10 октября 2009, 13:09
мамо4ка,наш в парикмахерской даже секунды не хочет находится, сидит только у меня на руках и то я его держу. незнаю я как перебороть этот страх или как это назвать.
Катенька
[Зина,здорово как - Швейцария это одна из моих мечт!!! когда поездка намечается?
apple fresh
УМашина, например, состоит из "ба", "ба", "па" ("пак"😉, "ба", "ма" ("маам" или "макум", если сильно разойдется) и "фа". Сие означает: два бампера, капот, багажник, аккумулятор и фары :coolsmiley: Мы с мужем сына понимаем отлично, бабушкам приходится переводить.
Нютка-Анютка
Девочки, а я радостью спешу поделиться. мы сегодня в очередной раз Ромку подстригли. в парикмахерской. орал что есть мОчи, вырывался, но его все-таки подстригли. немного криво (потому что не давался), но неплохо.и так наорался что уснул в обед раньше обычного. А еще мы с подарком на ДР определились. завтра муж поедет покупать и на работе у себя на 2 недели оставит. так бы попозже съездил бы, но боюсь что то что мы хотим уже раскупят.
Мери Поппинс
Даже не представляю, как бы Алиса вела себя в парикмахерской.
Мы сейчас в обувном магазе были, папе нашему туфли покупали, так она там всех на уши поставила - и продавцов, и покупателей, и даже охрану. Сначала носилась среди полок с обувью и хватала все подряд, сообщала всем, что щас мерять будет. Потом раскручивала эти круглые стеллажи( не знаю как они правильно называются) так, что ботинки в разные стороны летели. Я только ловить успевала.
Лежала на их диванах, сидела и стояла на всех пуфиках, а в довершение сняла с себя обувь, легла на диванчик и сказала, что спать тут будет. :lol:
Поэтому нам пока не до парикмахерской точно. Интересно, такая сумасшедшая активность будет всегда или это возрастное?
olimpia
Яйя, Зина, у меня есть симпатишный рюкзак, покупала будучи в Германии, чтобы быть как все 🙂 могу одолжить, все равно до лета как минимум туда не поеду 🙁
завидую тебе страшно, тоже хочу в Швейцарию
а пока собираюсь в конце ноября в Москву на 4 дня, разгонять тоску 😀
Катенька
Мери Поппинс, "кефир-бух!" это уже патолгии материнства)))
apple fresh
Мишка мне тоже много помогает. Особенно любит унитаз мыть ершиком :crazy2:
Мери Поппинс
Я тут недавно заметила, что в магазине, когда мужчина уронил кефир, подумала " Кефир - бух". :idiot2: Круглосуточное общение с ребенком сказывается.
М@сянькаКатенька
Мери Поппинс, "кефир-бух!" это уже патолгии материнства)))
Я один раз в маршрутке при виде собаки, сказала вслух "ав" 🙂 Полмаршрутки на меня подозрительно смотрели 😀
Мери Поппинс
apple fresh, вот и мне моя мама твердит, что после 3-х спокойнее станет,
apple fresh
Оля-ля, аааааа, клёвая фотка про летающую Арину!!!
В школу ходить не бойся, это ж целое приключение))) Моя мама, отличница в семи поколениях, ко мне в школу ходила, как на праздник. А вот когда брателло подрос :crazy2: Он учился очень хорошо, но поведение...))) К примеру, в седьмом классе (мы только приехали в Челябинск) в новой школе у него на второй неделе запись в дневнике: "Срочно прийти родителям. Иван сломал стену" :shock: Бегали они с мальчиками на перемене, на стены кидались, а стенки тонкие. Вот и прорубили дополнительный вход в кабинет биологии 😀