Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 19 из 36
Наталка,все-таки оперируетесь?
Оля-ля,погода хорошая на 2 дня обещана..
Ларисончик,дак вот мы тоже уже так решили. пока на другой поездем, а там видно будет. мы просто летом решили купить машину основательную, чтоб через год другой не продавать. хотели семейный минивэн. но на него нам денег не наскрести. итак все в долгах. вот возьмем попроще, а там подкопим денжат и возьмем хорошую. а насчет тех. состояния конечно надо брать хорошую. мы и не хотим старую с огромным пробегом брать. мы хотим почти новенькую взять.чтоб на камчатке года 2-4 только была.
Наталка, пусть ваша операция пройдет как надо.
Наталка, будем за вас кулачки держать, напиши потом как все прошло!
Наталка, удачи, пусть операция хорошо пройдет и побежите в садик. 🙂

У нас чего то не понятное сегодня было. прихожу за Семой в садик. Он сидит такой несчастный на стульчике один, воспитатель говорит температура 37,5. В группе жарищаа просто невозможная, щеки красные, по улице прошлись, домой пришлись температуры как не бывало. Не знаю как завтра он там будет, дома у нас прохладно, форточка всегда открыта. При такой жаре он в садике толком ни спал, ни ел бедный
эхь, рыдает мой ребенок, не спится ей уже неделю, все надо хлеба, да одеяло поправить - вот и бегаем с мужем по очереди...кто глаза вперед откроет.

Наталка, ни пуха ни пера, пусть все хорошо ройдет!
моя сегодня отказалась спать
я ей разрешила погулять, хотя болеет
нельзя же такой теплый день пропускать
Наталка, @@@@@@@@@@@@
мамо4ка, спасибо за поздравления!

ТаняСФ, уж лучше 2 машины, чем ни одной, поверь мне на слово 🙂

девочки, пока ничего выбрать не можем
муж хотел Хонду CR-V, хорошая машина,
но то, что нам нравится и по цене подходит, уже продано 🙁 один вариант вроде остался
еще он БМВ тройку рассматривает
короче, пока выбор небольшой в Че, в Ебурге больше намного, но туда ж ехать надо, все смотреть, а мы сами теперь безлошадные
Наталка, ни пуха...
apple fresh, видимо ты права...
Яйя, моя наоборот завалилась спать рано
я ее сегодня вообще не видела, пришла с работы в 21, а Мила уже дрыхнет
apple fresh
Anastie, а сейчас как Сёма? Перегрев, наверное, был? Может. его полегче в садик одевать, раз там жарища такая?

я то  трусы да шорты одеваю, а когда с прогулки они приходят воспитатели часто шорты прям на коглготки одевают  :uglystupid2:  понятно что хочется побыстрее, но это ужас, жарко же. СЕгодня Сема вообще в трусах в группу отправился, так как наотрез отказался одеваться и в меня вцепился как клещ, еле отрвали  :cry:  :cry: Мне кажется скоро позвонят, опять темпа поднимится, че-нибудь да не то.. переживаю 🙁
у нас одна воспит просит не снимать колготки, потоум что надевать лень.. а няня мне всегда говорит: снимите, ОЛя такая жаркая, я надену потом. жара неворзможная тоже
Девочки, у нас Ава с малышкой в больничку поехали, с подозрением на пневмонию 🙁... в 7ку на Рылеева.
ужасно, я тоже знаю уже
ну вот (((  может не подтвердится еще...
кошмар  :sad: ну может правда не подтвердится? и хорошо0,ч то поехали уже..
у меня ДО садика 2 раза пневмония была. первый раз в 10 месяцев  :shock: мама до сих пор в непонятках - как не уберегла..
Капец пневмония! жалко то как(((
Яйя
Девочки, у нас Ава с малышкой в больничку поехали, с подозрением на пневмонию 🙁... в 7ку на Рылеева.

ойёёёёй  :sad:   

у меня мальчишки дома- невысокая темп-ра, головная боль сильная, красное горло. В школе по 8-10 человек из класса болеет, один класс уже на карантин закрыли.

Пневмония ужасть... только бы не подтвердилось! А мы с соплями, 4 дня в сад походили и усе.. надеюсь до понедельника подлечиться..
и мы снова заболели. а должны ведь были на выписку завтра идти! :cry:
Мишу уложила вчера спать, потом где то в десять заглянула к нему- трогаю лоб- а он горяченный! померила температуру 39.
сейчас уже тоже 39 днем. спит. ждем врача снова
я так расстроилась

Оля-ля, поправляйтесь! Вот вот, мы с мужем так болели- высокая темпа, горло ужасное и голова раскалывается
У Авы будем надеяться не подтвердиться пневмония.

девочки, спасибо за переживания за нас, очень приятно
мы во вторник ложимся, надеюсь, что анализы все в норме будут
Аве с Алиской выздороветь поскорее!!!!
мамо4ка, и мы также болеем, вылечились - и снова, я уже забила на переживания, даю лекарства по графику, гулять вожу 2й день, она хоть спит днем после прогулок, а не ходить - вообще 15 минут поспит и все...
Оля-ля, видимо из такого хренового лета иммунитеты у людей очень ослабились, а с учетом того что по причине кризиса отдахать мало народу ездило - вот и выливается все это вирусными инфекциями.
Кстати, интересное наблюдение: у соседки по стояку (она на 7м этаже, мы на 10м) дочка нашего возраста - если они болеют, мы через неделю заболеваем. если мы - то они, видимо через вентиляцию все это передается, т.к. мы не видимся, когда детки болеют.
Наталка,удачи вам! :рай:

Яйя, в общем фигово как то 🙁 Вот вот...а погода сейчас какая хорошая! а мы болеем. :cry:

А соседи сверху у нас уже третий день перекладывают пол. Представляете какой шум у нас дома? Вот и сейчас- ре спит- соседи долбят пол.. :crazy2:
мамо4ка, а не ходила, не просила, чтобы не долбили, пока спит?
как мне все это знакомо 🙁  за три года, что мы живем в нашей квартире - постоянные ремонты
девочки, всем скорейшего выздоровления! так много деток болеет(((а ведь сезон болячек только начался.

насчет долбежки соседей это едва ли не основной фактор, из-за которого я хочу жить в своем доме,  тишина дорого стоит.
Катенька, я тоже свой дом именно из=за соседей хочу
пыСы у нас аватарки похожи )))
Наталка, в нашем случае это бесполезно. спасибо и на том что в 9 вечера заканчивают
девчонки, только вчера думала что если бы свой дом был- соседей бы никаких не было! 🙂)))
Наталка, точно похожи! а мне еще твои линеечки ну очень нравятся!
вот это да 🙁
хоть бы пневмония не подтвердилась
(все вооружаюсь фонендоскопом, буду опять Иру прослушивать, а, если кашель затянется, то дам антибиотик)
Катенька, спасибо 🙂
ТаняСФ, мы Маняшке последний кашель только антибиотиком и сбили, 3 недели без передыху кашляла, ничего не помогало
у меня Саша так болет - если уж заболел,то без антибиотиков никак
А я стараюсь не доводить до антибиотиков, после них всегда какие-нибудь последствия.
Яйя,мы то как раз этим летом полных 2 недели прожили на море, остальное время в деревне. Мальчишки редко болеют, раз в году где-то пропускают школу, легкие недомогания лечим по ходу дела. У Макса 5-ый класс: новые требования от каждого предметника, французский каждый день доканали мальчишку...

Наталка, линеечки правда классные, пусть всё у вас пройдет хорошо...

мамо4ка,Мишутка с такой темп-рой лежкой лежит или нет?
Оля-ля, я не знаю что должно случиться чтобы Мишка лежкой лежал. Носится как ненормальный по дому. Ещё и на улицу просится.
мамо4ка, моя второй день отказывается от дневного сна
(все убег)
а у нас дневной сон -не дневной а полувечерний получается. если совсем днем спать не ложить- весь вечер капризы будут, а раньше 16 днем вообще не уложить. я в 14 начинаю и к 16 Рома засыпает))).

Девочки, как там у Авы с Алисой дела?скорейшего выздоровления им!
мамо4ка, и Мише побыстрей поправится.
про ремонты - месяца два назад только как перстали у нас стены ломать соседи, это с моих 5ти мес беременности, и Соня уже родилась - и вот только перестали, мы уже и засыпать научились под грохот... и ничего не предъявишь: по времени все по-закону.
А у нас в подъезде ремонт делают. сегодня красили. дома краской воняет ужас((((.и никуда не дется от этого. надеюсь только на то что краска у них быстросохнущая.