Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 18 из 36
Ларисончик,ты не работала что ли? или в дестко-юношеском возрасте омужилась? я упахалась не скрываю....
apple fresh
Мери Поппинс, жизнь без инета, она такая яркая, интересная и насыщенная! 😉 а главное, она такая реальная!))) так что это супер, кто б меня от компа прогнал.

apple fresh, точно. особенно когда пересижу и начинаю с человеком разговаривать, а сама думаю какой бы смайлик после этой эмоции я вставила?  :uglystupid2:
Ну все, мы уехали, ребенка муж уже в машину повел. 🙂
Ларисончик,да уж, всякие люди бывают.

А я толком и поработать не успела. в институте работала чтоб было на что жить и что кушать, а после его окончания через полгода Ромку родила, и вот до сих пор дома сижу. хотя в трудовой "капает" стаж документоведа)
Ава, поправляйтесь скорее!

М@сянька, ты торговым представителем сейчас работаешь? А муж один собирается ехать в США? На целый год? Или все вместе?
4you,почему? работала. но я замуж ж не очень поздно вышла.
и училась 5,5 лет, т.е. закончила уж в 23 почти.
М@сянька,ну-ка признавайся, кто еще у нас второго ждет??? кроме Мухи?
Ларисончик, я нет 🙂 Из ровесников Диляра уже родила даже🙂 Просто редко сейчас на форум заходит.
Я все решить не могу, хочу я второго или нет  :не знаю: Точнее не так, знаю, что хочу... Но так безденежье задолбало  :knuppel2: Извините, других слов не подобрала  :-| Так что мы в этом месяце предохранялись, а в прошлом не получилось  :не знаю:
Ларисончик, а вы за третьим или за третьей не собираетесь?
мамо4ка, я не торговый представитель. Я мерчендайзер. Только не так, как в Молниях. Работаю от рекламного агенства. Акция для торговых точек, если они котекс разрешат украсить, правильно выложить и тп, то получают призы. Пока езжу, предлагаю поучаствовать, потом призы буду развозить 🙂 Фигня полная 😀 Но обещали 10 тыс в месяц. Так что потерплю пару месяцев 🙂
М@сянька,а ездишь за свой счет? или тебе это все оплачивается? сколько часов в день работаешь?
М@сянька,ну, Диляра у нас практически не бывала, я ее не знаю. я про своих родных ровесников спрашиваю))

Нютка-Анютка,да не дай Бог! я тут думаю,как бы мужа уговорить на кредит и отпуск....а ты про третьих))
Нютка-Анютка, езжу за свой, тысячи две на бенз уйдет. Но это лучше, чем ничего 🙂
Нютка-Анютка
[.... хотя в трудовой "капает" стаж документоведа)

Нютка-Анютка, а ты какой ВУЗ заканчивала?
девочки, я в трансе, мы продали машинку вчера 🙁 🙁 🙁
рыдаю, как без нее плохо
ездила вчера в бассейн, с пересадками
сегодня на работу, днем! только в третью маршрутку залезла...

и как говорит моя подруга: там воняет, разные жуткие люди, ТАК ЕЩЕ И ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИТЬ НАДО 😀
olimpia,так сочувствую..
когда новую бум обмывать?
Ольчик, я РГТЭУ закончила, но вышла замуж за военного чел-ка). уехала с ним. а там после окончания вуза мне уже на работу не устроится было ( я на 5 мес.Б уже была) устроили меня к мужу на работу. так хоть стаж идет да и декретные я неплохие получила.
olimpia, сочувствую! Но ведь недолго ж тебе пассажиром быть!  Присоединяюсь к вопросу 4you)))
Нютка-Анютка, понятно. Значит не по специальности "работаешь"😉)) А я уж было решила, что ты наша с Натусей-колючкой коллега)))
olimpia,я вообще не представляю - как можно без машины уже... так что сочувствую! надеюсь, сочувствовать будем очень недолго. а потом начнем завидовать  :2funny:
в садик-школу как возишь?
olimpia, сочувствую... Зато скоро поздравлять будем!! Какую планируете купить?
М@сянька, понятно. а сколько часов в день получается работаешь?
olimpia, Миле 1 год 11 мес и 1 день 🙂 поздравляю с необычной датой 🙂
Ольчик,да , что подвернулось туда и пошла.

Ой, девочки, как я вас понимаю, как тяжко без машины. мы вот тоже пока без машины, я уже сплю и вижу когда новую бум брать. с мужем 10 раз уже переругались. он одно хочет, я другое, а денег на 3е только хватает)
Нютка-Анютка, 🙂 так берите третье и планируйте дальше
ааа
ничего не успеваю толком почитать
без машины плохо - даже думать не хочу, как плохо
у меня щас другая проблема: я одна на 2 машинах - паси их обеих, выгуливай, отмыть еще надо, а еще переобувать скоро, но у новой еще резины нет
вообщем жду, когда в январе мужу права вернут
...
садик наш отодвигается из-за соплей-кашеля (сроду таких не было)
еще анализы не смотрела
...
все, мы убег (это я за Ирой заехала), щас ее к остеопату-мануалисту повезу, потом на раб
а вот, вечра сказали, что матер капила заканчивается (программа) в 2010 году
вообщем, не успею я
ТаняСФ,а я не мою машину, на фиг))) еще примета сбудется - дождь пойдет))
я тоже не мою-грязная жутко,меня бесит
Ларисончик,дак понятно что возьмем 3е, но нам от этого не веселей. не хочется брать то что не по душе. но вроде сошлись на одной модели, обоим она нравится. а мне уже если честно уже хоть какую, лишь бы колеса были, да состояние хорошее.
Нютка-Анютка,надо на машину чисто с функциональной точки зрения смотреть. вам на самом деле щас нужны  колеса. а уж потом купите то, что хочется))
4you,и меня бесит.. надо в выходные мужу на работу отогнать) сторож помоет. и дождь пойдет...
Ларисончик, такая ж фигня, пока на грязной ездит - погода сухая, как вымоет, так дождь
evella,это  у многих похоже))
Ларисончик, не мой, а... Давай снега дождёмся...
sevo444ka,седня ж Покров) и тепло. так что снега до 8 декабря не дождемся) опять же приметы
что-то подозрительно тепло, даже очень, на улице
мы пулей успели не только на массаж, но и гинекологу - Ура! - получили допуск к яслям
...
примета с дождем сбывается, поэтому прям не знаю как быть
уж одна слишком грязная 🙁

olimpia
девочки, я в трансе, мы продали машинку вчера 🙁 🙁 🙁
рыдаю, как без нее плохо
ездила вчера в бассейн, с пересадками
сегодня на работу, днем! только в третью маршрутку залезла...

и как говорит моя подруга: там воняет, разные жуткие люди, ТАК ЕЩЕ И ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИТЬ НАДО 😀

я тут домой вернулась из Че в Миасс - звоню мужу сообщить, что доехала нормально
а он только с северка на ЧТЗ добрался - пробки
...
в бассейн хочется
и в детский бассейн хочу
все хочу 🙂
неееееет!  давайте никто машины до вторника не будет мыть, а?  так хочется хорошей погодки на ДР, а он в понедельник.  ну подождите чуть-чуть ))))))))
ТаняСФ, когда примкнёте к рядам садишников-ясельников?
сегодня площадь Комсомольскую расковыряли-трамвайные пути переносят прям под самые окна домов, естестно пробки,лучше туда не ездить...
НоваяМама
неееееет!  давайте никто машины до вторника не будет мыть, а?  так хочется хорошей погодки на ДР, а он в понедельник.  ну подождите чуть-чуть ))))))))

торжественно клянусь не мыть машину 😀

а у меня в пятницу ДР, никак ни придумаю как бы отметит :пятачок с шариком:ь....посиделки не хочу, в сауне было, в боулинге было.... уже 2 года мечтаю на Зюраткуль попасть, если погода не подведёт-может мечта сбудется :рай:
интересно, а если ночью помыть - сбудется примета?
Оля-ля, мы все с мая месяца к яслям примыкает 🙂
уже ремонт сделали, игрушки оплатили, а ходить не  начали
Девочки, привет всем! Давно что-то в темку не заглядывала, смотрю все посадикам разбредаются. Ивашка тоже 2 дня в конце августа отходил. Теперь ждем операции, и будем снова ходить.