Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 20 из 36
Нютка-Анютка, ага, пасиб

ТаняСФ, ничего себе

Яйя,Нютка-Анютка, по моему единственное решение вопроса ремонта соседей- жить в отдельном доме около леса где-нибудь 🙂))
У родителей вообще в Питере сейчас ситуация ужасная- сосед сверху свихнулся наверно- носит домой все с помойки. причем ночами. и ночами что то там долбит- результат- на балкон не выйти просто потому что там запах ой ой ой! дома не выспаться- ну и вообще- одни стрессы. В общем если не решится все через милицию- будут переезжать
Светлана-мама
А я стараюсь не доводить до антибиотиков, после них всегда какие-нибудь последствия.

мы всего 2 раза принимали антибиотики и,ттт, никак последствий
стараюсь вообще до болезни не доводить, но организм человека непредсказуем
...
Девочки, хотела с вами поделиться:
мужа 2 юр сестры лишили прав на 1,5 года
как мне рассказали: перед ним упала девушка на пешеходном переходе, машина даже не задела ее
он подбежал, помог поднятьcz, расспросил про самочувствие, оставил номер телефона на всякий случай
все нормально, уехал
у девушки знакомые в Скорой помощи и ГАИ
появляется справка о сотрясении
лишение прав, выплата морального ущерба и что-то там за физический ущерб
попался вообщем 🙁
ТаняСФ,щас столько разводовна деньги... видимо, очередной способ..

у нас на северке есть сосед сверху - Мишаня
просто задолбал со своим ремонтом - который год
и дом неновый
финиш был, когда у него бригада весь день работала, отключили свет (а дома все электрическое), горячую и холодную воду
я одна с Иришкой - у нее 10 разовое кормление бутылочками
ни помыть, ни погреть воду, шум от ремонта, Ира орет-пугается
А у нас соседнюю квартиру обворовали. сейчас милиция пришла, ко мне заходили, попросили быть понятой - сижу да жду, когда вызовут....
на себе испытала, что такое, когда тебя ограбят
(у нас съемную квартиру обокрали 🙁 как раз были деньги, подаренные на свадьбу)
Пипец, там просто тупо ключи подобрали. А у нас ведь такие же замки! надо срочно что-то с дверью делать.
у нас вор оставил самый большой кухонный нож посреди комнаты
жутко было
Ольчик, мы в прошлом году это на своей шкуре...малоприятно, даже матрац в детской кроватке переворошили, мое белье...бррр. Взяли только золотой кулон, подаренный одной очень неприятной особой для меня на тот момент... Поставили сигналку. Она сегодня впервые сработала, приехали, стоят у двери, я прискакала с Соней - или ветер штору колыхнул или шарик гелевый подвинулся...вечно я про них забываю.
apple fresh, мой Мишка говорит "фууууу" 🙂))))
а про сложившуюся ситуацию в доме родителей- вообще ужас. причем дом в центре, на Ваське. не окраина какая-нибудь. никто не застрахован к сожалению от такого вот соседа. будем надеяться что все решится в нашу сторону
ТаняСФ, если свидетелей того как эта девушка сама упала будет больше чем свидетелей того как её сбили, то все должно решится в пользу мужа двоюродной сестры
ТаняСФ

как мне рассказали: перед ним упала девушка на пешеходном переходе, машина даже не задела ее
он подбежал, помог поднятьcz, расспросил про самочувствие, оставил номер телефона на всякий случай
все нормально, уехал
попался вообщем 🙁

вот подставили парня, и чем теперь докажешь?

мамо4ка, а где из теперь взять, этих свидетелей?
только если друзей просить, типа вместе ехали?

Яйя

Кстати, интересное наблюдение: у соседки по стояку (она на 7м этаже, мы на 10м) дочка нашего возраста - если они болеют, мы через неделю заболеваем. если мы - то они, видимо через вентиляцию все это передается, т.к. мы не видимся, когда детки болеют.

однозначно передается, нам врач говорил, что в период эпидемий весь подъезд болеет
Яйя
Девочки, у нас Ава с малышкой в больничку поехали, с подозрением на пневмонию 🙁... в 7ку на Рылеева.

что нового от Авы слышно? Как Алиска?
я сама 2 года назад перенесла пневмонию, но ничего особо не поняла
кашляла и голова болела, обратилась к врачу, сделали флюорографию, потом рентген
пропила антибиотили и еще что-то ставили
ну и все
а у детей видимо тяжелее проходит?
Оля-ля
НоваяМама
неееееет!  давайте никто машины до вторника не будет мыть, а?  так хочется хорошей погодки на ДР, а он в понедельник.  ну подождите чуть-чуть ))))))))

торжественно клянусь не мыть машину 😀

а у меня в пятницу ДР, никак ни придумаю как бы отметит :пятачок с шариком:ь....посиделки не хочу, в сауне было, в боулинге было.... уже 2 года мечтаю на Зюраткуль попасть, если погода не подведёт-может мечта сбудется :рай:

так Оля-ля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?
ПОЗДРАВЛЯЮ  :пятачок с шариком:
Девочки, кто помыл машину? почему дождь???
ОЛьга, чет мне казалось, что у тебя 23 октября? правда что ли седня?

Яйя,я седня в нашем "рабочем" чате тот же вопрос задала))

olimpia,это Квач говорит? он скааажет))

точно кто-то машину мыл  ))))

блин, у нас такой выброс сейчас, как туман (((( и вонищааааа
apple fresh, я в культурном шоке от Мишиных познаний в автомеханике. Anastie, тоже молодцы! Как прошло обследование?
Ольчик, поведение Димино тебя беспокоило, невролог же вам лечение назначала, или я что-то путаю? Давно так температурит?  :sad:
НоваяМама,Ольчик, с телефонами та же история. У нас давно все они на блокировке, все равно включает
Оля-ля, Мери Поппинс, красотой порадовали! :smitten:
Мери Поппинс, странно, а почему садик у вас в ЯНВАРЕ намечается?? Обычно ведь или осенью берут, или наоборот к лету ближе?
ТаняСФ
попался вообщем 🙁

Чего только мошенники не выдумают! :sad:
Про кражи ужасов каких понаписали, аж страшно :cry:
А у нас сегодня вода жутко воняет, как летом, когда будто водоросль цвела.
ТаняСФ
все нормально, уехал
попался вообщем 🙁

вот уж, действительно, на подставу смахивает!!! беспредел

у нас тоже второй день вода течет желтого цвета, противно, бе
ЛиСё_нок, сейчас поведение намного лучше. Самое главное, спит лучше, когда хорошо себя чувствует. Сегодня, например, всю ночь спал и не вопил. Может лекарства подействовали, может ещё что. Хотя к концу курса, он вообще истерил безбожно, я даже недодала маленько. А через пару недель после лечения стало лучше.
Сейчас температура спала, чувствует себя хорошо. Врач сказала, что это, видимо, была у него реакция на мою инфекцию (я тогда с простудой маялась, до сих пор кашляю).
в Миассе сухо, чуть прохладнее
машины грязные, то бишь я их не мыла
пневмонии разные: разные течения от вида возбудителя (например, атипичные пневмонии), объема поражения (1, 2 доли и т.д.)  и прочие факторы
Где дождь??? У нас во дворе сухо.
Вода вчера была красивого бирюзового цвета.
apple fresh
Где дождь??? У нас во дворе сухо.
Вода вчера была красивого бирюзового цвета.

😀 😀 😀
пожалейте меня, мне завтра и в воскресенье, и в понедельник и т.д. на работу  :cry:
olimpia
пожалейте меня, мне завтра и в воскресенье, и в понедельник и т.д. на работу   :cry:

olimpia,я тебе позавидую, хотя в выходные, конечно, не айс
olimpia, ну конечно знакомых просить. как ещё.

девочки, это мы вчера машину помыли

У меня тоже что то непонятное с ре. 2 дня температура 39. Сегодня с утра и до сих пор тфу тфу нет температуры....с утра кровь сдавали, посмотрим что будет вечером и что анализ покажет..
А у нас Манту 16мм, отправили нас к фтизиатру... Неохота. Тем более 99%. что он просто её намочил.
Мой муж тоже помыл вчер машину.
Вонь была что надо сегодня... туман стоял белесый по всему северку...И мы гуляли до поликлиники и обратно, дышали "свежим" воздухом"...
вот кто виноват в утреннем дожде!! Севочка и мамочка!!))

Олимпия, кошмар...взбодрисьсутра свежим кофе!

Наталь,а ты на работу планируешь выходить?
мы уже на 2 праздника в вашем платье ходили. Оля его любит.
Ларисончик, у меня через неделю ДР :пятачок с шариком:, ты права

у нас школу на карантин закрыли, до следующей субботы, школьников отправила на неделю в деревню лечится, будем втроём балдеть :angel:, только вот уборку прийдётся самой делать(не помню когда последний раз пылесосила и пол мыла-избаловали мужчины)

olimpia, нельзя же так сразу набрасываться на работу 😀
и когда ближайший выходной? с детишками муж? :лялька плачет:
у нас выходные без ребенка
я разболелась повторно - поехала в Че
завтра с мужем идем в театр 🙂
девы у нас именниница сегодня-Зиночка!
4you, все-то ты знаешь 🙂 Спасибо!
Яйя, Зина,поздравляю тебя с Днем Рождения! :рай: :рай: :рай:
Пусть все самые заветные мечты твои сбудутся!Здоровья всей твоей семье :smitten: :smitten: :smitten:
Яйя, поздравляю!!! Желаю крепчайшего здоровья, хорошего настроения и веселого празднования Дня Рождения!
Зиночка, С днем Варенья! Пусть все будет как задумывается!
Яйя, с Днем Рождения! Пусть все и всё вокруг только радует иприносит счастье!
Ларисончик, пока не планирую, но очень хочу
а платье носите на здоровье, красуйтесь!!!
Яйя, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного!