Ларисончик,безобразие, бабушка ,наверное, не прочь уже сбежать куда-нибудь от толпы внуков?
2 октября 2009, 13:22
У нас какая-то неправильная полоса началась - только с простудой типа ангины справились, тепреь анализы плохие - отправляют к нефрологу((( Так я надеялась, что с понедельника в садик пойдем - и все надежды вдребезги...
2 октября 2009, 13:36
Оля-ля,наверно, да))
Ава,так после болезни - какие анализы могут быть?? конечно, плохие! к нефрологу - сразу говорю - хрен запишешься. я уже третью неделю не успеваю - разбирают талоны.
apple fresh,остановка Островского, почти у Свердловского проспекта. где Рука помощи фонд - знаешь?
2 октября 2009, 13:43
Ларисончик, а ты куда записываешься? у нас в поликлинике он только с 17 числа будет - отправили на ГОрького
а без него педиатр в садик не выпускает
2 октября 2009, 14:02
Ава ну надо же)) лечитесь
девы,как у вас поведение детенышей? -у нас кошмар кошмарович кошмар собственной персоной
капец, одеваться раздеваться это труба сегодня до 12 час. бегала в трусах и майке притом что дума был просто жуткий дубак
сил справляться уже нет у мну
2 октября 2009, 14:11
Моя по дому в дубак такой бегает в футболке, а памперсы, трусики, носки, колготки снимает. Гулять не водили ее, сходит с ума дома. А мы с мужем фильмы смотрели, точнее я больше, он по чуть-чуть: "Марли и я" и "Провокатор" - оба фильма по рекомендации - мне понравилось. Ава,может, пока добираетесь до Горьковского нефролога, пересдадите анализ мочи (в центре каком-нибудь), и уже с 2 результатами поедете. Вдруг, все нормально, точнее, все хорошо.
2 октября 2009, 14:25
Ава,на горького. у нас нет нефрологов, на кр. урала тоже мочу обязательно еще сдайте нам тоже надо, я со своими боляками все забываю
4you,мы как всегда - 20 минут вечернего ора.
2 октября 2009, 14:29
так мы уже 2 раза сдали - результат один и тот же
2 октября 2009, 14:37
Ава, 🙁 тогда удачи и скорейшего выздоровления!!!
2 октября 2009, 14:44
Ава,а что не так? лейкоциты?
2 октября 2009, 14:59
Ларисончик, эритроциты...выщелоченные
2 октября 2009, 15:19
Ава, да, к нам на Горького вообще не попасть. Нам в садик не надо, я сдала анализ, а к нефрологу так и не пошла, плюнула...
2 октября 2009, 16:08
М@сянька, все настолько плохо? и платного приема у них нет??
2 октября 2009, 16:15
Ава, мы ходили на Горького, платно к нефрологу где-то 1,5 мес. назад, мы платно без проблем попали
Мы тоже болеем, густые сопли, уж не знаю чего с ними делать, промываю, но чего то толку мало, под вечер вообще нос забит
2 октября 2009, 16:17
Ава, вроде есть. Но точно не скажу. Позвони завтра: 7741088.
2 октября 2009, 16:25
У нас сегодня новое: приехали в Молнию, быстро все по списку собрали, осталось чуть-чуть, Соня написила в трусы/колготки/комбез, без просьбы на горшок, потом не сказав ни слова про это начала орать - реально до пены у рта, все оборачивались, мы с полной тележкой продуктов, она орет, на руки к мужу не идет, исключительно ко мне, капец! И никто не пропустил в очереди, дылды стояли смотрели, жалели, но чтобы пропустить - помрут наверно от этого. В машине орала дальше, домой зашли: ангел, тихоня, играет сама с собой. Что это было?
2 октября 2009, 16:48
Яйя, ничего себе!!! Что за люди такие! Может толпа людей, обилие запахов, информации так подействовали? 🙁
У нас похожий случай был: свекровь с племяшкой, когда в Че гостили, в Молнию на Каширина пошли, у мелкой истерика началась, но их сразу пропустили.
Мы пока более-менее спокойно в кабинке-машинке сидим: рулим и с нижних полок все таскаем.
2 октября 2009, 17:12
ТаняСФ, а мы не сидим в тележке вообще, в машинку, думаю, тоже не сядет. Ладно хоть с полок ничего не таскает пока, и то хорошо))
2 октября 2009, 18:14
evella,а наша таскает с полок всё подряд,вроде следим,но на кассе оказывается что-то не нужное,ещё и к другим успевает в корзины накидать продуктиков.
3 октября 2009, 03:30
девчата у нас сегодня два именинника разом: красавица и умница Веро4ка и настоящий Лев (сево444кин) поздравляю от всей души! счастья и здоровья!
3 октября 2009, 04:00
Поздравляю именинников! Здоровья малышам! :пятачок с шариком: Как время быстро летит
3 октября 2009, 04:48
Ава, :sad:
платно мне по телефону сказали - нет приема. надо наверно ехать просто туда. врача советую Куликову Ирину не помню отчество) если она еще там работает.
поздравлять с днями рождения - милости прошу в соответствующие темы 😉 а то совсем обленились 🙂
3 октября 2009, 05:03
Ларисончик,а что делать тем кто поздравить хочет,а ходить в др.темы нет?
3 октября 2009, 05:06
4you,ну так это ж и не темы, а поздравлялки 😉 там надеюсь до срачек не доходит :2funny:
3 октября 2009, 05:11
:2funny: :2funny:
3 октября 2009, 06:18
Девочки, у меня идея шарики заказать: в том году не покупала, думаю, сейчас Ире понра. Есть у кого проверенный телефон?
3 октября 2009, 06:22
да, нам тоже пора уже задумываться о дне рождения
3 октября 2009, 06:34
мы традиционно делать будем и позднее - пригласим родственников т.к. 10 едем на юбилей к родственникам мужа а 9 - еще рабочий день: просто втроем посидим с шариками, тортом и какой-нибудь едой
3 октября 2009, 06:36
ТаняСФ,у Иришки ДР в один день с моим любимым мужем
3 октября 2009, 06:37
Яйя,Зина, как я тебя понимаю. порой поражаюсь черствости челябинских (да и вообще людей из мегаполисов). мы летом когда были в Че ездили с Ромой на телефонку на Монакова. так там постоянно такие очередины. Рома захотел на улицу, начал капризничать. а я бы рада на улицу выйти да очередь блин. стою его как могу развлекаю, а люди только стоят и ворчат что я не могу его успокоить, что Ре такой капризный, плакса и т.д..... нет чтоб вперед пропустить и мы бы быстро ушли, неееееет все будут стоять слушать , всем же скучно просто так стоять. надо и языками почесать. А вообще может Соне душно стало? в Молниях всегда столько народу.
3 октября 2009, 06:40
Насчет дня Рождения: мы тоже будем переносить на выходной. сегодня были в магазине , узнала сколько стоит шарики заказать. хочу заказать из шариков паровозик. на след. выходных поедем закажем. и так просто надую, над кроваткой повесим. насчет подарков уже всю голову сломала. столько идей, а что именно подарим еще не решили. да и время еще есть до 28 числа.
3 октября 2009, 06:45
4you 🙂 Весы (у моего мужа 5 окт)
Нютка-Анютка, я про подарок пока не думаю у меня 4 куклы в шкафу лежат, играть не даю, т.к. для игры есть будут считаться подарком
3 октября 2009, 06:53
а я предпочитаю дарить хорошие и полезные подарки, а всякие мелочи ежедневно дарятся Славе хочу коньки новые купить, а Миле - пока не решила зато себе уже список составляю 😀 мы ж все втроем - скорпионы!
3 октября 2009, 07:01
я заметила, что часто ДР ребенка приближен к ДР родителя у нас Ира-папа, у сестры - сынишка - оба Тельцы дома - я и родители - Водолеи ... я про коньки думала, но не знаю, встанет ли Ира этой зимой на лед
3 октября 2009, 07:03
у нас я одна рыбы во всей родне🙂 моя мама одна водолей свекровь одна овен🙂 зато наши с мужем отцы родились с разницей в 1 день моя дочка родилась между родным братом мужа и его дочкой, и родным дядей (1 у насти, 2 у дяди,3 у Ники, у Игоря 4 декабря)
3 октября 2009, 07:08
а у наших соседей мама и сын в один день родились, месяцем раньше друг за дружкой дочка и папа
3 октября 2009, 07:45
Ларисончик 4you,ну так это ж и не темы, а поздравлялки 😉 там надеюсь до срачек не доходит :2funny:
Ларисончик,4you, ну вы, девы, морите!!! :2funny: :2funny: У нас тоже в сентябре-октябре волна поздравлений: Соня 29.09, 2 окт. у подруги, я 17.10, у лушей подружайки в Кургане 20 октября - весы все в общем 🙂
3 октября 2009, 10:06
и мы с сыном скорпиончики))). сделала себе подарочек на 22 года- сыночка родила. У нас с Ромой в один день день рождения)).
3 октября 2009, 14:44
У Кати-Deiezee с Аришей разница в 1 день. Катя 23 ноября, Ариша - 24 🙂 У нас степени двойки. Мой брат 4 января, Вика - 8, а мой папа - 16.
3 октября 2009, 15:40
Нютка-Анютка,молодюсечка какая)) Яйя, у моей сестры 29 сентября др. М@сянька,ты математик?)) степени двойки - я б и не вспомнила)) получила в асе мои данные?
кстати, девочки, ночью в асе меня не бывает - это я просто срубаюсь с Олей и забываю выключить комп) так что не думайте что я вам не отвечаю))
Олимпия-с-маленькой-буквы, вы папу-то не искусали еще? он кто по гороскопу?
наш папец гонит грушевый сок. а я смотрю какой-то дебильный фильм по телеку. сто лет не смотрела))