Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 8 из 36
Ларисончик,безобразие, бабушка  ,наверное, не прочь уже сбежать куда-нибудь от толпы внуков?
У нас какая-то неправильная полоса началась - только с простудой типа ангины справились, тепреь анализы плохие - отправляют к нефрологу(((
Так я надеялась, что с понедельника в садик пойдем - и все надежды вдребезги...
Оля-ля,наверно, да))

Ава,так после болезни - какие анализы могут быть?? конечно, плохие! к нефрологу - сразу говорю - хрен запишешься. я уже третью неделю не успеваю - разбирают талоны.

apple fresh,остановка Островского, почти у Свердловского проспекта. где Рука помощи фонд - знаешь?
Ларисончик, а ты куда записываешься?   у нас в поликлинике он только с 17 числа будет - отправили на ГОрького

а без него педиатр в садик не выпускает
Ава ну надо же)) лечитесь

девы,как у вас поведение детенышей? -у нас кошмар кошмарович кошмар собственной персоной

капец, одеваться раздеваться это труба
сегодня до 12 час. бегала в трусах и майке притом что дума был просто жуткий дубак

сил справляться уже нет у мну
Моя по дому в дубак такой бегает в футболке, а памперсы, трусики, носки, колготки снимает.
Гулять не водили ее, сходит с ума дома. А мы с мужем фильмы смотрели, точнее я больше, он по чуть-чуть: "Марли и я" и "Провокатор" - оба фильма по рекомендации - мне понравилось.
Ава,может, пока добираетесь до Горьковского нефролога, пересдадите анализ мочи (в центре каком-нибудь), и уже с 2 результатами поедете. Вдруг, все нормально, точнее, все хорошо.
Ава,на горького. у нас нет нефрологов, на кр. урала тоже
мочу обязательно еще сдайте
нам тоже надо, я со своими боляками все забываю

4you,мы как всегда - 20 минут вечернего ора.
так мы уже 2 раза сдали - результат один и тот же
Ава, 🙁 тогда удачи и скорейшего выздоровления!!!
Ава,а что не так? лейкоциты?
Ларисончик,  эритроциты...выщелоченные
Ава, да, к нам на Горького вообще не попасть. Нам в садик не надо, я сдала анализ, а к нефрологу так и не пошла, плюнула...
М@сянька,  все настолько плохо? и платного приема у них нет??
Ава, мы ходили на Горького, платно к нефрологу где-то 1,5 мес. назад, мы платно без проблем попали

Мы тоже болеем, густые сопли, уж не знаю чего с ними делать, промываю, но чего то толку мало, под вечер вообще нос забит
Ава, вроде есть. Но точно не скажу. Позвони завтра: 7741088.
У нас сегодня новое: приехали в Молнию, быстро все по списку собрали, осталось чуть-чуть, Соня написила в трусы/колготки/комбез, без просьбы на горшок, потом не сказав ни слова про это начала орать - реально до пены у рта, все оборачивались, мы с полной тележкой продуктов, она орет, на руки к мужу не идет, исключительно ко мне, капец! И никто не пропустил в очереди, дылды стояли смотрели, жалели, но чтобы пропустить - помрут наверно от этого. В машине орала дальше, домой зашли: ангел, тихоня, играет сама с собой. Что это было?
Яйя, ничего себе!!!
Что за люди такие!
Может толпа людей, обилие запахов, информации так подействовали? 🙁

У нас похожий случай был: свекровь с племяшкой, когда в Че гостили,  в Молнию на Каширина пошли, у мелкой истерика началась, но их сразу пропустили.

Мы пока более-менее спокойно в кабинке-машинке сидим: рулим и с нижних полок все таскаем.
ТаняСФ, а мы не сидим в тележке вообще, в машинку, думаю, тоже не сядет. Ладно хоть с полок ничего не таскает пока, и то хорошо))
evella,а наша таскает с полок всё подряд,вроде следим,но на кассе оказывается что-то не нужное,ещё и к другим успевает в корзины накидать продуктиков.
девчата у нас сегодня два именинника разом: красавица и умница Веро4ка и настоящий Лев (сево444кин)
поздравляю от всей  души! счастья и здоровья!
Поздравляю именинников! Здоровья малышам!  :пятачок с шариком: Как время быстро летит
Ава,  :sad:

платно мне по телефону сказали - нет приема. надо наверно ехать просто туда.
врача советую Куликову Ирину не помню отчество) если она еще там работает.

поздравлять с днями рождения - милости прошу в соответствующие темы  😉 а то совсем обленились  🙂
Ларисончик,а что делать тем кто поздравить хочет,а ходить в др.темы нет?
4you,ну так это ж и не темы, а поздравлялки  😉 там надеюсь до срачек не доходит  :2funny:
:2funny: :2funny:
Девочки, у меня идея шарики заказать: в том году не покупала, думаю, сейчас Ире понра. Есть у кого проверенный телефон?
да, нам тоже пора уже задумываться о дне рождения
мы традиционно делать будем и позднее - пригласим родственников
т.к. 10 едем на юбилей к родственникам мужа
а 9 - еще рабочий день: просто втроем посидим с шариками, тортом и какой-нибудь едой
ТаняСФ,у Иришки ДР в один день с моим любимым мужем
Яйя,Зина, как я тебя понимаю.  порой поражаюсь черствости челябинских (да и вообще людей из мегаполисов). мы летом когда были в Че ездили с Ромой на телефонку на Монакова. так там постоянно такие очередины. Рома захотел на улицу, начал капризничать. а я бы рада на улицу выйти да очередь блин. стою его как могу развлекаю, а люди только стоят и ворчат что я не могу его успокоить, что Ре такой капризный, плакса и т.д..... нет чтоб вперед пропустить и мы бы быстро ушли, неееееет все будут стоять слушать , всем же скучно просто так стоять. надо и языками почесать.  А вообще может Соне душно стало? в Молниях всегда столько народу.
Насчет дня Рождения: мы тоже будем переносить на выходной. сегодня были в магазине , узнала сколько стоит шарики заказать. хочу заказать из шариков паровозик. на след. выходных поедем закажем. и так просто надую, над кроваткой повесим. насчет подарков уже всю голову сломала. столько идей, а что именно подарим еще не решили. да и время еще есть до 28 числа.
4you 🙂
Весы
(у моего мужа 5 окт)

Нютка-Анютка, я про подарок пока не думаю
у меня 4 куклы в шкафу лежат, играть не даю, т.к. для игры есть
будут считаться подарком
а я предпочитаю дарить хорошие и полезные подарки, а всякие мелочи ежедневно дарятся
Славе хочу коньки новые купить, а Миле - пока не решила
зато себе уже список составляю 😀
мы ж все втроем - скорпионы!
я заметила, что часто ДР ребенка приближен к ДР родителя
у нас Ира-папа, у сестры - сынишка - оба Тельцы
дома - я и родители - Водолеи
...
я про коньки думала, но не знаю, встанет ли Ира этой зимой на лед
у нас я одна рыбы во всей родне🙂
моя мама одна водолей
свекровь одна овен🙂
зато наши с мужем отцы родились с разницей в 1 день
моя дочка родилась между родным братом мужа и его дочкой, и родным дядей (1 у насти, 2 у дяди,3 у  Ники, у Игоря 4 декабря)
а у наших соседей мама и сын в один день родились, месяцем раньше друг за дружкой дочка и папа
Ларисончик
4you,ну так это ж и не темы, а поздравлялки  😉 там надеюсь до срачек не доходит  :2funny:

Ларисончик,4you, ну вы, девы, морите!!! :2funny: :2funny:
У нас тоже в сентябре-октябре волна поздравлений: Соня 29.09, 2 окт. у подруги, я 17.10, у лушей подружайки в Кургане 20 октября - весы все в общем 🙂
и мы с сыном скорпиончики))). сделала себе подарочек на 22 года- сыночка родила. У нас с Ромой в один день день рождения)).
У Кати-Deiezee с Аришей разница в 1 день. Катя 23 ноября, Ариша - 24 🙂
У нас степени двойки. Мой брат 4 января, Вика - 8, а мой папа - 16.
Нютка-Анютка,молодюсечка какая))
Яйя, у моей сестры 29 сентября др.
М@сянька,ты математик?)) степени двойки - я б и не вспомнила)) получила в асе мои данные?

кстати, девочки, ночью в асе меня не бывает - это я просто срубаюсь с Олей и забываю выключить комп) так что не думайте что я вам не отвечаю))

Олимпия-с-маленькой-буквы, вы папу-то не искусали еще? он кто по гороскопу?

наш  папец гонит грушевый сок. а я смотрю какой-то дебильный фильм по телеку. сто лет не смотрела))