Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 11 из 36
Alina,ну это сильно,канеш
ТаняСФ,умора
Alina,молодец!!! я вот наоборот разленилась донельзя, без машины никуда

olimpia,полуторки покупают богатые люди)) у которых есть свободные деньги. это ж какое вложение выгодное..у меня подружка уже четвертую квартирку прикупила, сдает..
Ларисончик, сдавать тоже не айс-нервов куча нужна.
ТаняСФ, бабуля рулит!
Alina, это подвиг!
Яйя,она по знакомым обычно..зато доход какой дополнительный..
Ларисончик, со знакомыми вообще лучше не связываться ИМХО - станут незнакомыми... деньги дружбу портят, хотя как посмотреть.
Яйя, это точно. Мы снимали квартиру у знакомых - теперь вот враждуем( И вовсе не из-за денег. Мы им показались неряшливыми, а о том, что нам они сдали квартиру со сломанным замком, без труб (вода из-под ванны текла на пол, а мы соседей топили), и загаженым полом на кухне - они быстренько забыли.
бабушка морит)))) бедные кошки, поели гуляшика ))))))))

звонков по нашей квартире очень мало, причем цена в газете даже не указана. просмотров вообще 3 всего было. но мы надежды-то не теряем. по-тихоньку пока подшаманиваем косячки разные мелкие
НоваяМама,а какую смотрели-то?

Зина, Ольга (подруга моя) такой человек контактный, она ни с кем никогда не ссорится. тем паче из-за денег.
Alina
evella
Нютка-Анютка, если кашель приступами, сухой и непродуктивный, ничего не откашливается, можно еще коделак попробовать, он снижает кашлевой рефлекс.

девочки, НЕЛЬЗЯ снижать кашлевый рефлекс без консультации с врачом
А после консультации такое врач может названчить ребенку только в случае коклюша

Alina, это не ребенку, это взрослому совет. Бывает такой кашель, что капец, горло дерет, живот (пресс) уже от кашля болит, а толку никакого - нет там мокроты. По себе знаю. Тогда коделак - мой спаситель.
ой, девочки, ну я прям напросилась
сегодня еще больший подвиг совершила (ржу конечно, какой подвиг)
добежала от садика до работы за 18 минут еще и на каблуках
правда оказалось зря бежала , так как наши секретари еще не явились на работу и некому было снять сигналку
лес - это супер, я прям тащусь от него
правда что-то все пугают, что опасно там шляться
evella, взрослые согласна, им иногда можно
мне даже врач было дело коделак прописывала, потом знакомый (тоже врач) ржал, что теперь я наркоманка, так как коделак в основе имеет наркотическое вешество
мы попали к лорику нашему - очереди не было!!!
я Иришку одела во все чистенькое, ноготочки на руках-ногах подстригла, носик почистила (ушки не трогала - мы их накануне чистили), ее сполоснула, смазала лосьеном - намарафетились:

ЛОР врач смотрит-смотрит
спращивает: А почему у ребенка уши и язык зеленые?!

Ира, оказывается, пока я на работе была, поиграла зеленым фломастером - почистила себе им уши (повторят за мной, как я чищу ватным палочками) и погрызгла его

завтра едем к 7 утра - к неврологу, логопеду и "анализы" - так рано мы сто лет не вставали 🙁
я сироп бромгексин с синим мишкой купила - у нас немного есть влажный кашель (написано, что абрикосовый вкус)
еще проингалироваться попробуем

Ларисончик, двушку 97 смотрели
Alina, и не страшно лесом ходить??
Ура! Мы прошли комиссию, в понедельник в садик на законных основаниях.
Мы сегодня последнюю прививку поставили. Теперь вроде до 6 лет нас трогать не будут  :ура:
ТОлько весим мы что-то маловато 🙁 Почти 12 кг.
М@сянька,у меня Оля меньше))
манту ставят ежегодно
НАдежда, если честно - я б одна не рискнула лесом))
Яна, а какую именно? двушек 97 серии..ща посчитаю в каталоге)) 15 насчитала разных.
Ларисончик, ой, они разные все??  Окна на разные стороны. Кухня 9м2. Я не знаю, чем они отличаются.
Моя весит 11 кг,при росте 87
manticora, поздравляю!

ТаняСФ, завтра снова марафетиться будете? 😀

SNAK, мы точно такие же
Девочки, здравствуйте! Мы новенькие. Возьмете нас к себе?
В садик еще не ходим, но морально говимся. Начну водить с января.
Пока ходим в развивайку, чтобы дочка привыкала к общению с "себе подобными".
Мы переехали,и все мамочки-подружки с ровесниками остались в другом районе.
Приходится изворачиваться чтобы обеспечить общение и себе и дочке. Вот и
путешествуем по развивайкам да по детским площадкам. :lol:
Мери Поппинс, привет! Присоединяйся. В каком районе живёте сейчас?
Мери Поппинс,добро пожаловать!
НоваяМама,тьма просто их)) есть с большими кухнями, как у нашей Оля-ля, есть с комнатами квадратными одинаковыми. есть с большим холлом, залом и кухней, как у Олимпии..
Мери Поппинс,привет! еще одна Алиса у нас в ровесниках))
Ольчик, Оля-ля, Ларисончик,спасибо за теплый прием!
Ольчик, теперь живем в Ленинском, переехали с Бр.Кашириных.
Ларисончик, ты видишь мою линеечку? Я не вижу у себя, поэтому думала что ее нет.
Мери Поппинс, далеко забрались! Я тоже раньше на Кашириных жила.
Кстати, я тоже твою линеечку не вижу.
Мери Поппинс, чувствуйте себя как дома!
Мери Поппинс, привет!

Ларисончик, нам не принципиально, уже переехать бы... 
надо рейд по ровесникам устраивать для сравнения квартир  :2funny:
Alina, вот это да! молодец, а как полезно-то!!!

Яйя, про знакомых и друзей - это прально, лучше не связываться
у меня так 2 подруги чуть из-за гаража не рассорились...
ТаняСФ
Alina, хвалю!!!

(все, умираю, хочу спать)

у нас бабушка без очков перепутала Иришкины какашки в баночке (приготовила утром сдать) с остатками гуляша из печени, все вывалила кушать кошкам - вообщем, сдача анализа откладывается

бабуля рулит  :2funny:
olimpia
Alina, вот это да! молодец, а как полезно-то!!!

я тож так думаю
только вот сегодня, когда второй раз в день пришлось бежать по этой тропинки с работы в садик
бок заколол так конкретно
старость наверное надвигается
ТаняСФ, веселая у вас бабушка! 🙂
Мери Поппинс, приветик! Мы тоже в Ленинском живем! Токо болеем часто, потому что в садик ходим ))
Мери Поппинс,нее, линеечку я не вижу. я профиль люблю смотреть))

НоваяМама,а обмен  не пробовали? хоть знакомому предагай, он на ЧМЗ работает) а двушка у них на комсомольском, напротив Победы..
Ольчик,  Алиса в садик в Ленинском пойдет и работа у меня здесь. А линеечку попробую еще раз загрузить.
Яйя,...но не забывайте, что в гостях :смеется:, Спасибо!
НоваяМама, apple fresh, привет!
Anastie, мы в районе Порта, вы далеко от нас? А по поводу болезней - вот выработаете
иммунитет против всех садичных вирусов и не будете больше болеть! :mrgreen:
Я Алиску тоже уже начала готовить: пьем отвар шиповника с медом ежедневно, овощи-фрукты в нее впихиваю, зоровое питание стараюсь давать, прогулки в любую погоду и дома босичком носится(отпление наконец-то дали) А ближе к декабрю витамины пропьем.
Вот такая у нас иммунопрофилактика. Поможет-не поможет, хоть для себя буду думать, что что-то делала, чтоб поменьше болеть.
Ларисончик, понятно, я-то не такой продвинутый пользователь, думала имя ребенка только в линеечке можно увидеть :смеется:
ааа.. вот и тезки наши подтягиваются😉
Ага, только линеечку вставить не могут. :idiot2: Что делать дальше с кодом - не пойму.
Мери Поппинс, привет))
Раньше надо было сколько-то сообщений набрать и тогда линеечка начинала отображаться.
Ларисончик, и на обмен подаем объявления - так еще сложнее (чтобы обе квартиры понравились)