки должны на улице быть одеты так, чтобы они не потели когда бегали, и не мерзли просто на улице, естессно стараемся не бывать в тех местах, где находятся много людей, которые могут быть переносчиками вирусов и если уж бываем, то мажем вифероновским гелем носище,
дома стараемся почаще бегать голенькими, да и перед ванной голопопим довольно долго, ну и стараемся закаливанием заниматься.