Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 3 из 36
4you, бедная Ника. Правильно, отдохните маленько.
ничего себе, какая реакция на детский сад
хоть бы у моей получилось пойти, т.к. вопли и истерики (где мама!) - это привычное явление
мы сегодня отдыхали на природе - на р. Миасс, Кайгородово - так приятно, что осень порадовала теплым деньком
4you
НоваяМама,наклейки не то, имхо
Яйя,у меня есть с розами много

4you, мне нада!
Я сегодня была и в Теореме и на алом поле - розы везде не те, мне надо не бутоны, а розовые розы, нежные такие и хотя бы полпачки салфеток (задумка такая 😉) Еще в Молнию вечером заеду - посмотрю. Если не найду  - Марина, выручишь?

4you
девчонки мне нужно 2 литра валерьянки и бутылка коньяку лдя себя чтоб нервы привести в порядок

Коньяк могу привезти 🙂 у нас его многооо... (врачи же у нас по преданию пьют все и поголовно)
ТаняСФ,за Малышево ездили или прям в Кайгородово?
Ларисончик, прямо в Кайгородово заезжаем, проезжаем деревню и сразу на берег реки - мы как-то привыкли к этому месту, муж мечтал раньше дом купить там.
Яйя,Зин ну у меня полпачки нет конечно, у меня етсь разные, розовые нежные
ТаняСФ,я недавно в Кайгородово дом ездила смотреть)) тоже мечтаю!
ТаняСФ, и про аклиматизацию ты не рассказала. Или я пропустила?
Катенька, у меня все руки не доходят до "отпуск-рассказ"
мы еще в 2005-2006 г смотрели дом там
а меня щас первый раз в жизни штрафанули..да сразу на 800 рэ!
Ларисончик,что натворила
ТаняСФ, доводи руки,  интересно же))
Ларисончик, ничесе...нормальный такой штраф, у меня вот далеко не всегда 800р в кошельке-то имеются))
Катенька,так если б из кошелька, им бы наверно и 500 хватило... я не умею деньги предлагать. выписали квитанцию к оплате  :sad:
4you,пешехода не увидела.на меридиане. я сначала думала что за превышение, а оказывается пешеход. хот яна дороге его стопудово не было, он только подходил когда я мимо проехала.. но за пешехода выше штрафы, поэтому про превышение мне ни слова не сказали.
apple fresh,оооо!1 я виду твою автарку!!! это ты??? такая интересная внешность!

а чего  судится-то? заплатил и отвязался)) хотя денег жаль безумно. сижу вот думаю - мужу говорить или нет  :смеется:
Поэтому у меня всегда с собой правила ДД. Чтоб ткнуть гаишникам, что значит уступить дорогу. И протокол я бы фиг подписала 🙂 Хотя трудно зарекаться  :не знаю:
М@сянька,меня вообще первый раз в жизни остановили гаишники. я плохо соображала)) и вряд ли бы ткнуть могла, даже елси б у меня правила с собой были.
Ларисончик,  я думала это я одна сиднем дома сижу и "ровесников" в лицо не знаю))
apple fresh, не видела к сожалению.
у меня первый декупажный опыт был с тюльпанами  :smitten:
apple fresh, я думала, что это аваторка какой-нибудь модели-кинозвезды-известной личности 🙂
...
Нам предложили выкупить права - 25 тыс руб. Муж не стал, говорит, 12 сразу предлагал - отказались. Теперь ждем 4 января. А мне рулить все время 🙁
...
щас свозили Иру в Фокус, чтобы в игровой энергию истратила, иначе бы мы уже "ку-ку"
теперь сидит в ванне с пеной и песочным набором - отмывается
моя козюлька седня не спала. срубилась в минуту

ТаняСФ, а я уже так свыклась с постоянным "рулением"😉) как представлю, что я на работу еду в маршрутке или автобусе..брррр.
Ларисончик, я про "отдыхательные" дни
а про общественный транспорт - 5 лет не пользовалась: сначала 2 года нас возил служебный, теперь третий год сама за рулем
с ужасом вспоминаю наши катания по всем больницам города в институте, 12 маршрут троллейбуса (лишилась кошелька, документов, сумки резали, извращенцы лапали), а сейчас даже не представляю, как студенты ездят и везде успевают - такие пробища
все, пошла вылавливать свою - надеюсь уснет
ТаняСФ,ууу, я про выходные тоже не вспоминаю - муж очень рад, что я за рулем. он отдыхает..
Ира с кем купается?
Ларисончик, одна - с открытой дверью - с мужем по очереди бегаем каждую минуты, уши локатором ко всем звукам из ванной, т.к. одних детей в ванне оставлять нельзя. Щас в кроватку детскую положила, вдруг уснет сама.
Ура, уснула!!!  :ура:
...
все, мое время наступило
ТаняСФ, сама уснула?
apple fresh, да, выпила смесь, соску в рот и бай-бай.
Мы еще маленькие - без соски-бутылочки не можем.
у нас бывают самостоятельно засыпание, но только в кроватке - их 2 - в Миассе  и в Че
я еще в новогодние каникулы учила Иру самостоятельно засыпать
а соски 🙂 - мы так верещали и вопили в поезде, что думаю, все были бы рады какому-нибудь кляпу для Иры (если бы в плацкарте ехали, то, наверное, нас бы высадили из-за постоянного шума)
для нас соска - спасение, с ней вопит тише хотя бы
ТаняСФ,)) Как оно вообще в поезде с маленьким ребенком?
apple fresh, у нас капец был.
Обещаю, что на неделе рассказ с фото выложу.
Щас спать пошла (кино смотрела "Дело " 39" - про девочку-демона-убийцу)
apple fresh, распечатать можно, лаком покрыть сверху и скатать нижний слой  -то же самое получится, я бы с розами также могла сделать, но маеты больше, т.к. много надо. Съездили вчера в лес, на дорогу за Шершнями, 5 км натопали, Соня в коляске поездила,  немного походила, в машине сразу уснула, мы тоже со сном боролись потом целый день 🙂 Кашель остался и сопли, температуры вроде нет, ттт.
У меня ребёнок сегодня в 4 утра проснулся. И всё, бодрячком :laugh:. В пять утра кушать побежал. Правда, в семь утра опять спать запросился. Интересно мне, я когда-нибудь спать буду?
Вчера дедушка ему толокар подарил, дык Димастый теперь даже в туалет ездит на машине 🙂
девочки держите меня семеро, ребенок орет уже 20-ть минут, я сейчас не выдержу и ее .....
4you, а чего орёт то? чего ей надо?
Ольчик
У меня ребёнок сегодня в 4 утра проснулся. И всё, бодрячком :laugh:. В пять утра кушать побежал. Правда, в семь утра опять спать запросился. Интересно мне, я когда-нибудь спать буду?
Вчера дедушка ему толокар подарил, дык Димастый теперь даже в туалет ездит на машине 🙂

Будешь, когда вырастет лет до 6ти, а птом, когда постарше станет, опять спать не будешь - когда вернется 🙂
Соня тоже на машинке на горшок ездит 🙂

4you, Марина, я 3 дня терела крики дочери, муж не разрешал ей по попе дать, она отрывалась по полной, сейчас по попе шлепнула - тишинаааа дома. Обычно ее можно отвлечь: присесть, обнять, покачать, погладить, а тут ни в какую - орет и вырывается.
Ларисончик
ТаняСФ,ууу, я про выходные тоже не вспоминаю - муж очень рад, что я за рулем. он отдыхает..

А у меня муж по вс руль отбирает и сам ездит. Балдеет 😀 А все остальные дни я езжу 🙂
ВСЕ! Покрасила на седьмой раз уже Сонину комнату. все мне не нравится: пробелы незакрашенные кажутся, причем муж их не видит, но это уже на последний раз закрасила, сейчас вымою комнату, открою окна и поедем с Соней в лес гулять - лечить нашу дыхательную систему лесными прогулками. Потом покажу что получилось, хотя задумка была не просто покрасить, а еще поменять шторки, постелить ковролин (холодно у нее, она поэтому не играет на полу), сшить покрывало на кровать и всяких штук надекупажить и украсить 🙂 Потихоньку буду делать.
Яйя, Зина, как доделаешь, зови в гости  :angel: - буду перенимать таланты и опыт))) А то у Димастого не комната, а сарай с игрушками :crazy2:
Марина, а зубов у вас сколько? может у вас еще и зубы? это как то объяснило бы панос со рвотой, например., да и крики тоже

у нас они, но Саша терпит  пока молча. Не ела вчера, сопливит страшно, к вечеру стул жидкий, а спать легла и руки по локоть в рот, и жалобно так говорит" мама, можно я не буду спать в кроватке, а с мамой буду а то так зубки болят..."
Катенька, +1000! Может у Ники зубки лезут коренные - они часто с такими проблемами лезут.
У нас зубы - тоже руки в рот по локоть...

Ольчик, позову конечно, главное здоровыми быть 🙂