Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 10 из 36
4you, Марин, чесно слово, завидую. Мне периодически стыдно, за ре!  Так хочется, чтобы хоть чуть поспокойнее была!
4you
девочки, мой ребенок нивжис в чужую не сядет
что з хактер у нее? капец стеснительная)))

Марин, и в этом наши дети похожи))) моя тоже не сядет
evella,ну что сказать-не зря обе декабрьские видимо)))
так и мы декабрьские!
мы тоже велосипедики и коляски с побрякушками любим в поликлинике😉
а мы вообще летом велик продали, в коляске вообще никогда не сиделось Ромке (если только пожевать что-нибудь не дать- тогда минут 15 сидел) и все -везде ходим ножками.если куда далеко- то по максимуму на транспорте и опять пешком.
мы втягиваемся в садиковский режим- каждый день у нас истерика ближе к дому или дома на 2-3-5 минут :tickedoff:... сегодня доче надо было ехать в ту сторону,куда улетели шарики,которые мы запускали на её Дне рождения :2funny:, поэтому еле выцарапала её из машины и слушала  3 минуты рыдания...потом обнялись-поцеловались и потопали домой как ни в чём не бывало  :smitten:
Оля-ля, ну 2-5 минут ещё можно вытерпеть 🙂 все наладится 🙂
manticora
4you, Марин, чесно слово, завидую. Мне периодически стыдно, за ре!  Так хочется, чтобы хоть чуть поспокойнее была!

а мы в этом похожи,
тоже бывает стыдно, особенно за старшего

вчера опять к Ларисончику забежал вперед меня, да еще и на кухне чего-то выпросил  :2funny:
мамо4ка, а Миха как щас ходит? нормально уже? и кушает?
Ларисончик
наш папа - герой! вчера из садика детей пешком вел!! садик-то у нас не в соседнем дворе..
и даже -Олимпия, заметь  😉 - без помощи пива  :2funny:

ну не так уж далеко ваш садик
вот наш ... пешком не дойти однозначно, только на коляске или на машине
а мы все дома сидим. Девочки как кашель вылечить? Сема не то что бы прям кашляет, но покашливает когда просыпается, ну в течение дня когда поревёт, когда с улицы домой заходим, уже и редьку с медом делала, врач сказала таблетки от кашля пить, у нас так уже недели две
Anastie, нам врач сказал сироп солодки в чай добавлять от кашля.
Ольчик, спасибо! попробуем, а то уж надоело это покашливание
Нам тоже солодка хорошо помогает! А еще если не сильный кашель, мне врач говорила эреспал давать.
olimpia,по 2гису проверь расстояние)) ты до нашего садика ходила хоть раз?))
я не осилила бы без коляски. но ваш конечно дальше.
Слава-то ладно -  к нам..у меня Саша первый раз пришел к незнакомому логопеду и рванул квартиру обследовать)) еле поймала))
Девы, подскажите пож-та.что можно взрослому от кашля выпить такого чтоб точно помогло? я после перелета (толи в самолете продуло, то ли дома где подмерзла после прилета) уже неделю кашляю. причем кашел такой противный горло дерет, хотя горло не болит. боюсь как бы не бронхит был. такое ощущение что вот что-то в бронхах или легких. засыпать с ним одно мучение. по 1,5-2 часа кашляю. чего только не пью, уже ничего не помогает. причем мокроты то почти нет. вот сегодня мужу заказала АЦЦ купить. может поможет.
Нютка-Анютка, бипарокс не пробовала?
evella
Нютка-Анютка, бипарокс не пробовала?

Ага, биопарокс- хорошо помогает! Противный, но действенный.
evella,Ольчик,нет не слышала даже о таком. скажу чтоб и его купил.
Я уже готова что угодно пить. мне муж купил сначала колдрекс найт (по началу очень хорошо на ночь помогает, его надо пить только 1 раз на ночь) первые 2 дня убирал кашел перед сном, так хорошо все смягчал. но пить его ужас- такое ощущение что пьешь ополаскиватель для рта. и цвет такой же и запах и вкус))).
Нютка-Анютка, если кашель приступами, сухой и непродуктивный, ничего не откашливается, можно еще коделак попробовать, он снижает кашлевой рефлекс.
только коделак не сочетается с другими средствами от кашля.
Ларисончик, ну да, если принимать что-то, что будет разжижать мокроту, то коделак не даст ее откашлять.
evella,вот - поумничали, и самим приятно)))
Ларисончик, 🙂
я познаю прелести местной поликлиники
в Че за 30 минут 4 специалистов прошли, у нас - какие-то записи, какие-то дни и т.д.,  т.п.
Даша наконец то я вижу твою аватару-прелестно, прелестно ничего не скажешь🙂
apple fresh, поправляйся! Где умудрилась его подцепить?
Я не представляю, как Иру с папой оставить, он что-то сильно умеет с ней управляться: учишь-показываешь, но что-то как-то неахти
Нам в понед сказали приходить Манту ставить.
а у меня что-то так горло разболелось (((

а еще мы вчера на чичерина таааакую квартиру присмотрели, ах!  вот только нашу кому бы продать....
НоваяМама,рассказывай про квартиру
а продать - сложно... у нас за месяц ни оного звонка!
apple fresh, поправляйся!
Я тут тоже квартиру подружкину продавала - полтора месяца показвала ездила, и что - они передумали продавать!!! Я честно говоря, расстроилась, столько времени зря потратила - ну урок будет, ни в жисть больше не буду ничье жилье показывать, тока свое.
apple fresh, чего-то вы всей семьей болячки притягиваете! поправляйтесь.
Даша, сложно продать большие квартиры. полуторки и двушки более-менее..
щас все сложно продать, никто ничего не покупает
мы машину-то продать не можем, хотя цена ей - копейка по сравнению с квартирой

Anastie
а мы все дома сидим. Девочки как кашель вылечить? Сема не то что бы прям кашляет, но покашливает когда просыпается, ну в течение дня когда поревёт, когда с улицы домой заходим, уже и редьку с медом делала, врач сказала таблетки от кашля пить, у нас так уже недели две

Мила тоже давно кашляет
давала АСС - не очень-то помогает, уже упаковку выпили
щас даю мукалтин и какой-то простой дешевый сироп, помогает
evella
Нютка-Анютка, если кашель приступами, сухой и непродуктивный, ничего не откашливается, можно еще коделак попробовать, он снижает кашлевой рефлекс.

девочки, НЕЛЬЗЯ снижать кашлевый рефлекс без консультации с врачом
А после консультации такое врач может названчить ребенку только в случае коклюша
это очень ОПАСНО
мысли опять же не мои, а комаровского
Если снизить кашлевый рефлекс, появляется риск того, что слизь, которую не получилось откашлять застрянет в бронхах и легких и вызовет там воспалительный процесс
Ларисончик
только коделак не сочетается с другими средствами от кашля.

ой, это вообще только в рамках экзекуции над человеком можно сделать
сначали принять лекарство- споосбствующее отхождению мокроты, а потом лекарство, не дающее мокроту откашлять
правда некоторые после этого выживают
но точно над ребенком не надо таких опытов проводить
Я дочке кашель базиликом вылечила(веточку базилика заваривала и добавляла мёд,чуть-чуть),а так ни чего не помогало.
olimpia
Ларисончик
наш папа - герой! вчера из садика детей пешком вел!! садик-то у нас не в соседнем дворе..
и даже -Олимпия, заметь  😉 - без помощи пива  :2funny:

ну не так уж далеко ваш садик
вот наш ... пешком не дойти однозначно, только на коляске или на машине

девочки, похвалите хоть вы меня
я теперь от садика до работы и наоборот- от работы до садика хожу пешком
и дико этому рада
расчет такой
садик расположен на станции детской ж/д дороги в парке гагарина "водная"
знаетет такую?
в пос. мелькомбината
юургу соответственно рядом с парком гагарина, но  с другой стороны
я вычилила пешком очень быстро (одна конечно) от глав. корпуса юургу до садика через лея я иду 22 минуты
а если на траспорте с учетом того, что от остановки родничек идти 11 минут, получится полчаса, может и больше
короч говоря- выгоднее пешком
обратно уже с колькой идем до юургу, до папы примерно час
правда на обратном пути я очень подмерзла сегодня
для такого дела надо зимнюю верх. одежду, пока каждое дерево рассмотришь, на каждом бревне он посидит
в зумле поковыряется, можно и околеть
Alina, хвалю!!!

(все, умираю, хочу спать)

у нас бабушка без очков перепутала Иришкины какашки в баночке (приготовила утром сдать) с остатками гуляша из печени, все вывалила кушать кошкам - вообщем, сдача анализа откладывается
ТаняСФ,умора,про какашки то :2funny: