11 октября 2009, 12:00
НоваяМама
сейчас с дочей рисовали, решила посчитать сколько цветов она знает. выяснилось, что 11 и плюс золотой :crazy2:
какая Маргаритка умница!!!!
НоваяМама
сейчас с дочей рисовали, решила посчитать сколько цветов она знает. выяснилось, что 11 и плюс золотой :crazy2:
НоваяМама
Ольчик
Мери Поппинс, мой ребёнок посмотрел, как Алиса грибочек нашла и сказал: "ляля каку"😉))
Оля-ля
Мери Поппинс,красота! :рай:
Мери Поппинс, грибочек-то какой благородный :mrgreen: Мы больше на сыроежках специализируемся))
НоваяМама
Оля-ля, да ты что!!! Этого бы я не пережила. Живем в одном районе, но в разных квартирах. Просто человек за 5 минут телефонного разговора портит настроение надоооолго. Ну а если личная встреча... чет накипело (((
НоваяМама
ТаняСФ
Ларисончик, тоже пельмени люблю, особенно с хреновинкой Огонек, но тут дело в кол-ве пельменей.
Ларисончик
Оля-ля,в субботу были в саду, потом у нас гости-шадринцы приезжали.
Про комбез: вот именно мембрана очень легкая, ребенку в ней удобно, но я вот сомневаюсь она действительно выдерживает мороз до -15.
Ларисончик, Ларис, а у вас мембрана до какой температуры выдерживает что вы ее только на межсезонку одеваете? ведь в Че последнее время и морозов то толком нет.я вот думаю мы максимум до -15 будем гулять, в -17-18 я уже наврят ли выйду.