Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 21 из 36
Яйя,Зиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем чтоб самые заветные мечты обязательно исполнились!
Яйя, Зиночка, с днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!
Нютка-Анютка, поздравления одинаковые получились 😀
М@сянька, 😀 у меня в последнее время вообще много с кем мысли сходятся. вчера вышли с подружкой на прогулку с детками ( у нас детки ровесники), так и давай в один голос говорить что накануне детей взвсили и померили)))). и вес оказался одинаковый притом).
Яйя, с Днем рождения! :пятачок с шариком:
Девочки, я за эту неделю упахалась... Вчера пришла, тупо легла и все... Не могу пошевелить ни ногой, ни рукой... Муж говорит: "Иди кушай", - а я не могу. В меня даже еда не лезет... Пожалейте меня  :cry:
sevo444ka
А у нас Манту 16мм, отправили нас к фтизиатру... Неохота. Тем более 99%. что он просто её намочил.

нифига, это дело серьезное
у Славы в этом году тоже Манту большая была, 10 мм
фтизиатр сказала, что даже если мочил, не может такой большой быть
мы делали рентген, все анализы сдавали, через 3 мес. повторно Манту - опять большая
фтизиатр сказала, теперь будем Манту только у них в диспансере ставить и наблюдаться
это значит, что у ребенка плохой иммунитет против туберкулеза, надо наблюдаться и пить всякие витамины, или что там назначат
Оля-ля

olimpia, нельзя же так сразу набрасываться на работу 😀
и когда ближайший выходной? с детишками муж? :лялька плачет:

думаешь, я хочу? это заочники, противные
дети у бабушки, мне еще после работы завтра их забирать, обоих, одной, на маршрутке... уже заранее я в панике
муж сегодня машины смотрел, по рынкам и объявлениям весь день ездил, а сейчас уехал отмечать, у друга в Миассе СЫН РОДИЛСЯ, ИЛЬЯ СЕРГЕИЧ
3120, 51 СМ УРА  :пятачок с шариком:
М@сянька
Девочки, я за эту неделю упахалась... Вчера пришла, тупо легла и все... Не могу пошевелить ни ногой, ни рукой... Муж говорит: "Иди кушай", - а я не могу. В меня даже еда не лезет... Пожалейте меня  :cry:

и я тебя понимаю
я позавчера тоже даже не ела, легла в 9 часов и отрубилась до утра, в 6-30 подъем каждый день и до самого вечера работа, работа, работа, дети, садик, школа, тренировки у Славы каждый день
olimpia, да уж...
Зато Вика сегодня у моей мамы ночует. Бабушки активизировались 🙂 Сейчас еще контрольную быстренько решу, и наконец-то буду отдыхать  :smitten:
Ledi Di,ТаняСФ,manticora,НоваяМама,Нютка-Анютка,М@сянька,evella, спасибо за поздравления, дорогие мои! Наша темка - такая дружная, как хорошая семья!

М@сянька

М@сянька, как я тебя понимаю - 6 лет так пахала, только вот ребенка тогда не было, а у тебя ведь и Ре - это и счастье и нагрузка, поэтому привыкай и радуйся, что ты уже не одна и есть кому всегда быть с тобой рядом (пока не вырастет). Знаешь, очень хорошо стресс и усталость снимают ванны с пеной, полежишь, расслабишься и сразу лучше становится.
Яйя, и в нашей темке тебя поздравляю! С днём рождения, дорогой человек! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Яйя, поздравляю с днем рождения! пусть трудных минуток в твоей жизни будет мало, а счастливых лет- много много! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

девочки, а у нас такая штука у Мишки вылезла. такого ещё не было никогда  :shock:
в пятницу с утра сдавали кровь (результат ещё не знаю) температуры уже не было с того утра. Домой приезжаю- давай опять смотреть его всего- смотрю горлышко, а там над маленьким язычком(тот что далеко сверху- не знаю как правильно сказать, позор мне- дочь лор врача! :смеется: ) такие мааленькие точечки. как будто герпесы. вот так то. видимо так у нас проявился вирусный герпес. температуры с того момента нет. ребенок носится как ни в чем не бывало
мамо4ка, случайно не герпангина? есть такая штука (вроде у детей чаще встречается)
девчата у кого есть Любин телефон-Авы-киньте мне в ЛС,ок?
мамо4ка,  я слышала, что такое бывает при обычной простуде у детей. так горло восполяется. не знаю насколько это действительно так.
Ольчик,мамо4ка,спасибо!
ТаняСФ, не похоже. Сегодня уже горло практически нормальное- этих точечек почти не видно. Да и кроме того- при ангине мне кажется ре должен плохо кушать, ну или по крайней мере жаловаться на то что горлышко болит- а мой носится как слон и ест все что видит

Катенька, ну моя мама с таким при простуде именно ни разу не сталкивалась. говорит что именно герпетического характера скорее всего такая фигня. А я ей доверяю больше чем себе 🙂
Мы вернулись наконец-то. В гостях хорошо, а дома лучше.  🙂
Яйя,  хоть и опозданием, но тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, пусть в жизни будет много-много приятных моментов!
ЛиСе_нок, в нашем садике группы с двух лет, а 2 нам только в декабре. Раньше не берут, но место завед нам оставила на январь.
Зина,с прошедшим и тут
я как всегда - в выходные все пропускаю
погода кайфовая, уезжали в сад. листья жгли, балдели...седня Оля помогала -тележку землей грузила и в теплицу с нами возила. и при этом не переставая балаболила))) уже шутить пытается. и сама громче всех хохочет))

Масянька-Маша, я тебя тоже понимаю) я почти каждый день в будни срубаюсь с детьми в 9 часов... мужа не помню в лицо и другие части тела))) глажка нескончаемая лежит на кресле, полы мою раз в неделю, когда уж ноги липнут к полу))) готовить слава Богу скороварка помогает...
и это у нас Саша только у логопеда пока занимается, ни в какие секции не ездим! что дальше будет - не  представляю!

Ларисончик, а чё у вас через неделю-то липнет???
я вот раз в 2 недели мою и нифига не липнет
правда муж говорит- индикаторы засорились
Это он где-то услышал, что носки- индикаторы чистоты
Alina,ну так у вас один ре!!! а у нас 2!! вот и липнет в 2 раза быстрее))))))))))))))
Ларисончик, ткбк спасибо огромное за передачку
все разложила
наклеила
теперь думаб- какой повод придумать, чтоб воспитателям задарить
я их уже с днем дошкольного педагога поздравила
с днем учителя тоже
с чем еще можно поздравить?
Яйя, ой, я тож как самая зтормознутая поздравляю с днем рождения!
Софочке и мамочке здоровья
как обуете наши волшебные куомы и пойдете гулять в трескучие морозу- все болячки замерзнут и больше не вернутся
Ларисончик, блин точно
ну у нас на выходных тоже 2
кстати да, усиленнее все пачкается
Alina,нового года можно подождать  😀 а еще у воспитателей дни рождения тоже бывают  :2funny:

ну вот, у нас и пачкается) я уж перед выходными и не мою - все равно засрут все в момент
Мери Поппинс, благодарю...
мамо4ка, интересные наблюдения,  если это герпес - то каое лечение? Или ничего не надо?
Ларисончик, и тут благодарю 🙂 Мою не чаще вашего, раз в неделю, но пылесошу везде регулярно - у Сони мания крошки рассыпать, а я их не люблю...

Носки у нас индикаторы холода, сейчас тепло, половину батарей отключили, спим с открытыми окнами - нюхаем выбросы выходного дня.

Слушайте, ну ведь все знают про эти выбросы в выходные, неужели никто не желает прекратить, дети от этого болеют чаще намного ну и взрослые тоже, какие-то меры вообще принимаются против этого? Никто не в курсе. Просто сегодня мы ненадолго гулять ездили, все лицо в пятнах, чешусь как не знаю кто, муж кашляет сразу, Соня говорила "фу..." Злость такая берет на эту ситуацию, уезжать пока не собираюсь насовсем, вот и задумалась...
Яйя, мы пока не ощущаем - выходные в городе не проводим...или так привыкли к нашему "райскому" уголку, что  никакие выхлопы нам не в тягость))
Яйя,мы сегодня вечером приехали - не чувствую ничего. Гулять выходили, вроде воздух пахнет как обычно. Или до Ленинского не дошло? :не знаю:
Ну все равно хорошо, что мы в деревне были, там воздух чистый, да еще в лес Алису водила ежедневно, благо он рядом. Погода - благодать, нагулялись. 🙂
Дома духота невыносимая, форточки открыты, но свежести не чувствуется. :-|
Пол помыть еще как-то раз в неделю успеваю, но вот глажка белья  :crazy2: Если муж в выходные не перегладит, то глажу по потребности. Понадобилась вещица  - погладила. :смеется:
Alina, спасибки! Да, Куомы наденем и гулять... Кстати, в прошлом году у нас ноги мерзли в меховых сапожках, видимо не айс для ее ноги.
Яйя, вы же в конце севрка живете?? там тоже воняет что ли??  без ножа прям режете (((
ЛиСё_нок,
ЛиСё_нок
Anastie, тоже молодцы! Как прошло обследование?

обследование нармально прошло, результаты не очень 🙁 близорукость одного глазика большая из-за врожденных изменений на глазном дне, очки носить постоянно и заклеиваем хороший глазик каждый день на 3 часа, чтобы "плохой" работал
У нас дома тоже духота, прям спать даже тяжело, я уже жду когда снег выпадет 🙂
Хочу вот в бассейн сходить, не знаю поборю свою лень или нет
девочки дайте мне телефон Авы!
Ларисончик у тебя точно есть ,а ты не откликаисся....
мы тебя обсуждали с Оля-ля-ля-что ты ваще героиня среди нас, т.к. у тебя еще сад есть и заготовки и все сопутствующее)))
4you,ой, я думала давно уж дали тебе. щас напишу в личку
да я ж заготовками не занимаюсь особо. морожу все, немного варенья варю. и все.

Яна! с днем рождения!

Хочу вот в бассейн сходить, не знаю поборю свою лень или нет

Anastie, в какой? Я уже месяц об этом мечтаю. Была только в Арианте, еще до Б.
А сейчас хочу с дочкой вместе сходить, ищу подходящий.
НоваяМама, и у нас бывет выбросы доходят, в последнее время чаще стали.
Мери Поппинс, я сходила наплавалась ))) В Восход, мне пешочком до него 10 мин, там есть и детская ванна, но билет стоит 350 рэ.. И чего так дорого
Ларисончик

Яна! с днем рождения!

Ой, это сегодня уже?
поздравляю! :рай:

Дорогая, милая Яночка, всего тебе самого хорошего! здоровья всей твоей семье! и еще желаю, поскорее въехать в новую проторную квартиру в экологически благоприятном районе