Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 5 из 36
Яйя, это загранпаспорт так быстро делается???

мне по аське сегодня спецпредложение прислали:
"Здравствуйте!
Спецпредложение в Турцию. Вылет завтра, 30.09 в 14:15 из Челябинска на 8 дней, все включено
отель 3* - 19065 руб за 2-х человек
отель 4* - 20728 руб за 2-х человек
отель 5* - 25934 руб за 2-х человек "

сижу в трансе ((( 
evella, спасибо за доставку вещичек!

моя тоже не любит ванную принимать, аж орет до истерики, когда сажаю голову мыть. А раньше очень любила, что случилось?

а мы стали снова спать в подгузниках
т.к. днем Мила ходит исключительно на горшок, а ночью только в штаны. В квартире холодно, а она нассит и спит дальше мокрая и холодная, кашель уже пару недель держится, а сопли месяц
Яйя, а зачем Соне отдельный паспорт? в чем преимущество?
я хотела просто детей себе вписать
интересуюсь, т.к. мой тоже скоро заканчивается
мне про отдельный паспорт на детя тоже интересно :-)
где-то темка была, но так не хочется искать  :roll:
Девочки, а мы вернулись. все мы дома (на камчатке). отдохнули супер. попозже напишу как и где.  сейчас вот занимаемся разбором сумок,  дома все разбираю прибираю.Ромку на новое время переводим.ну и от самолета отдыхаем.

Всех прошедших именинников с прошедшим Днем рождения. у нас меньше чем через месяц 2 года, тоже начинаю думать что и как.
у нас с купанием один в один как написала evella,

и вообще я в шоке у меня прокололи колесо н стоянке

я стоянщика хотела убить реально

4you, что-то испытания на  тебя опять навалились. и что? стоянка никакой ответсвтенности не несет?
зададим вопрос главе города со стр.челяб.рабочего

капец, бардак конечно еще тот
Нютка-Анютка,с возвращением! ждём рассказа об отдыхе
4you,а стоянка у тебя постоянная(огороженная, с квиточками) или ночная. у мужа во время отпуска совсем чуть -чуть (еле заметно) машину царапнули, дак потом месяц или 2 бесплатно машину  на стоянку ставили                                           
olimpia, мы спим ночью не переставая в подгузниках,только одевать не даёт,одеваем спящую, уже очень редко в них писеет-терпит до утра. Сегодня в 2 ночи написела в памперс,сняла пижаму,сняла памперс,ничего не дала на себя одеть,спала с нами голыхой
Когда мы на Комсомольском жили, стоянщики тамошние сами могли колёса протыкать, если им не нравилось, куда ставят машину, как ставят или, если чужое место занимают(
Яйя, мамы- они такие 🙂 сколько не ругайся :knuppel2:- все равно привезут вагон и маленькую тележку. Я периодически получаю посылки от мамы, так просто ухохатываюсь иногда ЧТО она туда положила- например мои любимые "ленинградские" конфеты, витамины для Мишки- которые конечно можно купить у нас в Ч в ближайшей аптеке, и тд. А если сама к нам едет, то вообще ой ой ой 🙂 в прошлый раз притаранила колбасу из Финляндии 🙂))))))
прокомментировав это тем, что тут колбасы настоящей не купить, поэтому возит оттуда...дурдом! 😀

А я болдею дома одна, какой все-таки кайф, когда ре в садике  :roll:
А купает и спать укладывает у нас теперь Мишу папа. Я мишке говорю, Миш, пойдем купаться? А он говорит-папа, и тянет его в ванну. тоже самое и с укадыванием спать.
прямо папский период какой то 🙂 
olimpia, может Миле лень просыпаться? 🙂)) У меня неделю назад наверно Михаил две ночи подряд писался- я погрозилась ему что если будет писать в кровать- будет спать на мокром, и мама менять простынку не будет. Теперь где то около часа ночи слышу как сонный ползет на горшок и сам себе пись-пись говорит  🙂
4you, вот гады! И что стоянщики сказали? Возместят шиномонтаж хоть и моральный ущерб?
Нютка-Анютка,  ждем отчет об отыхе ! с возвращением!

все-таки классный возраст сейчас у деток начался, такие шкодые и нас постоянно удивляют. САша вчера подошла ко мне и говорит "мама, плохо себя чувствуешь? - на выпей водички!" и кружку протянла...тааааак приятно)))
Катенька, ну у тебя дочурка молодец! 🙂 действительно возраст очень интересный, каждый день что то новое!
мой теперь пытается во всем на папу быть похожим, так забавно 🙂
Зина уже доказано что нам спустили шину СПЕЦИАЛЬНО
проколов нет, есть документ об этом
блин, я их урою
щас готовим бомбу в челяб.рабочем, благо стало известно какому депутату эта земля принадлежит
фактически нас с дочкой чуть не угробили
если бы я села в машину в 8 утра, колесо бы так спущено еще не было и я могла бы не заметить
страшно представить что с нами было бы на левом повороте или еще каком нибудь маневре в этом случае
  уже не помню,что было в ночь сб на воскр))) но сегодня днем мы спали всего 20 минут(((
Как ведут себя ваши дети в кабинете у врача? Моя орет во все горло((( трогать себя не дает((( с облегчением вздохнула, что комиссию врачебную в 2 года проходить не надо, только стоматолога
evella,тоже самое один в один

слушай  у нас не один ребенок,а, на двоих?
evella,у нас не было пока отрицательного опыта общения с дохторами,поэтому мы сами одежду задираем,чтоб послушали, и рот так открываем,что врач без шпателя смотрит

apple fresh,Даша,вы гулять ходите на Алое поле? есть там чем пошуршать?
4you
Зина уже доказано что нам спустили шину СПЕЦИАЛЬНО
проколов нет, есть документ об этом
блин, я их урою
щас готовим бомбу в челяб.рабочем, благо стало известно какому депутату эта земля принадлежит
фактически нас с дочкой чуть не угробили
если бы я села в машину в 8 утра, колесо бы так спущено еще не было и я могла бы не заметить
страшно представить что с нами было бы на левом повороте или еще каком нибудь маневре в этом случае

кошмар! ну что за уроды.. Как выйдет статья скажи, интересно будет прочитать!
Катенька, мы тоже сегодня 20 или 30 мин спали. Но мы заболели опять 🙂 Насморк, чтоб его, решила уж в садик не водить, будем лечится.
apple fresh, Насчет суб-воскр. точно не помню, но пару ночей орал не просыпаясь, несколько раз. похоже тогда эти вспышки и были! вот ведь как на малышню это влияет.
evella, у нас до 2 лет тоже такая история была, но я Сему просто затаскала по врачам, он них смотреть уже не мог. А сейчас нармально, сегодня вот врач к нам приходила, так он так радовался, скакал, прыгал вокруг нее, майку стал поднимать, чтоб его послушали и горло открывал )))
4you, Лиза еще там глаза руками закрывает, так делаете? 😉
Оля-ля, так и у нас  не было отрицательного опыта :не знаю:
Anastie, надеюсь, что и у нас пройдет с возрастом

Врач сказала, что отучайте от груди (за зиму или к зиме, что-то я не запомнила, в шоке от крика была :crazy2🙂, что орет и ко мне лезет якобы защиту у груди получает. Только я сомневаюсь, что если мы сосать не будем, сразу себя прилично вести начнем.
Девочки, не просто так ведь детки врачей боятся... Видимо, прививки когда-то испугались или ещё чего. Мой хорошо раньше к врачам относился, даж на прививках не плакал, а недавно глобально лечили зубы и всё - орёт на всех врачей, даже горло фиг посмотришь... 🙁
evella, вот бред про  отлучение! мы уже полгода без груди , а даже во время просмотра особо волнительных моментов в мультиках за грудь меня хватает.
apple fresh,  😀 Надо будет как-нибудь погулять вместе- посмотреть как наши карапузы между собой общаться будут

evella,  по поводу врачей. Мойтоварищь с шилом в попе, поэтому как правило начинает в кабинете у врача все рассматривать, если там есть игрушки- мы онечно же не упустим случая в них поиграть. Вот что я заметила- Если мне лично как человек врач (или медсестра) нравится, то и Мишка к ней относится хорошо. Вот свежий пример. Когда Мишка болел последний раз- наша педиатр была в отпуске и приходила другая- мне она очень симпатична, да и к ребенку более мягко относится чем наша педиатр. Более ласково как то . Если на приеме у нашего педиатра Миша держал себя очень сдержанно, и мог иногда не захотеть открывать рот например, то эту врач он просто полюбил! Он сам задирал майку чтобы она послушала легкие, сам бежал на кухню за ложкой  чтобы горлышко посмотрели. А потом каждый раз порывался утащить её к себе в комнату в игрушки играть. В дрерях воздушные поцелуи посылал. Вот такая лубофф!
ну вы накатали)) все не осилить - в садик пора.
у меня Оля последний раз кровь сдавая не пикнула ни разу. умничка))
Ларисончик, Оля герой!!
4you, жесть, как страшно... Стих присылай, я сегодня-завтра заканчивать буду работу 🙂
apple fresh, видно у нас солнечные дети - реагируют на солнце. Миха молодец - уже грибы собирает!
sevo444ka, может и прививки когда-то испугалась. :не знаю:Когда совсем маленькая была прививки почти без слез ставили.
Катенька, согласна. Зная свою Лизу точно могу сказать - отлучение не поможет. Одна надежда, что повзрослеет, перестанет плакать. Кстати, вспоминаю и Катя маленькая рыдала. Мы ей стетоскоп брали у бабушки "напрокат", чтоб познакомилась и меньше боялась.
мамо4ка, ей все не нравятся, независимо как я отношусь к доктору.
Ладно, скоро большие будем, не будем плакать :лялька плачет:
Ларисончик, ты после 17.00 детей забираешь? У нас в садике говорят в 16.00 чтобы всех забирали
Anastie, :shock:
ну совсем че-то  :uglystupid2: а как работающим??
и вообще по уставу до 7 садики работают!
Ларисончик, ну вот.. я в 4 прихожу, воспитатели их уже одевают на улицу, и вроде как  родители уже должны приходить..Хорошо что я не работаю, если буду работать будут с моим Семой сидеть до последнего )))
наши тоже на улицу выходят, забираю обоих с улицы.
приветик всем мамочкам,можно к вам присоединиться :ой засмущали:, вот вы тут про садики пишите, я так вам завидую,  мою обезьянку только на следующий год , может быть оформим,путёвку не дают,а она бедненькая со скуки порой мается, приходиться ходить по центрам разным. :-| что бы уж совсем дикарёнком не была. 🙂
Юльчик74, если вы с калининского района
нам звонила заведующая 73 д/с приглашала к себе
Но мы уже в дургом саду
т.е. в 73 явно места есть для 2хлеток
Anastie
Ларисончик, ты после 17.00 детей забираешь? У нас в садике говорят в 16.00 чтобы всех забирали

Я,хоть,и не работаю,но забираю свою из садика в полшестого-шесть,что б не расслаблялись :-D,а серьёзно,деток всех так и забирают в нашей группе,пусть ре общается(ей там нравится и уходить она не хочет)
Alina,нет к сожалению,на чмз, а где именно в калининском, или с другова района нельзя?
SNAK,вот я тоже полшестого где-то.